![]() |
я задолбалась за нет платить... тоже халявный хАчу... |
ой мне бы ваши проблемы...:) |
Я же написал, что пароль похоже сменили. Написал этому челу, теперь жду ответа...возможно даже узнаю сайт, где все эти пароли лежат. Как узнаю, напишу. Мой т. 685435 |
Какой облом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А для Ростова-можешь дать халявный пароль?:) |
С Октябрьского района что ли? Давай, разузнай, а то че платить, да и нмтс в последнее время загнулась что то.... |
Грамотные темы на самой вершине должны быть, полюбой! |
хехехе я уже 3ий день пытаюсь найтипароль и логин с АйПи сканером и ПВЛ декодером.... ничо не выходит .... думаю провайдера ломать.... надо решаться.... как говорится: |
Эээ для Краснодара пробей там...... У меня хоть инет и халявный,но ещё один непомешает:) |
:confused: |
за инет только по выходным за мой счет и то не всегда, а так халява..........:king: |
вaaaхaхaххaхaхa дaвaйте дaвaйте, делaйте себе "хaлявный" интернет :) |
не... на халяву тока кошки ебутся... я вот по 30 бяксов в месяЦ плачу, зато у мя безлимитка без фильтров со скорость канала 3,8 метра в секунду... |
Тема - свежак! |
а для якутска никак? |
эх было время золотое - за счет одной фирмы сидел.у них анлим был!Хорошо было,а сейчас полная лажа.За неделю пятихатку наверное убиваю |
Mofan, ты где пропал, а то я скоро последние трусы за инет отдам |
В конце лета собираюсь переходить с адсл на спутниковый и-нет. И-нет в два раза мощнее будет и гигабайт трафика стоит всего 350 рублей... ))) Во музыки накачаю.... )))) |
Тарелку с двухсторонней связью брать будешь? |
Скорее всего да )) |
Цитата:
|
У меня сейчас качает со скоростью в 600 кб/сек, а будет около 1 мегабита ))) йоооо ))) виииии))) |
ну так чё насчёт якутска? |
Цитата:
Мне год назад говорили около 5к$ |
Не, я перепутал )) Мы будем брать односторонку, т.к. адсл есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |