![]() |
Бесплатный минус от кролика 192кбпс Возможно многим минус, покажется унылым,но лично под мое настроение катит;) |
средне.зацени мой не более хороший https://www.hip-hop.ru/forum/besplatnyi-minus-online-prod-266542-post1068206347/#post1068206347 |
Мне вкатил!!!! Я уже текст на него пишу)))Спасибо за подгон!!! |
вкатило я спизжу))):dovolen: текст потом напишу под него кстати ты ник спиздил???в 8 миле так эминема звали кролик))) |
красиво)))):)так держать))жду ещё работ |
хуясе даже не ожидал что кому то понравится:dovolen: |
Цитата:
|
нормально ;) |
залей куда нить только не на дамп |
Цитата:
|
Цитата:
|
щя качну) Добавлено через 8 минут 9 секунд норм) но люблю что нить по быстрее)) |
Цитата:
|
не скажу что унылый. но могу дать маленький совет если ты уже работаешь с сэмплами. работай вокруг сэмпла. делай фишки, чтоб скучно не казалось. это проблема начинающих продюсеров. они не слышат многих вещей. например просто кик и снэр, это не совсем круто. так делают многие рус битмари, скачав фрутик. то что у тебя слух есть это главное. и конечно же потенциал. удачи тебе с музыкой))) :horosho: |
Цитата:
Буду стараться ченить интересненькое мутить ) Вобще это все так чисто для души, как бы целей себе не ставлю стать крутым битмейкером мне это не важно,да и оборудования для этого нету,все ноты наигрываю на обычной клаве за 150р =) джениус:skald: |
Хороший минусок для лиры ) |
Цитата:
|
хороший минус |
А кстати ничего)) Обработочку бы еще покруче, да фишечек навтыкать и можно забабахать хит) |
хороший минус,волнующий такой) |
еще бы волнующий))хуярил то от души:) |
Я так понимаю автор совсем не против если куча бездарей на его минус читанут ) |
офигенный минус:horosho:все гармонично так звучит |
Цитата:
я досих пор ненаучился роботать в обработке инструментов в миушере)) |
Цитата:
Добавлено через 19 часов 8 минут 37 секунд ап:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |