![]() |
бесплатный оракул (любовь и отношения) Вложений: 1 советы на тему сопливую\любовную и ответы на вопрос "что делать" в этой теме, буду давать лаконичные ответы на любые вопросы связанные с данным разделом, по вопросам: 1. меня кинули (кулстори обязательна) 2. семейные вопросы\проблемы\непонимание и т.д. 3. любая другая хуета, связанная с нытьем и соплями касательно отношений м\ж по делу, без шуток, бесплатно :netuz: вопросы не по существу темы, мной будут игнорироваться :o аттестаты, сертификаты и прочие необходимые прибамбасы + опыт, в наличии. UPD: 1. в лс не даю развернутых ответов. 2. тема и существует для того, чтобы каждый читающий её, мог почерпнуть инфу. ажиотаж на лс консультацию пиздец :eek: 3. если у вас что-то очень конфиденциальное, заверните в хуйню неведомую и напишите, чтобы смысл был понятен главное. ну либо "тут у друга проблема такая" :o 4. дохуя кто в контакте и в лс, проявляет желание заплатить :guinda: вот вахуе если честно. кошелек вебмани R312359485639 и Z112135455901 или сразу в мосвар в игру закидывайте :morj: хасол ебать. 5. я оставляю право говорить всё, что считаю нужным, если вы всё таки спрашиваете в этой теме что-то, терпите уж блять :o 6. оплата, нихуя не меняет, в лс не пишу, говорю всё что хочу, могу вообще не отвечать. |
У меня член немного кривит в левую сторону в эрегированном состоянии и из-за этого я испытываю комплекс. Что делать? Значит ли это, что мой член принял непоколебимую позицию левого крыла? |
хочу бабу, а она звезда и живет в другой стране. как быть? |
Цитата:
тут только самые безнадежные случаи и не разрешимые :o серьёзнее блять в этой теме :krik::tomato: Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
чтобы избавиться от искревления, додрачивать и кончать нужно левой рукой слегка с силой в правую сторону. так же, расслабленный фалос, нужно направлять в правую сторону и носить его весь день повернутый вправо. Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
|
Между прочем, по поводу носки фаллоса я читал уже давненько в одной книжке следующее: Что более уверенные в себе мужчины член располагают в трусах по типу плавки головкой вверх, а мужчины более ущербные прижимают своего пассажира к яичкам. Так же пишут, что все же расположение ориентированное головкой вверх лучше как для вентиляции яичек. |
Цитата:
но, расположение головкой вверх, значительно полезнее для эрекции. в твоем же случае, стОит исправлять искревление поворачивая хуй в трусах вправо. носи так же трусы в обтяжку, даже если хуй короткий и торчит, а не висит, плавки смогут фиксировать его в нужной для исправления стороне. |
ты типо экстрасенс чтоль? |
На свою девушку не стоит, на других стоит, что за херня? |
Цитата:
еще у него от этого при эрекции и форма эта придется - вверх слегка загнут |
короче разница 6 лет. шо делать... :( |
повзраслей на 6 лет |
не даёт рука:( что делать? |
Цитата:
аххахаах за ручку до 18 ходить шо ле... вроде я не ебанутый, а так вот получилось как-то... вот хуй знает, шо предпринять тут |
Цитата:
|
влюбился, ходи за ручку |
Цитата:
до этого не было такого, обычно одногодки или старше шо делать,патсаны |
23 и 17 - это нормально :horosho: как раз :muse: |
Цитата:
|
в голову давай. она не сможет доказать |
Цитата:
они в 17 лет уже достаточно сформировались) вот что не нравится, неопытные в этом возрасте они. |
Цитата:
может выгорит шо |
Цитата:
совсем иные ощущение и вообще хоть на стенку лез:morj гордись этим это твое самое большое достоинство :D У меня пока нет кул сториии все тихо охуноооо красота:cool: |
как сделать чтобы после дрочки зрачки не расширялись? меня мамка так палит постоянно :( |
Цитата:
|
мальвина знает что говорит:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |