![]() |
Цитата:
Фломастер - ''Песня про песни про любовь'' :horosho::morj: Вобщем познакомился я с девушкой(наконецто 3,5 размер груди и стройная фигура) но беда в том что у неё очень интелегетная семья,и думаю что я со своим репом и экспедициями по квартирам с полтергейстами буду послан на болт,так как требуеться им как мне кажеться для дочери Богатый Бизмесмен:bad: Я сам не бедый в полне денег есть на еду/учёбы и поездки по Европе,но вот к примеру пока не хочу водить машину да и если покупать то в районе 400 000 рубликов не б/у.Но повтарю желание нет. Как быть с её родителями? |
Цитата:
пока ответь на такие вопросы: сколько ей лет? (тебе вроде 23) где познакомились? общие друзья у вас есть? сколько общаетесь? встречался ли ты с её родителями? с чего ты взял что им требуется богатый бизнесмен (с большой буквы ещё плюс ко всему)? с чего ты взял что она на фарше? |
Цитата:
:asid::asid::asid::asid:е да 23 года)) на сьемках программы одной)) нет,общих друзей нет)) неделю)))) нет,видел на фотках только))(но татуированому на 30% тела философу думаю не рады будут))) но прям с фотки можно считать что богатое будушие доченьки им гораздо важнее чем её счастье))) Добрых Снов) |
Цитата:
прально? |
Вообще охуенные советы даешь и нравиться как мыслиш Короче пиши об отношениеях между мч и женщинами я твою книгу куплю еще переведу на французский и будем продавать тут :kiss::inlove: кстати а у тебя самого девушка есть ?:) |
кто такая Лариса Гузеева? |
интересная темка :horosho: флом молодец , дельные и толковые советы раздает |
Оракул Александр даёт советы с приходом глубокой ночи по Москве:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
это хорошо. пока это вообще хуйня, срок, при котором базар о родителях сверхпреждевременный. внешность обманчива. если у них есть достаток, быть может им нужен нормальный человек, что будет с их дочерью человеком. но если у них строгие правила, то тебя не примут как не старайся, но об этом пока рано, уверяю тебя. Цитата:
Цитата:
спасибо на добром слове :muse: личная жизнь оракула, защищена и охраняется гринписом :o Показать скрытый текст
:saint:
Цитата:
Цитата:
Mihon(Manhattan), я вспомнил! ты её старше, вначале темы писал. а я всё думаю, что за отношения такие детские, оказывается они детские в одностороннем порялке :) так вот тебе надо сделать так, чтобы она видела в тебе сильного мужчину, мой совет относительно слабого и бегающего, пошел бы только в случае с ровней, тебе он не пойдет. и вообще, очень сложно, найти нормальную девушку 17-ти лет. тут много факторов - её друзья (это пиздец), её взгляд на жизнь, на друзей, на перспективу.. оооочень сложно завести нормальные отношения, с девушкой 17 лет, если тебе 21+. но если они удаются, это будет очень круто. но во вчто-то серьезное выливается такое очень редко. но метко. |
Цитата:
)) оу)девушка начитанная,танцуешия в балете+другие виды тансов.Часто выступает/путешествует)))Всё подходит мне настолько что я прям боюсь сглазить:zooninja: я бы не сказал что очень сильно влюбился(слово Любовь это альтернатива слову Сказка) просто интересно проводить с ней время философствуя о дапустим скрытом пантцеале человека самостоятельно личить свои раны(на духовной основе) или например рассказать мне как бывал не давно в квартире с полтергейстом (где моя напарница с ума сошла,две недели её успакаивал). Цитата:
|
давай оракул) совет нужен короче... ну расстался я со своей бабой 3 месяца блядую уже, а полтора месяца назад перебирая контакты с вконтакта наткнулся на одну девку... вобщем то общались дааааавно, уже и не помню о чём и как, намечалось ли чо или просто пиздёж... хз... вобщем я ей память обновил, напомнил, общаемся все эти полтора месяца... я не пишу, она пишет мол хуль не пишу, типо интерес и всё такое есть... НО! как дело доходит до телефона, всё, пиздец, она сливаеца... там даже мазы нет никакой, как то сливаеца короче... я в жизни так долго телефон не вытаскивал с бабы... более того я знаю что если встретимся ей будет пиздец в хорошем смысле слова, ну даже если не будет то хуй с ним... дело в том как её вытянуть... по анализу всей ситуации я уже переменил своё мнение "встретить-развести-выебать" на "встретить-удивить-быть с ней!" это пиздец... вконте она не замужем, в мире хуй какойто, но мне абсолютно похую, да и думаю она бы конкретнее на вопрос "встречаешься?"... её же был ответ "с кем? с мальчиками? да))" танцовщица, бляяяяя мне её надо! и неибёт! |
флом, чё думаешь за то, что ни к кому высоких чувств не возникает? |
Цитата:
Цитата:
её ответ полная хуета, но заводит пиздец, согласепн :) я тее говорю, два варианта, либо овца несуществующая (так как себя преподносит и ведет), либо похуй ей на тебя. если она есть, найди её по информации у неё на странице, по фамилии, по местам где бывает, по фоткам в этих местах, по друзьям и подругам. найди её сам, вот тебе и удивишь и заодно проверишь, кто она такая на самом деле. самое важное тут - возраст твой и её. если вы молоды - то всё это просто хуета и наёб. Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
сколько лет? |
я о Криштиане \роналдо думаю когда смотрю в потолок ночью уж оч хочется заняться с ним сексом на полу или на стиральной машинки или на стадионе бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя что ж мне делать:( |
Цитата:
по его манере игры и вообще по поведению видно, что он гниловатый мэн. эдакая смазливая хитрая тварь. вот например зидана, будь я бабой, хотел бы, потому что он мужик, а этот - хуета обоссаная. для меня это уровень примерно, что хотеть ребят из токио хотель. :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
не может быть, что прям вот похуй на всех столько времени просто потому что не нашел. человек ищет и ошибается, если тебе до всех похуй, у тебя проблемы. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд хотя нет, хуйню не постоянно говоришь, довольно умные мысли от тебя есть. просто в корне я не согласен с тобой и спросил здесь не совета скорее, а так пообщаться, поинтересоваться) |
Цитата:
а думаю я вот так, относительно тебя: "не может быть, что прям вот похуй на всех столько времени просто потому что не нашел. человек ищет и ошибается, если тебе до всех похуй, у тебя проблемы." (с) |
каждый прав по своему. возможно мне просто пока это не нужно. хотя у тебя слишком категоричные выводы, ведь проблем у меня нету, спросил как уже говорю, интересно было твоё мнение, я его прочитал, ничего особенного и интересного. мир. |
Цитата:
что значит "пока мне это не нужно"? :) человек не способен контролировать поток чувств и всю эмоциональную составляющую этого процесса. а если у тебя секс с разными девушками и тебе до всех похуй.. ну ты уже понял чо я думаю, по этому поводу. так все ответы всегда на поверхности, особенного в мире и нет ничего - все гениальное просто. конечно мир :) |
флом, молодой я , красивый ... чем то даже Криштиан Рональдо похож на меня, думаю в етом году съездить во Францию отдохнуть. заодно Мальвину подтянуть, ну типа по ночному Парижу погулять. а сам её хотчю на ельфовой башне чпокнуть, где весь город как на ладони. как думаешь реально? :):boyara: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 1 секунду Dipack, вся моя писанина, в твою сторону, уместна только в том случае, если у тебя никогда не было отношений, если были, то есть вариант, что ты просто "выгорел" из-за опыта негативных отношений, но об этом я уже писал в теме. я понял просто так, что не было никогда, всегда до всех похуй. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |