![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя всё будет заебись :kiss: Цитата:
чтобы была та хуйня как в книжках и и фильмах, нужно РАБОТАТЬ над этим. а ты пустил ситуацию на самотек. девушк нужно ВСЮ жизнь доказывать делом, что ты всё тот же самый и достоин её любви. а что сделал ты? думал будешь тепеь всю жизнь лохом, ей будут хуйланы всякие уветы дарить, она будет в клуб ходить и она все так же и будет хорошей девушкой что тебя любит? хуй там. |
Цитата:
да я вроде поначалу тоже обиделся, там пиздец, злился, а щас подумал, мол ну и хуй с ним, ничего не изменится, предала меня и предала 1 хуй, не подберет она меня уже никак. А дружба это пиздеж галимый в интернетиках в данном случае, плюс я обещал помочь на экзаменах, еще давно, хотя я хотел нахуй послать после такого, но подумал что мне не впадлу людям помогать по какой-то хуйне, мне вот тоже с дипломкой никакая сука не могла помочь, и это нездорово, даже учитывая то что я последняя падаль. Подумал сидя на остановочке, что нахуй все эти истории любовные, все ведь окей в жизни. Хотя я сопля, как ты тут и говоришь, но заверяю тебя, что не собирался возвращаться во всю эту поебень. |
Цитата:
найдешь нормальную девушку. главное оставайся добрым и порядочным парнем :) начинай делать решительные поступки, особенно что касается тех момоентов, где тебя обижают. не давай себя в обиду, не парням, не девушкам тем более. |
Фло давай закрывай эту лавочки и пошли ко мне :kiss::kiss: ты мне не безразличен уже давно :o |
Цитата:
|
Флом, я школоёб и учусь со свой девушкой в одном классе. Сегодня мы фотографировались всем классом, нам нужно было сфоткаться всем месте на крыльце школы, взявшись за руки. Ставили нас мальчик-девочка. Из-за небольшей стеснительности своей девушки, я встал рядом с другой(думал застесняется и не захочет), она очень сильно на меня из-за этого обиделась, как мне хотябы немного искупить свою вину, она может быть очень ранимой:( |
Цитата:
объясни по существу, как есть, что думал что застесняется и т.д. ну и проводить там предложи или ещё что, пусть даже откажет, но ей лучше станет. |
Цитата:
Только что написала ещё одну - тебе со мной стрёмно совсем( |
Цитата:
|
флом привет"!дай совет"! Ситуация такая , разошлись с девушкой,вернее она ушла от меня,много ругалисьЮона идеалистка,расставались уже несколько раз,в последний раз когда она простила меня , сказала это точно последний раз,ну и хуле простила и заебись,дело в том что она везде замечает , что я косячу,я полностью ради нее изменился,ну почти полностью,дело было так сидим вместе вечером,тут ей приходит смс,спокойной ночи,ну хуле я трубу у нее вырываю типо нихуя кто это,она толком не успела рагледеть кто ей написал,номер был не записан,ну я сразу набираю ему ты кто типо,..все прояснилось это был просто наш общий знакомый,она такая опа все ты меня довел , а как-то доэтого был такой разговор,что ее телефон это личное,и что я права не имею кому-то звонить,ну и хуле,начали ругаться,я сразу же попытался ее сконтролировать,ну нет ни хуя,она говорит все сколько можно,не отношения а просто ругань и мне мои нервы дороже любви!ну я хуле ушел думал все нормально будет побесится и отойдет,опа но не тутто было,она говорит типо я все решила и это конец,сколько я тебе давала шансов,ты не воспользовался,я снова дай мне шанс он Нет,ну так далее,она нет,может быть когданить , но сейчас точно нет,я все для нее делаю,только ругаемся часто,она как я понимаю не собирается возращаться,насчет что у нее кто-то появился исключено,у нас доверие полное в отношениях - если-бы чтото и было она сказала- бы все как есть"на мое люблю она отвечает я тебя тоже люблю,Флом дай совет как ее вернуть очень я ее люблю! |
Цитата:
Пришёл, Обнял, постояли молча пару минут, Она спросила ты на долго ? - Пока меня не простишь - Тогда проходи, прощу тебя через час.Задержался на часа три:) |
Цитата:
Цитата:
ты ей не интересен, твоё услужливое поведеие, её больше не интересует, она выжала всё что хотела из тебя. ты для неё скучен. ты не уважешь сам себя и она тебя не уважает. и все свои "исключено", эт ты зря. она ебет тебе мозги. что ты собственно сделал чтобы извинятся и ворачивать её? посмотрел что какой-то хуй написал ей "спокойной ночи"? да она у тебя в край ахуела и на шею тебе залезла и срет кирпичами. её телефон это личное? личное, это говно её, и больше нихуя у неё личного нет, если она твоя баба. если по другому, то она не твоя баба, а ты её мальчик, пока ей это нравится. шанс? ты ебанулся чтоли? ты как тряпка уже стелишься совсем, возьми себя в руки, ты мужик в конце концов. Добавлено через 4 минуты 37 секунд почитай пару предыдущих страниц, хотябы предыдущую начиная с поста 2478 включительно, полезно будет. |
Флом, дай, пожайлуста психологический портрет, фотографии в личке :) |
Цитата:
|
Цитата:
спс за помощь, всех благ и титек покрасивше:muse: |
Флом, обращаюсь к тебе снова ;) Вобщем ситуация такая. Показать скрытый текст
Как уже писал, встречаюсь с девушкой около 4 месяцев. И недавно она мне говорит, что её быBшuй паpeHb дaёT о ceбe 3Hamb. Периодически пишет, звонит, даже приходил разок. Хочет всё вернуть, говорит люблю, жить без тебя не могу и т.д. Вобщем назойлевый. Как я понял осложнений особых нет, не каждый день мозги ебет, а иногда "объявляется" и сердечно просит прощения и всё вернуть. Она ему популярно объясняет, что никаких продолжений быть не может и всё кончено. В чем суть. Она не просит меня с ним общаться, а даже наоборот не хочет этого. Она это рассказала, чтоб я объяснил ей, что ей делать и как поступать. Я ей толкнул такую речь: Показать скрытый текст
"Люди и расстаются, чтобы не общаться. Вот и ты прекрати с ним любое общение. Не отвечай в нете, на звонки. Полный игнор. Разъясни ему что всё, ничего ему не всетит. Просто ты неосознанно даешь ему шанс. Ты может этого не видешь, но он точно замечает. Пресекай всё на корню. Если дойдет до грубостей - то дай знать."
А она говорит, "я не хочу грубить, но видимо придется". Ну как я понял, у него к ней чувства всё ещё есть, вот он и пытается наладить ситуацию. Она то ему и говорит, что ВСЁ, 100% НЕТ. Но он всё равно покоя не дает. Даже мама её говорит ему что "нееет, уходи и не приходи больше". Вот и проблема. Как мне себя вести и ваще как разруливать эту ситуацию? Я с таким не сталкивался ни разу, и поэтому немного озадачен. В принципе я так считаю - пока пусть разруливает с этим бывшим сама. Если что то будет заходить далеко, будет силой брать или угрожать, то схожу поговорю с ним. Как ты подскажешь?;) |
Цитата:
не глупая, в наличии относительно глубкое чувство юмора и искренняя улыбка. в тайне хочет попробовать многое, но совести у неё тоже довольно много, поэтому совесть скорее всего переборит. особого контроля не трубует. но слабого парня, она терпеть не будет. ей не в кайф помыкать слабаком, она скорее уйдет. тебе нужно давать ей всё что она хочет попробовать, она "шалунья" в душе та ещё, хоть в глаза хуй что скажет и согласится :) но если ты её будешь чувствовать и понимать, они тебя будет ценить. в целом, я скорее охрактеризовал бы её как положительную, чем отрицательную, причем с солидным перевесом. не обижай её короче. но про "попробовать" помни, если у неё тайные мечты тобой не понятые останутся, она может их опробовать на стороне, не сейчас, но через время. она очень любопытная в целом. больше искренности с ней. но слабости свои скрывай как и скрываешь, например свои страхи за дерзостью и уверенным взгядом :) Цитата:
пусть объяснит раз - доступно. а потом полный игнор и всё. если будет обижать её, тебе придется вступится, пока не лезь, всё правильно. |
ебать помнишь я тебе говорил про женщину которая в глаза не смотрит, про женщину с которой общаться сложно? так вот, это одна и мы с ней еще блять только хуесосим друг друга, хотя вместе поприколу. срач только бесит. блять как его убрать? кто-нибудь подъебнет и все, стараемся друг друга задеть. |
Цитата:
|
567867 Цитата:
А она блять никак :o Эмоциональная очень, но этого не видит совсем :confused: И да, согласен насчёт того, что лучше, чтобы она была искренней, чем хитровыебанной, но...:| Можно тебе там пару фото её кинуть, расскажешь мб о ней ещё чо? Сам я добрый и мягкий, но до определённого предела. Бываю эгоистичной хуйнёй. Мой друг говорит, что я эгоцентричен аж бываю :| |
Цитата:
потому ты и терпишь, что тебе похуй. а ей нет, она свои пять копеек лезет вставлять куда надо и куда не надо. всё в порядке с ней в этом плане, наивная искренность, лучше ушлой продуманности, а если она себя считает человеком относительно высокго интеллекта, то что-то из этих двух начал должо проявлятся в её поведении, так пусть лучше искренность, пусть и с примесью глупости. давай, может скажу что, может нет. |
56754787 Цитата:
|
Чем неимоверно крутотенюшым можно разбавить простой советский секс по всем углам ? Массу вариантов вбросьте из личного опыта :braz: Проблема в том , что :truba::truba::black: ---> :truba::( , если в одни и те же ворота подолгу заигрываешься :messi: Добавлено через 8 минут 51 секунду "Пришёл, Обнял, постояли молча пару минут, Она спросила ты на долго ? - Пока меня не простишь - Тогда проходи, прощу тебя через час.Задержался на часа три"Ебать , да я не в ту тему зашёл :asid: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 47 секунд И, кстати, Флом, исходя из твоего личного опыта, как бы ты разделил парней и девушек на, скажем так, виды в таком аспекте, как "Отношения" ? :) Ну вот, например, делят людей на флегматиков, сангвиников, холериков и меланхоликов...Т.е по типу их характера, кажется) Вооот, а как бы ты разделил девушек и парней по принципу "Девушка и её видение отношений", "Парень и его видение отношений"P.S Может быть тоже дал им какие - нибудь интересные названия, типа "Барматик, Курахесик" и т.д. xDDD |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |