![]() |
Флом, идея с видео хорошая. В начальных видео, мне кажется, что лучше будет давать ответы на частые вопросы, а потом уже по кулстори разным отвечать. |
Цитата:
хм, нужно отобрать. что-то под тип думаю "как забыть после расставания" и т.д. видимо. но проблема в том, что общие вопросы в плане отношений сложно выбрать, много индивидуального даже в самых обыденных вещах в отношениях. если есть какие-то предлагайте, можно подумать о выпусках без кулстори, а именно по вопросам каким-то более общим. но хз, получится так или нет. |
Интересная хуйня Вот, кстати, про одну проблему тут всё чётко расписано :boyara: |
френдзона угнетает :( |
еще хорошо сделать каждое видео посвещенным отдельной теме, этапу, вопросу. или однотипным вопросам, а не винегрет. вопрос такой, в вуз стоит поступать с расчетом на прибылность и стабильность профессии в нем получаемой, или все таки лучше туда куда душа лежит. вот у меня такая проблема сейчас. сам я увлекаюсь литературой, проза там поэзия, сам пишу иногда. но поступать в это направление не могу, семью свою такими делами сейчас обеспечить не выйдет, один я может и был бы доволен малым, а девушка, или жена будущая, родители всегда нуждаются во мне в материальном плане, да и не очень нужно в этом деле вузовское образование. я сам неплох в точных науках. олимпиады выигрывал, пока учился. но вот думаю не осточертеет ли мне вуз, и дело мне не слишком интересное.как определиться мне с этим, я на самом деле практически на любой факультет могу поступить. а на какой хочу, на какой надо не знаю. Показать скрытый текст
не совсем связанно с отношениями, но тут разные были вопросы, так что решил спросить.
|
Цитата:
|
Цитата:
не думаю, что тебе попадалась девушка, что прям истинно тебя интересовала. прям сильно. скорее всего, ты коммуникабельный парень, что "в принципе не против почти с любой более ли менее". я думаю, наигравшись в самоудовлетворение такого плана, ты остепенишься. Цитата:
что же касается вопроса. такой опыт как у тебя, при подобном моральном пороге, часто необходим, для осознания ценности имеющихся отношений. чтобы в полной мере понять и оценить свою девушку. как бы сравнить не сам процесс ебли, а именно близость между людьми, если ты понимаешь о чем я. и понять, что хуйня блядование полное и не стоит оно того чтобы маратся и пачкатся и портить связь в отношениях со своей девушкой. это твой опыт, не нужно его стыдится, нужно радоватся, что ты так к этому отнесся. ты хороший парень. как вернуть прежнюю позицию? нужно осознать, что ничего плохого ты не сделал. ты ошибся по незнанию, а не предал. парень сунул плюнул и пошел, без моральной измены. не нужно винить себя, нужно понять что у тебя есть ахуенная девушка, и что это было относительно необходимо чтобы в полной мере осознать это. ты стал умнее, что безусловно полжительно скажется на ваших с ней взаимоотношениях. ей этого никогда не при каких осбтоятельствах не говори. если выплывет палево - отрицай всё до упора. если надо тупо и в нагляк - нет и точка. живи далье и радуся жизни, не повод это парится, ты её не предал. всё ок. |
Цитата:
если так, то это просто тараканы девчячьи, обычные. парки насчет всего - правильно ли она живет, тот ли ты кто ей нужен, ороши ли у неё подуги, хороша ли она, как дела дома, весь мир против неё, всё не так и никто ниего кроме неё не понимает и т.д. масса всего может быть. не копайся, просто радуйся с ней тому, что есть именно У ВАС ДВОИХ. не нужно старатся помогать ей разгрести её тараканов, это лишнее. ты сам такими темпами станешь одним из тараканов. :| вообщем сегодня мы расстались она сказала что не любит, не объясняя ничего, завтра пойду поговорю |
всем салют моя кулстори - мне 21 и да я бородат:D я толи ёбнутый какой толи ещё чего но у меня за всю жизнь не было отношений больше 1ого месяца:| вот реально не вижу в девушках того что мне нужно:confused: хз как описать но хочу встречаться с матерью моих будущих детей, а не с пиздой какой не понятной:krik: в хуй не пинаю - учусь на 4ом курсе работаю по профессии по этой части всё отлично и заработок норм и внешность норм и язык подвешан но толи у меня критерии какие-то волшебные толи ещё чего:tomato: смотрю вот на людей и вижу действительно счастливые пары:inlove: а я блядь в одного который год подряд:tomato: вопроса то в принципе и не прозвучало ну да хуй с ним, высказался:dovolen: если есть мысли какие - черкани:) |
Цитата:
|
Цитата:
Только я уже наверно тупанула, и сказала что почти раскусила, что мне это не нравиться, и я хочу простого нормального общения, сейчас мы уже общаемся без всей ванильной ереси, но разговор напрягает ибо понимаешь коли были сначала планы на развод, то сейчас вообще хрен поймешь что твориться, он старается подогнать разговор под меня и мои интересы но вижу ж что это его не особо интерисует, выходит разговор ради разговора, знаешь когда встретились давние знакомые и говорить не о чем, а вроде молчать не по кайфу приходиться говорить про что то. Просто сейчас уже сам факт того как это все начиналось отбивает желание как то общаться или тем более раскрываться Я по сути долго не говорила что меня это напрягает, наблюдала делала выводы, просто потом после порции очередной лапши психанула и выложила :( А еще я когда то говорила что ну что бы человек понял меня, что бы были похожие интересы, что то общее, теперь он мне затирает про наше общее порой доходит до абсурда что то в роде " - а ты кушаешь у компа? - да - о видишь у нас есть что то общее " я уже не могу, сука бесит!:tomato: он порой говорит моими словами, тобишь поидее задумка ты будешь слушать то что хочешь от меня услышать...как будто я выпрашваю что бы со мной поговорили и мне делают отдолжение |
Флом, ты много помогаешь людям и мне помогал) Огромное тебе спасибо за это! Если возьмешься за создания видео-ответов. Могу предложить свою помощь в монтаже, пост-продакшине, создании эффектов и тд. Если более серьезно подойдешь могу помочь в разработке и написании сценария и звуковой партитуры! Работаю в эдиус, вегас +ае + семплитуда! |
Цитата:
ты найдешь себе пару, когда будешь полностью самостоятелен и просто возьмешь хорошую девушку моложе себя себе "под крыло". всё в порядке, развивайся дальше, не парься, всё идет своим чередом. зы. но все же я бы порекомендовал тебе поебать блядешек и погулять не много. а то после 30-35, могут быть проблемы с твоей хорошей девочкой женой, если ты не нагуляешься и не познаешь баб. начнешь играть в любоь в с каждой пиздой, что глаза тебе строит, а женой уже слегка присытишься и подумаешь что разлюбил. так вот чтобы не клюнуть на эту хуету, нужно знать ей цену и цену своей порядочной жене. а чтобы её знать и иметь возможость анализировать и сравнивать, нужен опыт. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
говори прямо с ней, аля "да не думай что я тебе тут всё это говорю, чтобы ты мне стала доверять а тебя выебу и кину, да нет. я конечно выебать тебя не отказался бы, но кидать нет планов. но это слова всё, все так говорят, я понимаю. поэтому давай пока без секса и резких движений, просто будем друг друга узнавать, если мы поймем, каждый из нас, что "это оно", то всё у нас будет, если же нет, просто разойдеся и всё. а если не пробовать, то и не найти ведь никого. я тоже боюсь на хитрую блядь попастся например, так что мы в равных условиях с тобой. но давай постараемся не парится и просто попробовать общаться :)" Флом подскажи еще..сказал так как ты посоветовал что мол если не пробывать то ничего и не будет...она ответила "Ах пробывать? вот и пробуй перепробуй всех" написал что сам не хочу попасться на хитрую суку...она ответила "вот и бойся попасть на такую..и я буду тихонько бояться"..но потом же пишит я к тебе чувствую тепло) но боюсь что в огонь перерастет, мол приедишь и увезешь меня..а как же друзья, я типо ничего не хочу менять..сказал что от встречи не убудет ничего у нее...но тут она красиво увильнула...и опять эта недосказанность и тп...как-то с ней приятно..но вот эта непонятность оставляет раздражение, а если кто есть так вообще :tomato:, но опять же говорит что она не из таких..мне вообще эта хуйня не понятна...по мне так если нравишься и это взаимно чего опасаться то... |
Как быть, вообще, пацаны, подскажите? :( Нужна срочная психологическая помощь. |
Цитата:
|
Странные девушки создания:D. Вот например с подругой случилась такая вещь: тет-а-тет,бла-бла-бла..общаемся и тд... (вконтакте,в смс и тд.) Приходит время,и она пишет мне: "забей", а я ей: "на тебя?", она: "да",опять же я ей: "ты уверена?",она снова: "да", ну и я ей написал:"прощай"..она же только в ответ многоточие прислала...(Видимо не хочет прощаться,но я то знаю что она хочет со мной общаться). Ну так вот проходит три дня,но до этого Я ее удалил из вк,и вообще не писал ей,не звонил,ничего,даже на странице почти ее не был. Потом я заметил что она была на моей странице,и позже мне написала:"Привет и тд....."... А теперь самое главное: Почему она мне пишет,если сама сказала забить на нее(я это и сделал,3 дня ей вообще не писал и тд.) Как понять их логику? зачем она написала? И такое уже у меня с ней было не раз. Мол говорит: "прощай",иногда даже посылала,а потом через пару дней сама первая писала... Как это понимать? Странные они существа... |
Цитата:
чем меньше девушку мы любим...,как говорится |
Цитата:
"ой я боюсь :o ну вообще можно, хотя нет... хотя так хочется, но лучше не стОит, ну или можно, в принципе не будем... или :o" аля поугаваривай меня, я не такая. что-то типо, я всех боюсь, и если тебе вдруг настолько повезет, что тебе откроюсь или даже плечеко покажу, ты должен судьбу благодарить за такой шанс и благо. ты всё сказал, пожестче позицию прими. аля "ну я в принципе всё сказал, хочешь встретимся, я буду рад :) нет, ну очень жаль :)". а то цену набивает, аж пиздец уже. Цитата:
Цитата:
но и пилотный выпуск тоже продумаю. Цитата:
это проверка на крепость яиц такая бывает у некоторого типа женщин - закатывать истерику, прощатся, "разрывать отношения" и ждать реакции. сдуешься если, после её посыла - хуета значит ты можно на шейке ездить и хуйню втюхивать, если продержишься - сама придет и будет выполнять твою хуйню. через время опять попробует. |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE="ARTEM";1075930057]ну-ка дай мне женский совет, вообщем встречаюсь с девушкой ей 19 , мне 25... вообщем встречаемся где-то полтора месяца, начал замечать что немного врет она мне, отмазывается от встреч иногда, иногда дурит голову что не звонишь и тд, короче "рабочая обстановка" вот в последнее время перестала звонить сама и пару раз обещала точно перезвонить и не перезванивала. короче подзабила или сделала вид, что подзабила...вообщем что -то типо игнора небольшого, хотя на звонки отвечает...но вот со встречами как то осторожничает, мол я тебе перезвоню и тд а еще если куда едет без меня, телефон не берет...и со мной последние пару раз встречалась, то на "без звука" был, то вообще не брала с собой телефон короче думаю что есть наверно кто-то, на бывшего думаю...она там что-то мне обьясняла про него - я сказал, что мне всё равно впринципе на него и тд(он же БЫВШИЙ) в таком роде короче сперва думал забить на нее попробовать, поигнорить после её "НЕПЕРЕЗВАНИВАНИЙ" ...потом что-то решил разобраться что да как сейчас пришел к мысли...что буду дальше просто встречаться с ней, типо как ни в чем ни бывало(с легким обозначением недовольства) мне то что терять, хотя терять её не охота по-честному короче случилось так: три дня ей звонил она не поднимала вроде...уже не помню может и отвечала но так наотъебись... написал ей смс, мол не понимаю ничего что происходит, давай увидимся поговорим...тихо опять Прошел день ... смеркалось...я подпил чуть, ехал домой дай думаю позвоню в пол 12..не ответила... ну я всё думаю ну его нахуй написал в интернете-"нам наверно лучше расстаться.ВСЁ." на след. день в часов 10 звонит. голосок такой грустный , "я вчера уже спала и тд" я говорю, занят(на работе был занят на самом деле), вечером заеду поговорим. заехал рассказал всё как есть, что думаю она ответила, у нее никого нету, если бы было с кем то что-то она бы мне перезвонила после моего "сообщения", что обиделась на меня , типо я ее хотел проверить как то вечером(было на самом деле) поэтому не отвечала, короче помирились шща вроде как перезванивает и отвечает всегда но чето как то всё равно не до конца меня убедила...пусть будет как будет, время один хуй всё покажет |
Цитата:
если это осознано, то она сучливая баба, если не осознанно, то не уверена в том, подходишь ты ей или нет, и таким образом неосознанно проверяя тебя, она понимает, что да, чего-то да ты стоишь, раз не возвращаешься. понять осознанно делается это или нет, можно лишь по визуальному поведению и по определенным поступкам, которые характерны или не характерны конкретной личности. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 30 секунд А вот как думаешь,вести себя так же с ней,как до этого? (так же немного холода,никаких смс-ок первым и тд...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |