фломастер | 13 мая 2011 03:18 | Цитата:
Цитата от Лёша Луни
(Сообщение 1073255936)
Цитата:
Цитата от фломастер
(Сообщение 1073255916)
Цитата:
Цитата от зулусик просто
(Сообщение 1073255887)
фломастер, красава, бро:king: мне завтра в 8 вставать, а я так зачитался, что пиздец:p
вот тут, например, выделенное не всегда хуево. пусть ты не крут на самом деле. но соврал - и девушка поверила. тебе остаётся просто в будущем доказвть свою "крутость" эту. а это гораздо проще, нежели наоборот: произвести впечатление "мямли", сказав : "милая, я ебучий соплежуй, но ради тебя я стану крутым репером"
хуй знает, к чему я это написал:rolleyes: | так это и есть отличия крутого, от не крутого. не крутой может только сказать, и часто не способен сделать, а крутой может сделать и редко об этом говорит.
так что это совсм даже не "просто" :) а если ты доказал, значит ты не соврал. соврать, подразумевается ложь. а если ты и в прям способен сделать то, что сказал, значит ты не соврал, а сказал правду.
кстати, наоборот - гораздо круче на самом деле. "милая, я простой пацан" - на словах, а на деле она увидит, что ты не такой уж и простой. профита будет больше, а если ты уже хлестанулся, то и сделав это, будет самой собой разумеещееся. тут и кроется не надобность крутого, в рассказах о своей крутости. Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
Цитата от Лёша Луни
(Сообщение 1073255906)
Ты бы сам захотел мне отдаться, если бы увидел мой длиблинг, не говоря уже о ней:boyara::D:facepalm: Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Я надеялся, что вот прям как рассказывают, с 1 взгляда. Увидел и понял. С вещами в магазине у меня так. | никогда не выбирал между двумя парами кед или двумя\тремя майками? костюмами? не ходил по *УМу и не вглядывался в вещи? а потом ведь находишь, но ищещшь то, долго и среди кучи таких же вещей. Добавлено через 7 минут 26 секунд но вещи, лежат без масок. всё у них открыто и всё на виду.. | Выбирал, но после этого некоторое время было сомнение:"А не ошибся ли". С вещами чаще, что я вижу её сразу и понимаю, что она мне нужна. | делай скидку на наличие масок. если бы кеды лежали завернутые в бумагу (не всегда тонкую), приходилось бы делать не много больше усилий, чтоюы найти "свои", так и тут.
ведь маска, это самооборона в первую очередь, а потом уже нападение. так вот бумагу надо снять. для этого, нужно какое-то время.
а то что ты говоришь, это вот так должно быть - идёте вы по улице, оба абсолютно без масок и на 100% выражаете эмоции и чувства что у вас внутри на всех окружающих. так будет? нет. вы с кислыми рожами пройдете мимо друг друга и ты, если не затупишь спросишь какую-то мелочь, якобы на похуй и она тебе якобы на похуй ответит... Цитата:
Цитата от зулусик просто
(Сообщение 1073255935)
Цитата:
Цитата от фломастер
(Сообщение 1073255916)
Цитата:
Цитата от зулусик просто
(Сообщение 1073255887)
фломастер, красава, бро:king: мне завтра в 8 вставать, а я так зачитался, что пиздец:p
вот тут, например, выделенное не всегда хуево. пусть ты не крут на самом деле. но соврал - и девушка поверила. тебе остаётся просто в будущем доказвть свою "крутость" эту. а это гораздо проще, нежели наоборот: произвести впечатление "мямли", сказав : "милая, я ебучий соплежуй, но ради тебя я стану крутым репером"
хуй знает, к чему я это написал:rolleyes: | так это и есть отличия крутого, от не крутого. не крутой может только сказать, и часто не способен сделать, а крутой может сделать и редко об этом говорит.
так что это совсм даже не "просто" :) а если ты доказал, значит ты не соврал. соврать, подразумевается ложь. а если ты и в прям способен сделать то, что сказал, значит ты не соврал, а сказал правду. кстати, наоборот - гораздо круче на самом деле. "милая, я простой пацан" - на словах, а на деле она увидит, что ты не такой уж и простой. профита будет больше, а если ты уже хлестанулся, то и сделав это, будет самой собой разумеещееся. тут и кроется не надобность крутого, в рассказах о своей крутости. | нет, почему? свои прелести тоже есть от подобных выёбываний. грубо говоря, ты ставишь себе цель и, если ты ее достигнешь, себя будешь гораздо лучше чувствовать(хотя это может выглядеть со стороны как обыденность). + в будущем у тебя в "списке крутостей" будет уже добавлен ещё 1 пунктик.
про выделенное: вот это ты сейчас, как Сидни Шелдон, задвинул, например. это пиздец романтика по-моему... в том плане : кому нужен простой пацан этот? ну просто по личному опыту... простых пацанов и так на рынке пучок за рубль | фишка: самый крутой понт - его отсутствие. понтовее любого понтового понта о своей крутости.
дохуя знаешь людей, способных сказать "я простой пацан, такой же как и все" ;) |