![]() |
Цитата:
|
добрый вечер народ выслушайте меня ибо мне очень очень херово , в голове полный пиздец уже нет никаких сил . Я сегодня после работы должна была увидеться с одним ухажером решили вместе поужинать , он мне в принцепе нравится но я как то долго думала нет да нет да но потом решила узнать его получше и решила с ним встретиться сегодня . Целый день была довольная встретились с ним настроение охуенное идем медленно гуляем , думаем в какое место пойдем поужинаем , прикалываемся , все вроде заебись И тут словно мне мой внутрений голос говорит повернись на право , я короче поворачиваю голову и вижу Его ( своего бывшего ) он шел и говорил по телефону . я его не видела оч давно уже и как бы стала немного забывать '( хотя забывать это не то слово просто боль утихла так скажем но не было не дня чтобы я о нем не вспоминала ) он меня короче не видел а мне в этот же миг стало так хуево очень захотелось подбежать к нему и заорать блять как же я по тебе соскучилась вернись ! Он мне такой родной и такой любимый я люблю в нем все и сама понимаю что просто тупо трачу время проводя его с другими ибо мне нах никто не нужен я хочу его и только его и никто другой мне никогда не станет любимие !! Я стала чувствовать как накатывают эти ебучие слезы и взяла телефон как будто прочитала важный смс и сказала тому парню с кем я была что мне срочно надо идти , ибо у меня неприятности потом объясню оставила его посреди улицы в полной расстеряности а сама поскорее убежала домой , уже дома приняла успокоительных ( которые принимаю регулярно с тех пор как он меня бросил ) сейчас спокойная сижу и пишу эту хуету Но на самом деле я очень устала и жду уже дохуя времени ( точнее семь месяцев) жду когда эти проклятые мысли меня наконец отпустят и когда я смогу при случайной встречи ровно реагировать на него и ровно дышать Но пока что нифига и время нихуя не лечит Я в принцепе знаю что я никогда уже не смогу быть с ним ибо он просто подлец и вообще оч плохо поступил я его никогда не прощу , хотя могла бы замутить вариант чтобы встретиться с ним я знаю где он сейчас работает и мне даже писал чтобы я забрала свои вещи ! Но я не хочу его видеть и пытаться его вернусь все это глупо я себя перестану уважать после этого но я не втыкаю что мне делать я его так люблю !!!!!!!!!!!!!! Тут наверно нечего советовать и что то писать просто нужно пережить Но мне нужно было выговарится ибо такое я никогда не расскажу никому кроме как на ххру , перед друзьями я крутая сильная и говорю всем что давно его забыла ! SpASiBO выговарилась Люблю вас:muse::muse: |
а что он такого плохого тебе сделал, что его никогда прям не простишь и даже себя уважать перестанешь если что вдруг? |
Забыл ноги побрить, видимо. |
Цитата:
|
О,великий оракул,ответь мне пожалуйста))) я впервые понял,прочувствовал,осознал,научился любить с девочкой,с которой встречался 2 года,до неё общался по принципу "зачем общатся,если она не даёт". это было так ахуенно,сука крылья за спиной выросли. в итоге мы разошлись не по собственному желанию(ты возможно вспомнишь,я уже отписывал кулстори,ты ответил),а по желанию ее родителей,в частности отца. пиздец как мне хуево было,я ушёл из дома,жил у друга,пил без просоху,курил,жрал антидеприсанты,чем я только не убивался,нихуя не помогало. прошло около 9 месяцев после нашего раставания,всё это время ей вдалбливали что я нахуй ей не нужен,плюс мусульманское воспитание не дало ей ни малейшей возможности перечить отцу.она тупо смирились,ну а хуле делать? я тоже как бы уже забил на это всё,уже в прошлом,но меня мучает одно сейчас. совершил ли я ошибку что опустил руки,не добившись её? меня мучает - быть может я лучше неё не встречу уже никого?потому что уже за это время чтобы утешится встречался с тремя девочками после той,одна даже рассталась со своим парнем из за меня,но меня нихуя ни манит к ним,нет ощущения крыльев за спиной. в итоге расставался с ними одинаково практически,последняя рыдала и говорила "тебе похуй на меня,тебе нужно "одно",я не хочу еще больше влюблятся и привыкать к тебе" я отвернулся и молчал, она - "ну какого хуя ты молчишь!?!скажи что это не так!!!скажи что я не права!" и тд., я молча ушёл. что со мной? сделай выводы о прочитаном,дай совет,братан. |
Цитата:
по крайней мере, попробуй, иначе всегда будешь жалеть. Цитата:
я в этой теме говорю всё что думаю напрямую, без аккуратности и тонкости, так вот, я считаю, что они тебе не нужны. ты и так почти "пуста". тупая ебля с "не твоим" человеком, сделает тебя ещё суше и тогда, есть возможность уже вообще никого не найти по настоящему. выбор за тобой, пока у тебя есть шанс - пока ты в раздумьях. Цитата:
конечно, пол года после 4-х лет, это ничто. ты разбит и разочарован, дай ранам затянуться. по возможноси не имей отношений и даже лучше секса, какое-то время, иначе во время "отдыха", заработаешь проблемы, которые будет сложно решить. Цитата:
смотря что ты хочешь от неё, если тебя устраивает просто секс, то конечно, если хочешь что-то серьезное, то разумеется нет. так как вас может быть далеко не двое. я думаю, ты молод. не загрязняйся с молоду такой хуетой, не нужно каких бы то нибыло отношений с такими девушками. не разбазаривай себя на говно. Цитата:
ты просто не можешь найти парня "лучше" чем он. проблема только в этом.ещё ты продолжаешь винить себя за косяки с ним. это тоже зря. косяки в паре, проблемы ПАРЫ, а не того, кто делает эти косяки. он же не стал тебя перевоспитывать, бороться за тебя? ведь нет? он тебя просто кинул, как только ты его перестала устраивать. так и ты сейчас, твоя гордость выше отношений к нему. вас ничего не связывает. проблема твоя в том, что ты стараешься встречаться с парнями для того, чтобы забыть его, а не для того, чтобы с ними встречаться. ты возвела его в хуй знает что, а самой он толком то и не нужен, как и ты ему. вы чужие люди, которым было одно время нихуево вместе, вот и всё. ты оставила эту часть жизни на предыдущей станции, если вернешься к нему, потеряешь себя. он не стал за тебя бороться - значит он не достоит того, чтобы раскрыться ему полностью - он может плюнуть тебе в душу. не нужно забывать о нем, можешь даже фотку его повесить в комнате. когда что-тьо ставишь под запрет, оно имеет силу. запомни этот момент - ОНО ИМЕЕТ СИЛУ ЕСЛИ ОНО ПОД ЗАПРЕТОМ. значит ты тратишь на это силы и мозг, а должно быть просто похуй. повесь фото и здоровайся с ним каждый день "здарова долбаеб". если человек достоин "секрета" или ненависти - значит он имеет силу перед тобой. так его не победить. он должен стать таким же как и любой прохожий. совет: сходи забери вещи, не избегай его. пошёл он нахуй. Цитата:
ты мужик, а в жизни мужика есть две вещи, за которые надо бороться, это жратва и бабы. так вот добиваться этих двух целей, надо не смотря не на что. если дашь себе слабину, перестанешь чувстовать в себе силу и воина, будешь хуитой сам для себя в глубине души, как бы не пыжился на людях корчя из себя крутого, которая не боролась за своё счастье, а которой просто сказали "нет" и она утерлась. надеюсь тебе будет приятно, смотреть на неё в скором времени, проходящей с мужем и ребенком. и когда она на тебя посмотрит, когда ты поймаешь её взгляд на себе, никто не будет его видеть кроме вас двоих. она скажет тебе глазами, ты это отчетливо поймешь - "ну что же ты наделал мудак ты ебаный, где же ты был", а ты просто опустишь глаза вниз и пойдешь с тем, с кем тебе "разрешили" быть вместе. извини за прямоту, пишу как идет изнутри. |
Фло я распичатаю твой ответ и буду перечитовать если мне вдруг опять станет хуево:inlove::guinda: про Здорово долбаеб понравилось вдвойне :kiss: А вообще мне такие охуенные советы никто никогда не давал а главное ты умеешь чувствовать ситуацию до малейших деталей Мой огромный респект летит к тебе из Страсбурга :horosho::kiss: |
:) |
Кароче Флом сделал всё по сценарию твоему)) Она расплакалась, разговоры вести отказалась, Убежала, трубу сбрасывала) вконтактах и прочих хуйнях то ли, назло то ли еще как, фотокарточки с парнем, наверно чтоб к хуям добить меня)) Паря её звонил, угрозы все дела, такой грубиян, я как то настолько ахуенно вышел из этой ситуации, что в её глазах он полнейшим чертилой должен был по логике остаться...а вот и хуй там, черт в итоге я. Просто пиздец, я даже незнаю, как в ебаном пидорском кинце где бэдбоя любят за всю хуйню, а того о котором все заебись шепчут просто нахуй, меня блять даже её подруги ахуенным считали, даже блять мама. Но как жаль, что я еще 2 месяца назад всю эту хуйню не прекратил, думал ахуенная баба, вроде с мозгом. а хуй там было, с пиздой она как и все, ясен хуй куда мне блять с клубным мачо тягаться, он наверняка куни ахуенно буровит, хата там своя вся хуйня. А самое веселье сегодня было, звонит, я аж прихуел, миллион мыслей в мозгу моментально, подымаю трубу говорит, "пока типо я поехала, стою жду отправление поезда на киевском" я как ебантей поперся на киевский, бежал сука, успел всё таки почти к отправлению, а она меня в щечку поцеловала и блять половинку кольца отломила, типа блять на память, я в диких ахуях так и остался стоять, как долбоёб с пластмасовым кольцом. до сих пор отойти не могу, вот вылил всю суматоху головную на форум. Мне кажется меня путь дипака ждет)) Заебало чувствовать себя выебаным в грудь |
Цитата:
теперь она знает, что ты не друг и не брат, ты мужик, а она баба, а не подружка тебе. она поступила очень по сучи, дважды. если бы ты был ей хорошим другом, она бы не расказала парню о случившемся и не дала бы тебе кольцо. если бы она тебя любила как парня, она бы не рассказала своему парню, но дала бы кольцо перед отъездом. а тут какая-то хуета. есть мнение, что она играет тобой, этакая особа любящая внимание и любовь кучи самцов вокруг себя. а если её парень клубный пидорок, значит вкус у неё так себе, а это говорит о внутреннем состоянии девушки, и инфа о нем, не в её пользу. в любом случае, ты выступил и оставил в ней свой след, если что-то есть, то оно даст плоды. промолчав, ты бы ахуел. кто ты теперь для кого - поебать. для себя ты прав, и это так. |
Цитата:
"говно" - ну хз...человек может и херово поступить, но оставаться человеком и исправиться, я почему то приверженец таковой идеологии... внутри она кстати вполне хороший человек... но советик на заметку возьму... дурак?не?но почему-то всегда надеюсь на лучшее:confused::o |
и ещё, самое главное, не нужно из-за негативного опыта, воротить в голове хуету, под тип - все они суки ебучие, буду трахать и кидать, хуй мне теперь кто плюнет в душу. во первых, она тебе нихуя не обещала, значит, не плевала. ебать мозги это одно, не ведись, расставляй все точки над ё сразу, а не жуй сопли, сам виноват. нравится - делай. не парь себе мозги и рань сам себя. не прокатило - значит не твоё. во вторых, все девушки разные, но ДА, они все с пиздой, и это факт блять. но у каждой пизды, свои взгляды на хуй. так вот найдется такая, чья пизда примет твой хуй, и не выдавит сока на клубного мачо с куни и хатой (будем надеятся по крайней мере что такие есть :morj: шучу :| такие есть). не закрывайся и губи себя. ты проверил - получил ответ. тебя никто не обманул, просто не прокатило хули, зато теперь всё без иллюзий, всё как есть. Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
не обманывай себя. |
Цитата:
|
:guinda:флом у тебя походу терпение железного человека,как ты безсмысленные сопли этих мудаков выдерживаешь(ну почти безмысленные)я не представляю |
Цитата:
|
Цитата:
знал я её как человека, но не в другом плане, немного разное спор без смысла...только от того что ты не общался с ней тет-а-тет а сейчас я залипаю уже, спасибо за совет и спокойной ночи |
Цитата:
тема для мудаков строго :horosho: а что ты забыл в этой теме и зачем читал её всю, раз понял, что я тут "выдерживаю"? а если не читал, то не стал бы оскорблять всех в ней присутствующих, ты выводы сделал, так ведь? ты же не мудак, который зашел какнуть тупо в тему не читая её? :) не хорошо нормальному пацану с мудаками в одном корыте барахтаться. да и странно это, когда кажется, что все вокруг мудаки, есть о чем подумать. мир друг. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
ты тонешь. спокойной ночи, не за что. |
Цитата:
для меня просто реально дико,обращаться на форум,тем более на такой как хип хопру,за решением любовных тем,и прочее,ведь есть же близкие люди,которые всегда по могут на такой вот позитивной ноте я удалюсь спать:skaldust::blackust: но всё таки лезть со всякими душевными переживаниями на форум неправильно |
Цитата:
Сечас billy's band - в городе этом настолько ахуенно вкатывает и лечит, просто ахуеннейший поклон им за это спасибо Флом за добрые слова. Всё таки жизнь продолжается, плюс еще вискаря прилично осталось |
Цитата:
близким людям, как ни странно, гораздо сложнее раскрывать свои больные места, а отношения - самые больные места, да и не всегда уместно делать это с близкими. для мамы с папой, у всех обычно всегда "всё хорошо", чтобы не переживали. для друзей обычно тоже, по другим причинам. куда идти? к психологу? в реале открыться человеку, гораздо сложнее, да и где есть деньги, там нет творчества и правды, а в этом деле они нужны очень сильно. а тут человек написал, буквам и нику какому-то, получил ответ и остался с ним наедине и никто нихуя не узнал более. а кто узнал, забыл на следующий день. да и как ни крути шарить надо в этом, а у меня шар тут стоит красивый и отвечающий на всё :o |
Цитата:
в общем мне этого не понять,у меня тоже был сложной период насчёт любовных кулстори,но я его пережил благодаря свои близким,а не людям на форуме в любом случае ты молодец:seva:;) Показать скрытый текст
всё пойду я спать в то расплачусь от умиления:guinda:
|
. Цитата:
тебе если что то не нравиться нах тогда в тему заходишь ? если тебе реально дико писать на форуме про свою личную жизнь и про свои заебы и про пережевание это дико не для всех я тут на ххру уже дохуя лет и всегда все тут писала и советы хорошие получала , и тут есть люди которые реально могут поддержать и развесилить когда на душе фигово И Если Фломастер помог своими советами хоть двум трем это уже офигенно ! НО я уверенна таких людей больше Видно что человек советует с душой а не на отъебись :horosho: ДУмаю ему это когда нибудь надоест по любому и он нас всех пошлет нах Но пока что он тут и я вообще считаю что ЭТО САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА которая когда либо была в отношениях , думаю многие в ней нашли ответы на свои вопросы , советы даже не о конкретных ситуациях а как бы вообще о жизни , с удовольствием читаю и вообще кому не нравиться вы ему просто завидуете и пиздуйте отсюда :horosho: |
Цитата:
не посылай всё на хуй, она поехала к бабушке (или дедушке не помню уже), что ей там взбредет в голову, хуй знает. но кольцо это, это блять сильно было. если играет, мразь блять бессердечная, если не похожа на такую (если можешь объективно рассудить отбросив розовые сопли любви) - значит это был серьёзный ход. а когда она вернется в город? зы. да и ещё совет - сам пока больше не выходи на связь и ничего никуда не пиши. ты всё сказал, ход за ней. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |