фломастер | 23 мая 2011 06:34 | Цитата:
Цитата от Crab
(Сообщение 1073329597)
Цитата:
Цитата от фломастер
(Сообщение 1073329514)
Цитата:
Цитата от egooorka
(Сообщение 1073328426)
.. к оракулу :dovolen::D | я бы тебе посоветовал воздержаться от анального секса егорка, некоторое время, например 2-3 месяца. даже вагина сужается, при отсутствии секса. потом можешь смело начинать с партнером, у которого не большой член и дискомфорта ни тебе ни ему не будет.
какие-либо внешние вмешательства, крайне не рекомендуются.
хотя если вы любите друг друга, даже твое разъебанное очко, не станет помехой для чистых и светлых отношений. если он тебя бросит, значит не любил. Цитата:
Цитата от Crab
(Сообщение 1073322855)
Флом, такие дела с кулстори. Смотрю ты у нас шаришь, нужен совет, по типу "что делать?".
В общем, 4 года назад начал встречаться с одной девочкой (пока ещё в школе учились), через год я выпустился, уехал в другой город. Виделись редко, вся хуйня. в итоге расстались спустя ещё 9 месяцев (по её инициативе "мол мир не ограничивается одним тобой, вдруг может быть кто-то лучше, а так ещё 2 года ждать пока я перееду к тебе в город и т.п."). Предложила остаться друзьями, я сказал, чтобы шла она куда подальше с такими предложениями. банальные слова а-ля "Любовь не пятнают дружбой" и всё такое. После опять же детсадовская "война" за выигрыш в расставании (кто без кого лучше обойдётся). Проиграли оба, но т.к. я вёл себя как последний подонок - она меня возненавидела и стала чертовски прохладной. Вся загвоздка в том, что вот такой вот дурак, но люблю эту девочку. Потому 1,5 года назад (полгода после разрыва я пытался восстановить отношения, потом оставил попытки) написал "последнее сообщение", в котором извинился за всю хуйню (девочка была полностью под моим влиянием во время отношений, до опр. момента. и я привил ей несколько не лучших качеств, неосознано. со временем понял). С тех пор больше не общались.
но тут, недавно, приходит от неё следующее в контакт:
"Прости пожалуста меня за то что я на тебя обижалась,потому что думала,что ты делал мне больно,думала,что ты плохой человек,и пользовался мной.Прости."
я думал-думал, что, блять, всё это значит. в итоге спросил у неё: "у тебя что-то случилось?" в ответ: "теперь все хорошо)". Этот ответ я прочёл не вовремя (когда был поддатый) и, вместо того, чтобы нормально разыграть карту с извинениями, я накатал ей небольшое сообщение с предъявлением претензий. Соответственно никакого ответа не последовало. Вернуть то её хочется, есть вариант(-ы), как это можно сделать? Или тут уже без шансов?
Просто если у ней не осталось ко мне чувств, то зачем она отрыла меня в контакте, чтобы написать извинения? | я тебя понял. текст который нужно ей отправить
"ты знаешь, наконец-то, по прошествию такого количества времени, я могу взглянуть трезво на наши с тобой отношения. мы ушли друг от друга в поисках лучшего и потому-что не умели ждать и беречь нашу любовь, да и просто по тому, что не понимали, что мы имеем, что мы вот так просто, выкидываем за борт. говорили друг другу обидные вещи, только для того, чтобы защититься и как-то сгладить свою собственную боль. я делал всё, чтобы показать тебе, что я и без тебя обойдусь, при этом ждал от тебя какого-либо контакта и неимоверно переживал, чтобы ты не нашла новые отношения, так как любил тебя всё это время. да, мне не стыдно сказать это сейчас тебе, потому-что я не вижу больше смысла, защищаться от тебя. я люблю тебя и по сей день. ничего не прошу и не на что не притендую, я много обижал тебя и тебе не за что извинятся, если ты нашла то, что хотела, мне конечно жаль, очень жаль, но я тебя пойму. просто знай, я до сих пор тебя люблю и хочу быть с тобой. я всё сказал."
если последует "нет", конкретное "нет", значит всё. если будет ломка, значит шанс есть. "да", она по идее не скажет. но если что-то у неё к тебе есть, то накрыть это должно плотно.
знай, тут не вранье, ты её не разводишь, этот текст правда. ничего постыдного в нём нет. | т.е. по факту открыть все карты, чтобы не ходить вокруг да около. ясно, спасибо. Один нюанс - сейчас у неё есть парень (как по мне - ниче серьёзного, но я могу ошибаться) это ничего не меняет в предложенном тобою плане? | да, есть смысл открыть. ты не знакомишься с девушкой на улице открывая ей карты, ты уже очень долго играешь, результата желаемого тебе это не дает. есть смысл пойти в лоб. ты не стелишься, не унижаешь себя, не пригибаешься. ты просто говоришь как есть. если нет - значит нет. никаких уговоров, слезных хуерыг и т.д. нет - нет. таким образом ты сохраняешь лицо и имеешь шанс её вернуть. так же ты имешь шанс наконец-то поставить точку в собственном мозгоебстве.
я писал исходя из того, что у нее кто-то есть. потому как её последняя писанина тебе, это означала. |