![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у оракула отпуск( |
думаю нет. скоро будет :) |
с нетерпением жду |
Цитата:
и как снова и сколько раз за эти три дня признавался ей в любви :morj: Цитата:
Цитата:
сильно в ответ не флиртуй, но и не отталкивай. сними наушники, причем не когда он подойдет, потому укак тогда, тыуже считай сама подаешь знак. а до того, едь без ушей изначально. можешь смотреть в окно и улыбаться при этом, чтобы он видел. то есть какбы смущайся, если даже не смущаешься. вцелом, жди пока он сделает шаги и соглашайся очень аккуратно и плавно, а не кидайся в объятия (условно). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаешь чо? твоя задача дождаться от неё первых шагов, чтобы она сама подкатила в итоге, а ты согласился :| вахуе? но это реально и только так и надо. |
Надо бы выразить уважение Фломастеру за эту тему, почитав её многое понял для себя и в принципе нашел подтверждение своим мыслям, поэтому смысла не вижу писать свою кулстори, особенно если учесть что есть здесь типы с более интересными ситуациями:) |
Цитата:
|
флом, а ты не психолог случайно? |
фломи красавелла. я правда своими переживаниями с тобой не поделюсь (хотя и хочется) но за сам такой альтруистический ход респектну тебе:horosho: |
Цитата:
Цитата:
ну как знаешь :bokal: гарантия шмарантия качество мачество вся хуйня есливчо есьже :o Цитата:
|
я понимаю, но не люблю я раны напоказ выставлять. затянется. да и случай тривиальный и ответ я в общем то знаю. для себя ответ:) |
понятно :) |
Рассказал о теме другу, вот его вопрос гос-ну оракулу :). В обещем, есть девушка, с которой мы знакомы так-то два года, но только две недели назад начали очень плотно общаться, ну и в итоге она мне очень понравилась, а ей, в свою очередь, понравился мой лучший друг, с которым мы с ней и её подругами и заобщались вот недавно. Ему она не нравится, посему мы с ним поговорили, я его попросил ей об этом сказать, но он решил пойти на конфликт, чтобы таким образом избавиться от неё, что закончилось провалом, ибо было воспринято как забота (конфликтовал на тему "хватит курить, заебала, тупая ты блядь, своё здоровье губишь", так что тут закономерно всё), в итоге ещё и она извинялась перед ним за это, такие дела. Чтобы исправить положение, он-таки написал, что ничего не будет и всё такое, ибо он переезжает, что есть правда. Вопрос в следующем - как вести себя с ней? То есть я явно напоминаю ей о своем друге, мы похожи с ним очень потому что во всем. Стоит ли мне дожидаться момента, когда она его забудет, будет ли с этого толк, если я ей напоминать его буду? Или стоит ей всё сказать, как есть? На самом деле, мы с ней итак гуляем почти каждый день, там я могу и комплимент сделать, и в обнимку идти, то есть это всё очень мило выглядит, но, опять же, может это из за того что я о друге напоминаю? |
Цитата:
но мы рассматривать будем так, как если бы у вас была крепкая дружба и друг, делает реально всё, чтобы тебе помочь и ему похуй до неё на самом деле. хоть и на первый взгляд, всё довольно просто, но ты в очень хуевой ситуации. во первых, у тебя не нарошная ненависть к другу на подсознательном уровне - "блять, ну почему он? почему блять не я?", это напряает, хоть может и скрываться. потом отношение друга, вообще не ясные, для меня лично, абсолютно похуй на то, что ты тут рассказал, как оно есть, мне не ясно, всё зависит от вашего возраста. во-вторых, парень,который отрезает, всегда заманчивее того, который ухаживает. это пиздец дилемма. то есть чем больше он её отталкивает, тем сильнее может ей нравится :| чем больше он ей нравится, тем больше тебя это бесит, тем не уютнее ты себя с ней чувствуешь, тем ситуация, хуевее. твоя главная задача чтобы добится успеха, не показывать, что ты напрягаешься, от того, то знаешь, что ей нравится твой друг.то есть ты долженбыть уверен в себе. общайся так, как будто тебе похуй до её отказа в случае чего, но и не отталкивай, то есть ты какбы ЗА, но и не навязываешься. просто тебе с ней хорошо. только так, у тебя есть шанс. а если ты будешь ухлестывать за ней, то всё хуево будет. проявляй внимание, но не чрезмерное. тут грань нужно четкую поймать - чтобы ты не отталкивал её и при этом сам держался достойно и был уверен в себе. ты не должен шарахатся и напрягатся от того, что ты похож на друга, оттго вы и друзья, что похожи. покажи ей, что тебя это не напрягает. будь уверен в СЕБЕ. женщин это в ПЕРВУЮ очередь интересует. не самодур долбаеб, стучащий себя пяткой в грудь, а реально уверенный в себе мужчина\парень. спокойно уверенный. будь с ней достойным, будь собой, но слегка возноси себя вверх, мол ты ахуенен, но и не против с ней заобщаться. ещё такой момент, если почувствуешь, что она прям сильно за ним бегает, а твоя хуета не канает, сразу же уходи от неё, причем демонстративно, скажи её - "мне жаль, что у нас ничего не получилось, ты нравишься мне" и уйди, и ВСЁ на этом, не встречайся с ней после этого. но не отрезай её, а уйди типо что ты обиделся и тебе жаль, чтобы оставить ей озможность сделать первый шаг. только так, она может быть и вернется к тебе потом. просто спокойно и достойно уйди, если будешь чувствовать "облом", если что-то у неё к тебе есть, она задумается и придет к тебе, бабы переменчивы и влюбчивы. действуй аккуратно и умно и не торопись. Добавлено через 7 минут 21 секунду ещё один камень в огород твоего другаЦитата:
мутный друг у тебя :zloypiton::baban: |
Флом,думаешь успею за лето?или в армию скорей заберут,чем она подкатит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
думаю? думаю, что если будешь дуйтсвовать умно, то она тебя дождется, если тебе это будет нужно. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 часов 16 минут 52 секунды сегодня был примерно такой разговор с ней:Показать скрытый текст
она утром пишет : саламалейкум)))) я:алейкум)))) она: как дела? ну и прочую чушь теперь значит болтаем все заебись,угораем,теперь она интерес гоняет :"че наверное дуры так же пишутся на твои глазки?" я: честно,знаешь както внимания не обращал,бывает в автобусе школьницы обнаглевшие на нет в упор встанут и палят ,я аж смущаюсь хахаха))) она: да ладно тебе я: да серьезно не ведусь:р она: не в смысле как ты терпишь,ты же парень?я про "то" я: ненапоминай (флом ,здесь я понт создаю ну хули не будешь же ей рассказывать кого я ебал) она: хаха наверное слюни текут ну и вообщем чето ее потянуло со мной на общение именно на эту тему... в итоге я хз че она поняла вышла тупо ниче не сказала заходит через время онлайн она: скучно ппц,до когобы докапатся? я: до меня попробуй)) она: неинтересно я: к чему вопрос тогда был?хотела чтоб посоветовал до кого тебе докапатся? она: нет все проехали и опять выходит тупо,я в ахуе... заходит я ей первый теперь пишу я: любого собеседника нужно уважать,кем бы он ни был,согласна? она: просто мне так плохо было,я впервые за полгода заплакала я: что случилось?неподелишься? она: да я ни с кем не делюсь я: легче станет же,сама знаешь это из агента никуда не выйдет она: *рассказала свою проблему*,флом я обещал))))))) там хуйня,мелочь жизненая я: *посоветовал забить хуй* ну и там чуть от души так посоветовал она: спасибо.забила)) я: вот и мазя))) она: я щас успокоюсь чуть и зайду напишу ок? я: ок? вот такое вот общение,ничего не предлогал типа "приходи утешу" думаю толи проверки на оленизм либо все идёт туда куда нужно |
Моя кулстори: Стоял я вечерком на остановке, ехал с работки, ждал автобуса, и на остановке девочку увидел, хорошая такая, сисечки, попочка, личико на 10 баллов, ну думаю хорошо, в одну сторону едем, там выйду на её остановке и всё будет чики-пики, но не тут то было! Случилось непоправимое Показать скрытый текст
оказалось, что она ехала с мамой:facepalm::facepalm::facepalm:
|
оуууу,оч жизненно пишите ребята :horosho: у меня всё проще...друг друга знаем как 5 пальцев,ооочень часто спорим и немного ругаемся..мне 16.ему 19...почему он считает себя невъебенно умнее?раздражает прям...всему пытается научить,во всё ткнуть,и даже если я что-то знаю на 100%,он всё равно будет доказывать что он знает лучше..а ещё я всегда хуеваста...вот он весь такой хорошенький,старается вести себя красиво чтоб мы жили прям душа в душу...а я.сучка,мол капризничаю и чудеса вытворяю..типа.если мне 16.то я обязательно в душе школоло?не полностью согласна,не так всё запущено в моей головке...:tomato: в общем.что делать.мастер?терпеть то как он ставит себя выше становится всё тяжелее...посвятите пару наставлений) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |