![]() |
Цитата:
по правде хочешь чтобы? тогда это тупик, правдой для каждого человека, может быть любая хуйня к ситуации истинно не имеющая отношения вообще. а правильность выбора, та же хуйня - они у всех общие в ситуациях, выборы. а правильные у каждого свои. я тебе не верю. нет весомых аргументов в мире, чтобы осознать свою нахуйненужность и привязанность к одному человеку, который тебя кинул - их не существует. это лишь твои личные заморочки прибамбасы. им есть причина и она отчетливо мне видна - ты черезчур сильно наполнил свою жизнь ей. то есть ты заполнил себя ей настолько, что ей не интересно стало в тебя смотреть - она видела там себя. ты потерял смодостаточность. хотя повторюсь - тебе есть, за что себя уважать. ну сторчался бы или сел и чо? ну сдох бы и что? чо пиздец чтоли теперь? ну молодец она, она поступила как и любая другая нормальная девушка в отношениях - вытащила тебя. нихуя сверхестественного. любая нормальная пассия, тащит свою пару. а вот если кидает, значит не видит больше в партнере себе пары. значит всё. ещё такой момент - 5 лет, это долго, ваши отношения исчерпали себя. нужно было переходить "на детей". Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
всего хорошего :muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ничего, упали встанем, у японцев такая поговорка вроде есть. двадцать раз упасть и двадцать раз подняться. поднимемся, и солнце взойдёт. хотел гетерозеготу (ыы гомозиготу переиграл) с ней создать, наполнился как кувшин. Цитата:
не видит пары хорошо, но не стоит её хаять. хотя бы за то что она сделала. большего я в общем то и не просил:) не видит значит конец,да. тока вот легче на становится, но в пизду это, счас по второму разу пойдём;) Цитата:
ладно всем читающим наши высеры спокойной ночи. \ вставать через 5 часов. ляля |
Цитата:
споки ночи :muse: |
сделал себя чуть чуть счастливей купил себе только что плеер и зеркальный фотик завтра буду ходить по городу и всё фоткать я сделал правильно?) |
Цитата:
дом,машина и любимая девушка у тебя в мск или с собой? |
в мск да :) |
Цитата:
|
дынах :D ладно я чёта заебался тут с тобой |
Цитата:
|
я тебя нахуй первый послал так что шнеле блять :eek: |
Флом она подкатила первая))) |
Приветствую Фломастер возможна ли ваша квалифицированная помощь в личке или в icq? |
:D какая какая помощь??? :tolstiy: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 34 секунды Цитата:
мишн экомплишд :bokal: Цитата:
1. можно на ты. 2. я не квалифицированный специалист, про бумажки в первом посте я наврал :( 3. в аське я не бываю, в лс прошу не писать. но один хуй уже 100500 человек пишут и в контакт и в лс, пиздец ажиотаж, не ожидал если честно :black: понимаешь какая хуйня, если все начнут писать в лс, придется писать одно и то же по сто раз, а так у людей есть тема, где они могут найти ответы на свои вопросы. мне конечно хочется тебе помочь, но ты пойми, если я сейчас скажу да, то никто не будет писать в теме, всем удобнее обсуждать в привате такие вещи. поэтому, если что-то очень личное и ты не можешь написать тут, лучше не пиши. или может общие моменты сформировать на левых придуманных примерах, чтобы я понял ситуацию и смог помочь. |
Цитата:
:rolleyes: :eek: |
Цитата:
короче такие дела. я не обижаюсь, не за что обижаться :muse: разговор с моей стороны с тобой в этой теме окончен. |
если я хочу сильно трахаться даже послн секса??? ябы всех красивых переебал бы:krik: |
Цитата:
Показать скрытый текст
а вообще есть мнение, что ты школьник девственник. я прав?
|
флом, как убить сильную симпатию девушки к себе? уже много всего перепробовал. думаю теперь сходить с ней на 1-2 свидание и как-то кинуть её жестко (но мне кажется это плохо скажется на моей карме , у меня еще какие то принципы остались!) мб подскажешь вариантик! уточнение мне придется эту девушку видеть ещё несколько лет почти каждый день. учёба.... |
Цитата:
любые адекватные попытки, вызовут ещё больший интерес. самый лучший вариант - объяснить ей всё как есть и игнорить после этого все её попытки. |
Цитата:
начал грузить за курение и клубы (стала меньше курить и ходить по клубам):horosho::bad: скажи пару неадекватных приемчиков? |
Цитата:
любое провление внимания, нервов, скандалов, посылания - это проявление не безразличия. а должен быть похуй. игнор - лучшее оружие. зачем тебе не адекватные вещи? это глупо. да и палево будет, поймет она, что ты уебал с вертухи ей в заточку, чтобы сбить интерес. не сработает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |