Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   бесплатный оракул (любовь и отношения) (https://www.hip-hop.ru/forum/besplatnyi-orakul-lyubov-i-otnosheniya-369870/)

фломастер 13 июня 2011 18:08

Цитата:

Цитата от Mikle E-s-h (Сообщение 1073520792)
Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073520754)
Цитата:

Цитата от Mikle E-s-h (Сообщение 1073520705)

нет,это ложная информация.

значит сатириазис.

бля,а это не страшно?че делать то?

у меня друг от такой хуйни умер. ничего сделать нельзя.

Показать скрытый текст
бля не сдержался :D:morj: да хуйня это, гиперсексуальность. сатириазис у мужиов, это ка нимфоманство у баб - ненасытность в ебле. я как-то попал на такую бабу по универу, пиздец самооценка упала, хотя старался довольно долго :facepalm:

YaXX 13 июня 2011 22:03

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073520231)
Цитата:

Цитата от YaXX (Сообщение 1073520090)
Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073520049)

без порчи кармы - никак. серьезно.
любые адекватные попытки, вызовут ещё больший интерес.

самый лучший вариант - объяснить ей всё как есть и игнорить после этого все её попытки.

объяснял...не помогло
начал грузить за курение и клубы (стала меньше курить и ходить по клубам):horosho::bad:
скажи пару неадекватных приемчиков?

разумеется, это не поможет. ты должен врубать игнор и настаивать на своем мнении. она не отвыкнет от тебя объяснениями.

любое провление внимания, нервов, скандалов, посылания - это проявление не безразличия. а должен быть похуй.

игнор - лучшее оружие.

зачем тебе не адекватные вещи? это глупо. да и палево будет, поймет она, что ты уебал с вертухи ей в заточку, чтобы сбить интерес. не сработает.

когда игнорю она меня трогает (не за половые органы_) по дружески бьет и так далее...
вообще потерял все шансы на отступления , она симпотичная правда, иногда допускал ошибки и вступал в игру слов, обнимал:facepalm: и тд...

фломастер 13 июня 2011 22:26

Цитата:

Цитата от YaXX (Сообщение 1073523547)
Цитата:

Цитата:

Цитата от YaXX (Сообщение 1073520090)

объяснял...не помогло
начал грузить за курение и клубы (стала меньше курить и ходить по клубам):horosho::bad:
скажи пару неадекватных приемчиков?

разумеется, это не поможет. ты должен врубать игнор и настаивать на своем мнении. она не отвыкнет от тебя объяснениями.

любое провление внимания, нервов, скандалов, посылания - это проявление не безразличия. а должен быть похуй.

игнор - лучшее оружие.

зачем тебе не адекватные вещи? это глупо. да и палево будет, поймет она, что ты уебал с вертухи ей в заточку, чтобы сбить интерес. не сработает.

когда игнорю она меня трогает (не за половые органы_) по дружески бьет и так далее...
вообще потерял все шансы на отступления , она симпотичная правда, иногда допускал ошибки и вступал в игру слов, обнимал:facepalm: и тд...

а в чем проблема собственно? я даже боюсь представить, если честно. почему ты отторгаешь нормальную симпатичную девушку, которая проявляет к тебе нехуйственный интерес :|

сексуальная ориентация, дело конечно добровольное нынче, но я бы все же порекомендовал, мокать хуец в женский половой орган, нежели в отверстие по сбросу фекалий у мужчин :blackust:

YaXX 13 июня 2011 22:36

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073523792)
Цитата:

Цитата:

игнор - лучшее оружие.

а в чем проблема собственно? я даже боюсь представить, если честно. почему ты отторгаешь нормальную симпатичную девушку, которая проявляет к тебе нехуйственный интерес :|

сексуальная ориентация, дело конечно добровольное нынче, но я бы все же порекомендовал, мокать хуец в женский половой орган, нежели в отверстие по сбросу фекалий у мужчин :blackust:

все гораздо проще люблю :inlove: другую....по настоящему и долго( не вместе)
не хочу никого другого кроме неё....
я вообще запутался кароч , такие дела:mad:

фломастер 13 июня 2011 23:03

Цитата:

Цитата от YaXX (Сообщение 1073523869)
Цитата:

Цитата:

самая большая ошибка абсолютно всех людей в том, что они ценят людей которых любят сами больше, чем тех, кто любит их самих.

Цербер 13 июня 2011 23:08

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073513802)
она первый раз снималась? почему именно сейчас наступает точка кипения?

все мои точки кипения зависят от кол-ва выпитого:D

YaXX 13 июня 2011 23:10

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073524116)
Цитата:

Цитата:

самая большая ошибка абсолютно всех людей в том, что они ценят людей которых любят сами больше, чем тех, кто любит их самих.

так че мне делать она меня трогает....:saint:?

фломастер 14 июня 2011 01:57

Цитата:

Цитата от Каа (Сообщение 1073524167)
Цитата:

понятно :)
Цитата:

Цитата от YaXX (Сообщение 1073524183)
Цитата:

Цитата:

физически трогает? ну такая излишняя настойчивость девушки, не красит её, но если это легкие заигрывания, из разряда толкалок и ударов с словами "нууууууу :saint:" и прочая лабуда, тогда думай. нравится - делай. не нравится - игнорь и ласково давай понять, мол не пошла бы ты нахуй например, мне какбы абсолютно похуй до твоих ебаных намеков и проявлений внимания.

Буйство Красок 14 июня 2011 06:01

YaXX-не понимаю почему ты мучаешься, ты один, она к тебе такой интерес проявляет, забудь ту что любил коли не вместе, тебе дается шанс, ты его просираешь

Wee 14 июня 2011 08:12

Фломастер великий оракул:D
метод Флома)))))))
мне лично помог:dovolen:выражаю огромную благодарность,ванлав бро:inlove:

человек кот 14 июня 2011 08:42

фломастер я больше не люблю рэп и меня очень раздрожают реперы. что делать? реперы долбаны какие то. у них шмотки какие то большие и долбоёбские. особенно смешно смотриться это здесь на белых. очень смешно. обизяны та вроде нормльно. им другая одежда хуёва идёт а белые это пиздец. зачем они это делают?

YaXX 14 июня 2011 10:46

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073525185)
Цитата:

Цитата от Каа (Сообщение 1073524167)
Цитата:

понятно :)
Цитата:

Цитата:

физически трогает? ну такая излишняя настойчивость девушки, не красит её, но если это легкие заигрывания, из разряда толкалок и ударов с словами "нууууууу :saint:" и прочая лабуда, тогда думай. нравится - делай. не нравится - игнорь и ласково давай понять, мол не пошла бы ты нахуй например, мне какбы абсолютно похуй до твоих ебаных намеков и проявлений внимания.

буду практиковать такой метод...
Цитата:

Цитата от Буйство Красок (Сообщение 1073525627)
YaXX-не понимаю почему ты мучаешься, ты один, она к тебе такой интерес проявляет, забудь ту что любил коли не вместе, тебе дается шанс, ты его просираешь

все дело в глазах ....я когда смотрю на нее и вижу что это не торт..:(

ГраФ_ОгурчиК 14 июня 2011 12:25

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Попробуй с ней повстречатсья.. через 2 недели всё встанет на свои места... ты в неёвлюбишься или она поймёт, что ты не такую крутой парень, каким ей кажешься... или всё одновременно... :horosho:

Carnage 14 июня 2011 12:47

Цитата:

Цитата от YaXX (Сообщение 1073526470)
все дело в глазах ....я когда смотрю на нее и вижу что это не торт..

Если ты ту деваху любил по-настоящему, а не сам себе выдумал любовь, то в других торта уже не будет никогда, смирись и еби.

Truth-in-tequilla 14 июня 2011 13:06

подскажи мне, оракул, почему мне все так остоебенило? :confused::|

Nitel 14 июня 2011 13:44

20 лет - девственник. Это нормально?

Gala_Inc 14 июня 2011 13:44

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1073527648)

вполне

YaXX 14 июня 2011 15:54

Цитата:

Цитата от ГраФ_ОгурчиК (Сообщение 1073527086)
Цитата:

Цитата:

Попробуй с ней повстречатсья.. через 2 недели всё встанет на свои места... ты в неёвлюбишься или она поймёт, что ты не такую крутой парень, каким ей кажешься... или всё одновременно... :horosho:

думал об этом.
ну тут или портить карму или нужно отвечать взаимностью и уделять много времени ей (звонки, смс , контакт , скайп) я сойду с ума за 2 недели!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1073527249)
Цитата:

Цитата от YaXX (Сообщение 1073526470)
все дело в глазах ....я когда смотрю на нее и вижу что это не торт..

Если ты ту деваху любил по-настоящему, а не сам себе выдумал любовь, то в других торта уже не будет никогда, смирись и еби.

после акта отвращение к девушке...

Nitel 14 июня 2011 15:58

Цитата:

Цитата от Gala_Inc (Сообщение 1073527652)
Цитата:

вполне

думал ща поугарают)

Димка Банан 14 июня 2011 20:23

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1073528650)
Цитата:

Цитата:

вполне

думал ща поугарают)

шлюху сними и не парься:horosho:

кстати автор, как считаешь шлюха норм ебать? или это аморально?:bad:

ДЫНЯ 14 июня 2011 20:24

О ! Оракул, я пришел к тебе за помощью :( Так покажи мне истинный путь !

Место : клуб

Время : 3:00 АМ

Актёры : я и чиксы

Сценарий : Я танцую слишком хорошо, воокруг меня постоянно появляется круг в диаметре полуметра, и естественно чиксы начинают мокнуть :kiss:

Проблема : Немогу выбрать девушку для более интимного танца, потомучто нехочу расстроить других :(

Причина : всех люблю , никого не хочу обижать :(

Решение : ......?

:(

НЕПАЛИТИКА 14 июня 2011 20:32

Цитата:

Цитата:

Цитата:

вполне

думал ща поугарают)

а как так вышло то?

Nitel 14 июня 2011 20:37

Цитата:

Цитата от Энем (Сообщение 1073530954)
Цитата:

Цитата:

вполне

думал ща поугарают)

а как так вышло то?

вот не знаю, скорее всего страшнова то, вдруг не получится.

Carnage 14 июня 2011 20:59

Цитата:

Цитата от YaXX (Сообщение 1073528618)

Ну если ДО акта отвращения нету, то не вижу причин его не совершать.
Хотя я вижу причину конечно, в том, что любой секс - для животных. Но это же субъективное мое, оно не в счет.

YaXX 14 июня 2011 21:08

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1073531215)
Цитата:

Цитата от YaXX (Сообщение 1073528618)

Ну если ДО акта отвращения нету, то не вижу причин его не совершать.
Хотя я вижу причину конечно, в том, что любой секс - для животных. Но это же субъективное мое, оно не в счет.

да ну фигня все это ...
если ты девушку не любишь акт :bad::bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.