![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
бля не сдержался :D:morj: да хуйня это, гиперсексуальность. сатириазис у мужиов, это ка нимфоманство у баб - ненасытность в ебле. я как-то попал на такую бабу по универу, пиздец самооценка упала, хотя старался довольно долго :facepalm:
|
Цитата:
вообще потерял все шансы на отступления , она симпотичная правда, иногда допускал ошибки и вступал в игру слов, обнимал:facepalm: и тд... |
Цитата:
сексуальная ориентация, дело конечно добровольное нынче, но я бы все же порекомендовал, мокать хуец в женский половой орган, нежели в отверстие по сбросу фекалий у мужчин :blackust: |
Цитата:
не хочу никого другого кроме неё.... я вообще запутался кароч , такие дела:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
YaXX-не понимаю почему ты мучаешься, ты один, она к тебе такой интерес проявляет, забудь ту что любил коли не вместе, тебе дается шанс, ты его просираешь |
Фломастер великий оракул:D метод Флома))))))) мне лично помог:dovolen:выражаю огромную благодарность,ванлав бро:inlove: |
фломастер я больше не люблю рэп и меня очень раздрожают реперы. что делать? реперы долбаны какие то. у них шмотки какие то большие и долбоёбские. особенно смешно смотриться это здесь на белых. очень смешно. обизяны та вроде нормльно. им другая одежда хуёва идёт а белые это пиздец. зачем они это делают? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажи мне, оракул, почему мне все так остоебенило? :confused::| |
20 лет - девственник. Это нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
ну тут или портить карму или нужно отвечать взаимностью и уделять много времени ей (звонки, смс , контакт , скайп) я сойду с ума за 2 недели! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати автор, как считаешь шлюха норм ебать? или это аморально?:bad: |
О ! Оракул, я пришел к тебе за помощью :( Так покажи мне истинный путь ! Место : клуб Время : 3:00 АМ Актёры : я и чиксы Сценарий : Я танцую слишком хорошо, воокруг меня постоянно появляется круг в диаметре полуметра, и естественно чиксы начинают мокнуть :kiss: Проблема : Немогу выбрать девушку для более интимного танца, потомучто нехочу расстроить других :( Причина : всех люблю , никого не хочу обижать :( Решение : ......? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я вижу причину конечно, в том, что любой секс - для животных. Но это же субъективное мое, оно не в счет. |
Цитата:
если ты девушку не любишь акт :bad::bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |