![]() |
re Цитата:
Мне нравиться проводить время с ней,прям безумно.Я ей могу говорить все,и она говорит мне все,без купюр. Мне все ровно на её парня,я не ревную.Если она будет со мной,то вообще я про него даже не вспомню,для меня это не принципиально.Но как сделать сейчас что бы она ушла от него (или к моему приезду)? Мне все равно,пусть хоть все три месяца пока меня еще не будет - встречаються.Но как я приеду,я хочу что бы она была со мной. Ну хотя конечна надо делать что-то уже сейчас,а что я совсем не могу сообразить,это расстояние,и общение в основном по контакту,редко по скайпу убивают |
его парень это круто:morj: я тебя понял, жди фломи, ничо тут не могу посоветовать |
Цитата:
по теме, старайся избегать столь поверхностых и легкомысленных девушек. она будет с тобой, будет думать о нём. будем с ним, будет думать о тебе. объясню почему она поверхностная и легкомысленная, могу даже ещё назвать её глупой, это тоже будет правда. так поступать по отношению к своему парню, как она поступает, девушка может либо от большой любви к нему, либо от от того, что я сказал. а большой любви у неё нет. у вас это просто романтическая влюбчивость - кино, расстояние, разговоры, понимание, тонущий титаник и т.д.. забудь её, нахуй она тебе не нужна такая. |
хоть я и не великий оракул, но с последним выводом Флома согласшусь, ибо похожая ситуация была и у меня не так давно, забил на нее и не пожалел ) |
Цитата:
|
фломастер,а скок те лет то? |
привет. такая вот история я парень, она девушка. мы знакомы 6, встречаемся 5 лет. начали еше в школе. мне 15 было ей 14 тогда. малые. до этого серьезных отношений у меня не было. пара подруг чисто. у нее тоже самое. она можно сказать моя первая любовь. а соль в том, что сейчас ревнует она. у меня всего 1 знакомая женского пола. началось это после того как закончил школу. перед поступлением в вуз.(на данный момент 3й курс закончил) Говорит мол ты меня забудешь, там дувушки красивые, постоянно смотреть будешь. и это происходит теперь с периодичностью раз в 2 месяца. а так у нас все нормально и поговорить есть о чем и секс регулярный. но упаднические настроения эти... пмс постоянный еще меня бесит что она "плачет" постоянно, боится что не состоится как специалист. 2 места учебы поменяла. причем поменяла и специальности иногда на нее находит, говорит"у нас любви нет, только привычка" тут еще я... почти все сокурсники, бывшие одноклассники с кем общаюсь еще прикалываются типа "когда свадьба?" сами без подруг. бухают когда хотят с кем хотят. на блуд ездятмне особо и не хотелось никогда. но обстановка такая. в общем нашел я для себя решение-отдушину. общался с другой девушкой через интернет. виделся я с ней всего пару раз до общения. общие друзья у нас. ей реала не нужно было. она парня ждет из армии. она его уже не любит. о нем не буду рассказывать) 1 раз гулял с ней. общались не особо плотно. о ней я мало чего узнал. далее.. фишка в том что моя нынешняя что то почувствовала. говорит "что то не так!" я ей рассказал все. кроме прогулки. все как было выложил. она конечно расплакалась, я успокаивал, говорил что она одна, все в этом духе. она не верила. но потом простила. при любой возможности упоминала мой косяк. общаться я перестал. почти сразу как рассказал ей. а вот вчера был выпускной в школе где учится мой брат в общем мы в 3ем там были))) моя подруга постоянно выдавала что то типа "вон она стоит иди посмотри на нее" как то глупо получается, вроде и расставаться не хочу, но в то же время хочу нового чего то. не нагулялся что ли? может я расставания боюсь? у меня в этом деле опыта нет дело еще в том, что с родителями моими она знакома хорошо, они ее приняли нормально так. но жена же для меня будет?! чувствую что у нас с ней будет все нормально, счастливо, ножет всю жизнь проживем вместе, но в то же время все будет серо и обычно. перекинуться на вторую? если еще нужна инфа- спроси я все опишу. есть для меня советы? |
Цитата:
Цитата:
знать девочку со школы, расти с ней вместе, это круто на самом деле. плюсы в том, что ты знаешь её от и до. а это многого стоит. ну и самое важное, она была девственна, насколько я понимаю, ты был первый. а это, пиздец как дохуя, это перевесит всех твоих блядей скоко бы ты их не переёб за жизнь в будущем. то есть все предпосылки для семьи - есть. человека ты знаешь, человек был чист. это плюсы. из минусов, мужчина должен нагуляться и посмотреть на других, чтобы понимать и сравнивать, он должен знать жизнь и баб в том числе. по этой причине, очень много разводов в возрасте 35-40 лет. когда мужчина находит женщину и вместо того, чтобы просто ебать её и быть семейным, начинает хуйню под тип "я люблю её я расхожусь с женой". это мудаки токо так делают, что по молодости слаще сахарной свеклы нихуя не видели. потому как новые отошения - влюбчивость, страсть, романтика и т.д. захватывают человека нахуй, а у него этого толком то и не блыо никогда, для него это ново. он дружил со школы и плавно всё перетекало в что-то серьёзное. а тут, огонь, пыл и жар. мужчина не должен быть наивным романтиком во взрослой жизни, он должен насытить себя этой хуйней до создания семьи, иначе есть вариант, что этому всему придет пиздец, из-за его слабости и непонимания. он будет с трепетом относится к каждой юбке и видеть в ней потенциальную жену, а не просто дырку для хуя. а между дыркой для хуя, и женой - пропасть расстояние, но чтобы его мочь видеть, нужен экспириенс. вот тут и кроется подвох и проблема. пойми такую вещь, с любой женщиной, С ЛЮБОЙ, наступает момент серых будней и остывания. с любой наступает скандалы и легкое раздражение временами. это всё быт. но не с любой есть первоначальная чистота и не любую можно знать как свои пять пальцев. та, с которой ты общаешься, нихуя о тебе не знает, как и ты о ней. все ваши слова, нихуя не стоят и не весят. ещё такой момент. я писал уже в теме, что есть этапы определенные, то есть ухаживание, дружба, совместное проживание, семья. все эти этапы - неотъемлемы. если на любом их них застопориться, будет пиздец отношениям. ПЛЮС, они, в плане эмоциональности, идут по нисходящей, то есть момент ухаживания, самый жаркий и ебашущий, когда ты только мечтаешь присунуть и возносишь её до небес, потом дружба, когда ты присунул пару раз и всё ещё вахуе, потом проживание, уже холоднее, потом семья, кода ты уже наприсовывался. дело в том, что постоянно находится в состоянии взлета, влюбчивости, пыла и жара - невозможно. люди по тупости стараясь вернуть это ощущение, теряют отличные отношения и разрушают семьи. а это, обычная жизнь. его не нужно ворачивать - всему своё время. так вот, у тебя, быть может чего то яркого и не было, но у тебя есть очень мощная основа для жизни. это пиздец серьёзно и круто. поверь, в 35-40 лет, осознание крепкого семейного фундамента, гораздо важнее для мужчины, чем сопли и страсть. что конкретно делать? во первых, я тебе советую, не рвать отношений со своей, ту с которой общаешься, забыть нахуй. во вторых, ты должен понять, что остывание, это норма, а не хуевость в ваших отношениях. в третьих, ты должен ценить чистоту ваших отношений, если она была. в четвертых, только будь осторожен в этом и пойми правильно, нужно разнообазить эмоционально вашу жизнь, чем? скандалом :| да да, именно. ты не должен держать в себе всё это сомнение и она тоже не должна - твое сомнение порождает её сомнение и её порождает твоё. вы оба вроде какбы чото гдето както.. это хуйня, надо всё говно это вылить друг другу в лицо и выяснить. ты должен начать. как? тупо как есть, буз игры и хуйни мол: "ты знаешь, меня заебала эта наша хуйня. какая? да вот такая, твоя и моя ебаная неуверенность друг в друге. я знаю, у тебя тоже такесть. именно блять поэтому я и завел новое знакомство с этой новой бабой ебать. и ты нудишь вечно со своей хуйней "нет любви блять". это заебало уже всё. хули вот у нас не так? мы столько лет друг друга знаем, у нас все заебись, и бьудуще и прошлое и настоящее, хули вот лично тебе надо? а? мне вот надо, уверенность в тебе, а ты бля, нихуя не уверена и я бля в ттебе не уверен. чо скажешь? да ебать в рот хватит ныть блять..." ну и т.д. то есть скандал разборка. не разрыв отношеий, а перемывание говна. юноу? это уберет грязь, даст всплеск эмоций и в некотором роде слегка переродит отношения. итог: выясни отношения со своей и останься с ней, у тебя есть что сохранять и преумножать. |
Цитата:
мне все таки налево? |
Цитата:
а обязательный пункт, это то, что было в четвертых. |
Цитата:
мне значительно полегчало уже) спасибо! кстати, я тоже получается сторонник чистой, честной любви, но все дело в том что я зациклен на второй, никто из посторонних так не интересует меня. и не трахаться мне хочется с ней, а просто пообщаться. я в этом уверен. просто в реале общаться не могу из за общих знакомых. через 2 часа моя об этом узнает. да и вообще у нас так принято было что я не с кем не общался из девушек. она это присекала.(да и не нужно мне было это общение) может с этого начать? или об этом пока не надо? или вообще не надо? |
Цитата:
а с этой не встречайся, ты слабоват в этом плане, в любовь начнешь играть. 100%. всё испортишь, а потом уже когда грязно будет, налаживать будет мерзко. не порти. попробуй мозгами всё это понять. если будут вопросы - пиши. постарайся выяснить всё со своей, не надо ломать то, что так много стоит, ради того, что заинтересует тебя на время и что нихуя не стоит. |
фломастер, спасибо. отпишу позже |
Немного не в кассу темы наверно, но както побазарить даже не с кем в данный момент на эту тему, т.к. ты человек с хорошим разумом и жизненным опытом, то задам тебе вопрос. Так вот такая штука, меня дико коробит чистота моей кармы. Не то, чтобы я слюньтяй и не способен жесткость, на резкие поступки я вполне горазд, за что кенты меня и уважают. Вроде и хорошо это, но порой хочется стать мразью, но карма ебет мозг. |
фло скажи как мне научится более спокойно реагировать когда не получилось , не смог , не пришел ? причом я отчетливо понимаю что ничего страшного не произошло и понимаю что причины реальные без обмана и наеба . Но когда что то не получается как было задумано изначально мне сразу становится пиздец как обидно и я даже не послушав кидаю трубку еще могу и оскорбить . Я не могу спокойно относится к таким мелочам и постоянно делаю из мухи слона ну вот пример просто :rolleyes: Пример должна были ехать в бассейн сегодня ( вдвоем ) сказал что приедит в пять в пять звонит и спрашивает Он- Ты очень хочешь поехать все таки у меня тут по времени не получается Я- Чего блять не получается ()? Он - рассказывает мне свою кул стори про друга которого должен везти в аеропорт неожидано попросил ! Я - я раньше не мог сказать что не получается , ты мне обещал он - знаю что обещал но так получается пойми , давай тогда вечером в кино пойдем когда я вернусь я - ХОЧУ в бассейн ты мне обещал еще вчера и с какого хуя ты меняешь все планы ???? он - Я не могу ему отказать это важно в бассейн завтра пойдем не ругайся только , я когда вернусь позвоню и пойдем куда хочешь вечером сама решишь я - хочу в бассейн а он уже закрыт будет я весь день прождала черт !!!!!! он -завра точно я обещаю давай не будем ругатся я - я уже не ругаюсь а кладу трубку вечером можешь не приезжать привет другу Бросила трубу понимаю что я не права но мне пиздец как обидно просто ждешь ждешь а потом один звонок друзья и все типо завтра пойдем это что за фигня ? |
Цитата:
|
Кот детский Сад :facepalm: не твоя тема вообще :trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
"ради чего я блять жопу рву? все вокруг вон какие пидоры и ради них блять стараться? да ебал я их в рот, с хуяли вообще я чето им должен блять? почему они вот так, а я должен по другому?" "да похуй какие они все, я есть я, у меня есть свое виденье мира, я считаю нужным делать так, как я считаю нужным, и похуй мне, как кто из них считает. я создаю мир вокруг себя, а не мир вокруг меня создает меня." пока побеждает второе, считай себя достойным человеком. Цитата:
но дело в том, что это нормальная реакция в твоем случае. почему? а кто он такой чтобы тебя динамить? ты не испытываешь к нему чувств и ничего более, чем совместный досуг, причем комфортный, вас не связывает. так если он тебе его обламывает, то пидарас он и больше он никто. ты не должна ждать его и "понимать", так можно делать только с тем, кто что-то стоит для тебя или весит. а этот кто? он даже не хуй в пальто, он просто хуй. поэтому реакция на то, что у хуя нашлись более важные дела чем ты, верная. другое дело, если бы так было с парнем, который был бы дорог тебе, но тут фишка - такого бы не было. а если хуй тебя обламывает, то идет хуй на хуй и находится тот, который рад тебя видеть и с которым тебе комфортно. капризы в твоем случе, не лишние. пусть ценит, а то если привыкнет к тебе "вечно понимающей", то и "да подождет она хули, привыкла уже, а с тобой давай пока чем нибудь интересным займемся, ей потом наберу хуйню какую-нить исполню и норм - хавает один хуй" :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет сэнсэй. Дело серьезное, без всяких шуток. Мне всегда нравились безформенные девушки. Т.е никакой огромной жопы, грудь первого или даже нулевого размера и маленькая писька(никаких жирных пёзд с огромными половыми губами. Так вот, не говорит ли это о том что где то глубоко в моем подсознании сидит гнусный педофил?Зарание спасибо. |
Цитата:
вообще, педофилия, это тяга к маленьким мальчикам. а к девочкам - корофелия. но широко принимается педофилия, как в целом тяга к выебу детей. что мы будем считать педофилией? тяга к девочкам препубертатного возраста (до начала полового созревания - до 10 лет)? или раннего пубертатного возраста (от 10 до 12)? что-то из этого? я не думаю, что тебя тянет к 10 летним. влечение к несовершеннолетним, но половозоелым? партенофилия. это не педофилия. педофилия по сути до 13 лет. так же мужчинам своейственна педофилия :) Цитата:
Цитата:
нужны детали. всё может быть сложно и опасно, а может быть просто и касаться исключительно твоего вкуса. но отмечу, что сексуальная тяга, должна быть к половозрелой девочке - к девочке, с наличием форм - попа, грудь. если тебе нравится сформировавшаяся девочка с формами 14 лет например (сейчас так часто бывает) - то как не странно - это нормально и это не педофилия. но у тебя, другая тема вроде. инфа к размышлению есть, думай :muse: |
Ты мне нормально ответь я нормальный или нет |
Вложений: 4 Цитата:
вот тее бесформенные фото 1 и 2 например. а 3 и 4 форменные. но тут какбэ на любителя :zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |