Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   бесплатный оракул (любовь и отношения) (https://www.hip-hop.ru/forum/besplatnyi-orakul-lyubov-i-otnosheniya-369870/)

AirMisha 27 июня 2011 10:32

А мне нравится грудь на второй картинке. Не вижу ничего фэильного. Она прекрасна.

фломастер 27 июня 2011 10:40

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073630051)
А мне нравится грудь на второй картинке. Не вижу ничего фэильного. Она прекрасна.

ну так я и говорю, тут дело вкуса. там написно "фэйл", просто картинку такую нашел. хотел просто пример нулевой груди.

Добавлено через 5 минут 19 секунд
но опять же, тяга к бесформенным девушкам, в плане отсутствия признаков женственности, это скрытая педофилия всё же, либо латентный гомосексуализм.

тяга с женственности, должна быть. а грудь и попа её неотъемлемые части.

я например, люблю женскую грудь и попу, просто ппц. но при этом, мне нравится грудь 1,5 максимум 2. а попа с формой но не большая, то есть я бы выбрал попу №1.

AirMisha 27 июня 2011 10:49

Та их бесформенных то совсем не много. Вот реально, таких уж прям откровенных досок не так и много в природе.
Поэтому Атлет рискует остаться неудовлетворенным.

фломастер 27 июня 2011 10:57

Вложений: 1
вот для меня лично, идеальные фигуры.

Добавлено через 13 минут 7 секунд
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073630131)
Та их бесформенных то совсем не много. Вот реально, таких уж прям откровенных досок не так и много в природе.
Поэтому Атлет рискует остаться неудовлетворенным.

смотря какого возраста и пола :rolleyes:

буквойэд 27 июня 2011 15:03

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073629857)
Цитата:

Цитата от Атлет (Сообщение 1073629785)
Ты мне нормально ответь я нормальный или нет

блять, что такое для тебя бесформенность?

вот тее бесформенные фото 1 и 2 например. а 3 и 4 форменные. но тут какбэ на любителя :zooninja:

да хуёв сто первые две бесформенные:)

фломастер 27 июня 2011 15:42

Цитата:

Цитата от буквойэд (Сообщение 1073631842)
Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073629857)
Цитата:

Цитата от Атлет (Сообщение 1073629785)
Ты мне нормально ответь я нормальный или нет

блять, что такое для тебя бесформенность?

вот тее бесформенные фото 1 и 2 например. а 3 и 4 форменные. но тут какбэ на любителя :zooninja:

да хуёв сто первые две бесформенные:)

на первой бесформенная попа, на второй бесформенная грудь. что не так?

DaMk 27 июня 2011 19:26

Дядь как думаешь, стоит добиваться мадмуазели до последго, несмотря ни на что?

фломастер 27 июня 2011 19:33

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1073633687)

ну как это ни на что? на собственное достоинство, нужно всегда смотреть в погоне за мадмуазелями. иначе и его и её проебешь.

Май 27 июня 2011 19:52

Слушай, Дядь Флоамастер, а когда женщина реагирует на мои "хочу" отрицательно, то если в ответ сказать, что меня не интересует, что она хочет, то это какими черевато последствиями:?

DaMk 27 июня 2011 19:58

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073633728)
Цитата:

ну как это ни на что? на собственное достоинство, нужно всегда смотреть в погоне за мадмуазелями. иначе и его и её проебешь.

Ну например, после чего бы ты остановился? Ток образно)))

мальвина-67 27 июня 2011 21:27

Тот который не умеет - Кот и Фло :kiss::kiss:
Спасибо вам ребятки

просто я уже так привыкла что я вечно не права и все говорят что у меня ужасный характер поетому даже когда я права я все равно в сомнение :morj:

ФЛО знаешь а я как раз решила сделать наоборот
нах мне в принцепе обижатся если это не мой парень а просто :o
зачем мне тратить свои силы и энергию чтобы его воспитовать и переделовать
я еще с ним буквально месяц потусуюсь а потом уже не увижу :saint:
Как раз такие отношение что в принцепе никто никому ничего не должен и нет никаких обещаний с чей либо стороны ) Просто проводим время ! Я решила не обижатся и думаю выиграла вдвойне и кино и мороженое и ресторан вчера и бассейн сегодня и по важному делу помог .
Порой простив малое потом выигравыем намного больше .
Все заебись вообщем
Спасибо Еще раз

Фло ты лучший и твоя тема лучшая из всех тем

фломастер 27 июня 2011 21:47

Цитата:

Цитата от Радий [Ra] (Сообщение 1073633876)
Слушай, Дядь Флоамастер, а когда женщина реагирует на мои "хочу" отрицательно, то если в ответ сказать, что меня не интересует, что она хочет, то это какими черевато последствиями:?

смотря какая женщина. если ты на улице подошел и сказал что хочешь, можешь и по ебалу от её мужа или сына получить.
а если ты так скажешь своей девушке, то тут два варианта - либо она согласится и секс с тобой для неё со временем станет ебаным принудительным шлаком и впоследствии она уйдет от тебя, либо она пошлет тебя на хуй сразу, ну и будет права какбы.

как вывод: говорить можно так только тем, кому либо платишь за секс, либо кого насилуешь.
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1073633927)
Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073633728)
Цитата:

Ну например, после чего бы ты остановился? Ток образно)))

я не буду писать за себя :)
тебе лишь посоветую остановиться тогда, когда ты поймешь, что в случае не удачи или удачи, ты будешь чувствовать себя хуево в последствии - тебе за себя будет стыдно, ты будешь смотреть в зеркало и видеть там тряпку. у каждого свои рамки.

сказать можно лишь банальную вещь - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1073634772)
Тот который не умеет - Кот и Фло :kiss::kiss:
Спасибо вам ребятки

просто я уже так привыкла что я вечно не права и все говорят что у меня ужасный характер поетому даже когда я права я все равно в сомнение :morj:

ФЛО знаешь а я как раз решила сделать наоборот
нах мне в принцепе обижатся если это не мой парень а просто :o
зачем мне тратить свои силы и энергию чтобы его воспитовать и переделовать
я еще с ним буквально месяц потусуюсь а потом уже не увижу :saint:
Как раз такие отношение что в принцепе никто никому ничего не должен и нет никаких обещаний с чей либо стороны ) Просто проводим время ! Я решила не обижатся и думаю выиграла вдвойне и кино и мороженое и ресторан вчера и бассейн сегодня и по важному делу помог .
Порой простив малое потом выигравыем намного больше .
Все заебись вообщем
Спасибо Еще раз

Фло ты лучший и твоя тема лучшая из всех тем

ну если результат ты получаешь в полной мере, то отлично :) в таких отношениях, главное не ущемляй себя :muse:

дима nickname 27 июня 2011 21:57

если несколько раз, предлагаешь девушке увидится, куда-то сходить, а у неё возникают какие-либо дела, то что делать? учитывая, что девушка очень сильно нравится, и вы с ней хорошо общаетесь? ну или может мне так кажется, что хорошо общаемся, а на самом деле ей похуй? забить хуй? забить хуй, а потом попробовать снова?

фломастер 27 июня 2011 21:57

ВАЖНО

в первый пост внести не могу инфу, НО:
1. в лс не даю развернутых ответов.
2. тема и существует для того, чтобы каждый читающий её, мог почерпнуть инфу. ажиотаж на лс консультацию пиздец :eek:
3. если у вас что-то очень конфиденциальное, заверните в хуйню неведомую и напишите, чтобы смысл был понятен главное. ну либо "тут у друга проблема такая" :o
4. дохуя кто в контакте и в лс, проявляет желание заплатить :guinda: вот вахуе если честно. кошелек вебмани R312359485639 и Z112135455901 или сразу в мосвар в игру закидывайте :morj: хасол ебать.
5. я оставляю право говорить всё, что считаю нужным, если вы всё таки спрашиваете в этой теме что-то, терпите уж блять :o
6. оплата, нихуя не меняет, в лс не пишу, говорю всё что хочу, могу вообще не отвечать.

ебать я крут :trucat:

Добавлено через 8 минут 51 секунду
Цитата:

Цитата от дима nickname (Сообщение 1073635051)
если несколько раз, предлагаешь девушке увидится, куда-то сходить, а у неё возникают какие-либо дела, то что делать? учитывая, что девушка очень сильно нравится, и вы с ней хорошо общаетесь? ну или может мне так кажется, что хорошо общаемся, а на самом деле ей похуй? забить хуй? забить хуй, а потом попробовать снова?

ну не быть назойливым это точно.

обычно "заняты" для тех, с кем не хотят увидится, либо кому ебут мозг, чтобы набить цену перед встречей. токо эти два варианта, реальная занятость, если пиздец человек горит, сосет, и баба всегда найдет время.

дима nickname 27 июня 2011 22:13

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073635056)
Цитата:

обычно "заняты" для тех, с кем не хотят увидится, либо кому ебут мозг, чтобы набить цену перед встречей. токо эти два варианта, реальная занятость, если пиздец человек горит, сосет, и баба всегда найдет время.

ну буду верить в то, что просто хочет набить себе цену) я не особо назойлив, разок с ней виделись уже. посидели, пообщались нормально так. но подруге её я бы уебал в череп:horosho:
пару раз ещё предлагал встретиться, но ссылалась на дела)

фломастер 27 июня 2011 22:21

Цитата:

Цитата от дима nickname (Сообщение 1073635209)
Цитата:

Цитата:

ну буду верить в то, что просто хочет набить себе цену) я не особо назойлив, разок с ней виделись уже. посидели, пообщались нормально так. но подруге её я бы уебал в череп:horosho:

90% девушек - никогда не говорят прямо парню - ты мне не нравишься извини, пока. им нравится обожатель и ебать мозги она будет до последнего. возьми перерыв. неделю.

дима nickname 27 июня 2011 22:24

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073635290)
Цитата:

Цитата:

90% девушек - никогда не говорят прямо парню - ты мне не нравишься извини, пока. им нравится обожатель и ебать мозги она будет до последнего. возьми перерыв. неделю.

перерыв какой лучше? просто продолжать непринуждённое общение на разные темы и никуда её не звать? или сделать вид, что я пропал? ну или мне похуй на неё всмысле.
она кстати мне сама пару дней назад писала, мол, я купила новый купальник, когда будет солнышко на речку пойдём(у нас дожди в городе в данный момент).

фломастер 27 июня 2011 22:31

Цитата:

Цитата от дима nickname (Сообщение 1073635330)
Цитата:

Цитата:

перерыв какой лучше? просто продолжать непринуждённое общение на разные темы и никуда её не звать? или сделать вид, что я пропал? ну или мне похуй на неё всмысле.
она кстати мне сама пару дней назад писала, мол, я купила новый купальник, когда будет солнышко на речку пойдём(у нас дожди в городе в данный момент).

а вот это сложный вопрос, тут надо очень тонко прочувствовать момент. как она настроена смотря.
я думаю, нечто среднее и нихуево такое, будет не писать первому, но при её инициативе к общению, общаться радостно и приветливо, как ни в чем не бывало. если будет такая хуйня мол "чо не пишешь?", удивится и сказать, что "хз, пишу вроде, как я могу про тебя забыть". а сам динамьи первый не пиши. но и не теряйся. разумеется никуда пока не приглашай. нужно выстроть такую схему, чтобы чуть ли она сама не намекала на встречу. тем более, если она пишет про купальники и т.д. то есть "ты рад её видеть всегда, но сам то и не особо помнишь про неё :o"

Жирный Медведь 27 июня 2011 22:36

Цитата:

ВАЖНО

2. тема и существует для того, чтобы каждый читающий её, мог почерпнуть инфу. ажиотаж на лс консультацию пиздец :eek:
3. если у вас что-то очень конфиденциальное, заверните в хуйню неведомую и напишите, чтобы смысл был понятен главное. ну либо "тут у друга проблема такая" :o
4. дохуя кто в контакте и в лс, проявляет желание заплатить :guinda: вот вахуе если честно. кошелек вебмани R312359485639 и Z112135455901 или сразу в мосвар в игру закидывайте :morj: хасол ебать.
5. я оставляю право говорить всё, что считаю нужным, если вы всё таки спрашиваете в этой теме что-то, терпите уж блять :o
6. оплата, нихуя не меняет, в лс не пишу, говорю всё что хочу, могу вообще не отвечать.

добавить?

фломастер 27 июня 2011 22:49

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1073635461)
Цитата:

ВАЖНО

добавить?

да, было бы не плохо, спасибо, как UPD, то есть чуть ниже основного поста :)

дима nickname 27 июня 2011 23:05

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073635408)
Цитата:

Цитата от дима nickname (Сообщение 1073635330)
Цитата:

а вот это сложный вопрос, тут надо очень тонко прочувствовать момент. как она настроена смотря.
я думаю, нечто среднее и нихуево такое, будет не писать первому, но при её инициативе к общению, общаться радостно и приветливо, как ни в чем не бывало. если будет такая хуйня мол "чо не пишешь?", удивится и сказать, что "хз, пишу вроде, как я могу про тебя забыть". а сам динамьи первый не пиши. но и не теряйся. разумеется никуда пока не приглашай. нужно выстроть такую схему, чтобы чуть ли она сама не намекала на встречу. тем более, если она пишет про купальники и т.д. то есть "ты рад её видеть всегда, но сам то и не особо помнишь про неё :o"

понял тебя) спасибо огромное)

Прохладный 27 июня 2011 23:07

Запилил таки

Краткое изложение: 3 года с ней учились в лицее,относилась ко мне тепло,целовались,девушкой моей никогда не была.Вместе с этим чувствовал всегда какую-то____дистанцию,непонятную мне в то время.На данный момент учимся в разных городах,она звонит минимум 2 раза в месяц сама.

А теперь нюанс.

Я смотрел фотографии всех ее кавалеров до настоящего момента и все они - :zloypiton:

И сама она еврейка:facepalm: И я уверен,что это играет ключевую роль в этой ситуации.

Она из обеспеченной благополучной семьи,но без космоса всякого:bokal::ma3im:

Я из среднего класса,нормального среднего класса имеется ввиду.:|

Хотя это вторично,судя по ее предыдущим,да и настоящему :tolstiy:

фломастер 27 июня 2011 23:11

Цитата:

Цитата от Прохладный (Сообщение 1073635808)
Краткое изложение: 3 года с ней учились в лицее,относилась ко мне тепло,целовались,девушкой моей никогда не была.Вместе с этим чувствовал всегда какую-то____дистанцию,непонятную мне в то время.На данный момент учимся в разных городах,она звонит минимум 2 раза в месяц сама.

А теперь нюанс.

Я смотрел фотографии всех ее кавалеров до настоящего момента и все они - :zloypiton:

И сама она еврейка:facepalm: И я уверен,что это играет ключевую роль в этой ситуации.

в чем вопрос собсна (ну типа мы по лс не общались и я не знаю :o)

так у неё есть парень сейчас?

а ты кто по национальности сам?

Прохладный 27 июня 2011 23:16

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073635869)
Цитата:

Цитата от Прохладный (Сообщение 1073635808)

А теперь нюанс.

в чем вопрос собсна (ну типа мы по лс не общались и я не знаю :o)

так у неё есть парень сейчас?

а ты кто по национальности сам?

Я русский...еврей:zloypiton: Шутка.Я таки действительно еврей наполовину генетически,но я не был воспитан подобающе,так что это не имеет значения,я думаю(если это не поможет мне,в моей проблеме).Так что русский:anddee:

А вопрос в том,что мне может помочь.Что-то конкретное хотелось бы обсудить свами в контексте "нюанса",так как если бы его небыло,я бы сюда и не писал.

Прохладный 27 июня 2011 23:25

Да,кстати еврейский розыгрышь с моей стороны это не вариант никакой.Она не слепая,я думаю если что,и раньше бы проглядела,было бы надо.

Показать скрытый текст
+ это просто для меня мерзко:morj: так что можно сразу забыть про наличие у меня европлазмы

По поводу воспитания.

Я не имел ввиду чтение талмуда и пляски вокруг костра,конечно же:guinda: :|

Она носит крестик,кстати.

Просто видно,что человек воспитан как-то иначе.Видно сразу.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:18.