Shu Ga | 29 июня 2011 12:29 | Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1073647936)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1073647829)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1073647817)
Ебать, Сань, у тебя вроде твоего бабьего ума хватало, чтоб хуйни не нести. Меньше женских форумов, с их ебанутыми обитателями, если не помогает пиздуй на узи. | на узях я была, поставили угрозу, завтра ложусь в места неприятные, где не кормят ни хуя и лечат, я переживаю блять в конце концов | Женьщина, ты себя ахуительно накручиваешь, такую хуйню говорят, при самой минимальной угрозе, дабы тебя ебанутую, насторожить и предотвратить хуёвый образ жизни, ляжешь с целью вылечиться и блять лечись в голове, а не жди когда выпишут считая дни, это если хочешь, работа твоя на эти дни, и нахуй общение с пизданутыми особями твоего пола, на эти темы. В этом нет ничего страшного Шур. Это блять как простуда если хуёвничать, возможны осложнения. | да:(
образ жизни у меня кстати давно не хуевый, я готовилась:o Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Цитата от фломастер
(Сообщение 1073647940)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1073647902)
флом, разъясни другое, с бывшим после расставания я никакие контакты не поддерживала, когда он узнал, что я вышла замуж, начал названивать и долбиться по всем инет-каналам, мой достаточно ревнивый объяснил ему по телефону, что не стоит больше звонить, разъясни, что может в его голове твориться? | стандартная хуета, когда человек понимает, что ты комуто ещё оказывается нужна - то значит не такая уж ты и хуевая. собака на сене короче. пусть отдыхает. просто игнорь абсолютно.ни одного контакта ни одного ответа, где можешь удали\заблокируй\полный игнор. не пиши, чтобы не писал и т.д. просто ноль реакции. | блин, беда полнейшая, чо людям неймется-то, когда уже поздно? самолюбие чтоли взыгрывает? говорят еще, что до сих пор успокоится не может и херню какую-то несет сарказмическую в мою сторону... 23 года человеку, еманарот:| Добавлено через 6 минут 48 секунд Цитата:
Цитата от фломастер
(Сообщение 1073647920)
Цитата:
Цитата от sangre
(Сообщение 1073647896)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1073647829)
на узях я была, поставили угрозу, завтра ложусь в места неприятные, где не кормят ни хуя и лечат, я переживаю блять в конце концов | нормально кормят в гос. гинекологиях. ты только проверяй что там по уколам, а то они любят всем подряд ставить и от спазмов, и гармоны, и витамины. уточняй что будут колоть. | ню ню. раньше косит траву баба, прихватило, роила на стоге сена, поделажа часок и дальше маслать. и рождались крепкие здоровые люди. а щас хуепетики болезненные всю жизнь на таблетках, зацените видосик, коль не видели, будущие мамы. http://www.youtube.com/watch?v=_fCn9Rv825w | он кстати здравые вещи говорит, но про баб с сеном тоже свой определнный момент есть, сейчас в городе одних выхлопов только сколько, не считая всяких выбросов с заводов, станций и тд... нет уже того воздуха и атмосферы, которые раньше в деревнях были, поэтому немудрено, что у людей масса проблем со здоровьем, которые изначально от них не зависели |