![]() |
Shu Ga я наверно что то не понимаю в этой жизни без всякого наезда на твою персону мне просто объясни ты же вроде с бывшим рассталась несколько месяцев назад и уже вышла за другого я до последнего думала что это просто прикол как бы не понимаю как можно разойтись и выйти замуж несколько месяцев спустя вы с этим типом давно знакомы ? это что типо месть бывшему или тебя достали вопросы почему тебе столько лет и ты еще не замужем ?? просто мне кажется свадьба это такой серьезный шаг и многие так легкомысленно к этому относятся особенно в России Но в любом случаи уже ничего не изменить я тебе желаю счастья и надеюсь твой брак искрений и главное по большой любви ! Удачи тебе и здоровье и хочу чтобы твоя беременность хорошо прошла )poka тоже очень волнуется успокой его и не пропадаййй ЧМАК |
Цитата:
особенно в белгороде скажи ещё |
принимаю все близко к сердцу и на свой счет,это нормально?:| |
все пиздато не вижу ничего глупого сказаная мной фраза это чистая правда :horosho: во Франции в /Германии и в других таких странах люди в среднем встречаются лет пять а то и больше прежде чем пойти под венец Это не я выдумала в России если люди год встречаются и им уже есть 20 лет и они еще не сыграли свадьбу на них смотрят как на ненормальных :| Моей бабушке стыдно перед знакомыми когда она встречает какую то соседку и тааа на меня смотрит и говорит НУ что детка муж есть ?я отвечаю нет пока и чувствую какой дискомфорт испытовает моя бабушка в этой ситуации а меня эта соседка даже начинает наверное жалеть ничего с этим не поделать может ментолитет поменяется когда нибудь а пока что пиздец |
Цитата:
тут не так как ты придумываешь, не у всех, может у куриц безмозглых да, но не у всех, поэтому не обобщай. и ориентируешься на кур как я погляжу. |
Назрел такой вопрос. Ситуация: Безумно люблю девушку, находимся на стадии "больше чем друзья, но не пара", не раз разговаривал на тему быть вместе, но у нее есть парень, к которому она не сказать, чтобы прям прикипела. Я как бы прекрасно понимаю, что если бы любила и хотела быть вместе, то запросто на плевала бы на всех и все, но у нее в какой-то степени, воспитание, что всегда родители за нее принимали решения, развита на среднем уровне моногамия, боится перемен и т.п. Был случай, когда она захотела прекратить со мной общение, чтобы не делать неприятно парню(он жутко против общения со мной), ну и типа мне, якобы пусть лучше страдает она, чем кто-то другой(в общем подобного рода ваниль), однако, через 5 дней написала сама, что больше не может, соскучилась, и вообще для нее это слишком тяжело меня потерять. Так вот, суть вопроса, по скольку я не раз с ней разговаривал тему, делал многое, доказывал не раз, что хочу и буду с ней рядом, и настолько не безразлична, что не общаясь, проломлю череп любому за нее, кто сделает больно. И вот понимаю, что за год порядком устал. Вопрос: это считается нормальным, если скажем так, свои попытки уже оставить, и "требовать" и желать, чтобы доказывала обратное уже она, т.к, если она расстанется с парнем, я не хочу быть утешительным призом, который она оставила на запасной вариант. Я уверен, она таковым меня никогда не считала, но у меня ощущение этого будет точно, как в принципе, у всех парней. |
пренебрежение не вижу константирую факты и беру примеры из жизни например девушек из контакта каких то знакомых и бывших однакласснец все озабоченные женитьбой в моей возрасте у многих уже есть так называемых муж они наверно боятся что хороших мужиков разберут поетому так спешат :morj: и ничего обидного про Россию я не говорила |
Цитата:
ах да, я задрот, мне 30 и я девственен как хуй младенца:facepalm: одноклассницы вышедшие замуж встречались не меньше двух трёх лет, но и одноклассниц вконтакте у меня нет,:( Цитата:
хотела бы свалила. или свалит. пока можешь изучить ушу и принципы воздержания |
проебал наш год с моей девушкой:facepalm: по причине проебался в числах, годовщина 28 июня была, интересно она сильно обиделась?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем нравится одна девушка (я бы назвал её из разряда "недоступных"),не то чтобы она там пафосная и т.д нет нисколько,но у нее ограниченный круг друзей, поэтому возникают проблемы точнее,а главная именно личное знакомство. как то нужно сломать барьер (вопрос как),ну а там уже будет виднее, как действовать. заранее благодарен за совет |
Цитата:
ты чувствуешь, что её смска тебе, была чем-то большим, что она сдалась и скоро будет твоей. именно поэтому, ты хочешь теперь утешить и себя. так как до этого момента, тебя больше волновало КАК БЫ её отбить, а теперь ты считаешь что цель уже почти выполнена и есть смысл переходить на другие цели. скажу тебе так. во первых не гони коней. ты ещё не закончил этап номер один. а второе, этап "я тоже хочу теперь повыебываться", нихуя не по мужчки, темболее, она сломила многое в себе, ради тебя и её моностайл, как ей трудно это всё дается. издеваться и как-то самоутверждатся в такой ситуации, может только ебаный гандон, коим ты не являешься судя по посту, но чувство собственного достоинства, говорит тебе, что что-то надо сделать, чтобы не быть говнов перед самим собой. а делать нихуя не надо, ты не говно. сделать нужно что-то ДО момента кульминации. а именно, перестать давить на отношения. дай ей самой сказать тебе всё, а ты согласишься и таким образом, тебе не придется потом как-то самоутверждаться. ты будешь на коне. потерпи не много, дай её до конца созреть, переставай так сильно давить, но и не отпускай до конца. зы. парня её не трогай, он не причем. тронешь если, тупая бабская хуета, жалеть проигравшего, тебе только хуже сделает. Цитата:
вообще, это хорошо, что проебал. мол тебе похуй. будет круто, если завтра заявишься с подарком, мол прости я забыл, но вот тебе цветы. то есть ты какюы и забыл, типа ты крутой тебе похуй, но и ты внимательный и любишь какбы. Цитата:
не заметил как быстро утихла тема свинного гриппа? как он быстро куда-то непонятно исчез. хотя трубили о нем с утра до ночи. планы некотрых людей по этому вопросу сорвались, точнее их сорвали. нам всем повезло. Цитата:
ты так описал, нихуя не ясно бро. почему у нее круг знакомств такой. и самое главное, что за круг? кто в нем? социальный статус, одногрупники, по другим критериям и т.д. может просто стать нужно подходящим по критериям и попасть в её круг. Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд предупреждаю сразу, если будут конфликты между теми кто в теме или какие-то лишние обсуждения - сообщения буду удалять. можете идти в фото форумщиков и там всё выяснять. без обид токо. но мест, где пофлудить, об отношение к россии например, на форуме масса. пис бразерс энд систерс :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
ты так описал, нихуя не ясно бро. почему у нее круг знакомств такой. и самое главное, что за круг? кто в нем? социальный статус, одногрупники, по другим критериям и т.д. может просто стать нужно подходящим по критериям и попасть в её круг. просто-напросто не заводит новых знакомств абсолютно ни с кем.соц статус не играет роли в данное ситуации (не преграда так сказать). насчет стать подходящим по критериям и попасть в круг это верно, но вот каковы критерии это уж я точно не узнаю никогда...:( |
Цитата:
1. Прошел месяц и она как-то не особо хочет это решать и разбираться в себе, может не уверена, я не знаю 2. Когда она написала, давай встретимся, я согласился и мы провели хороший вечер, как ни в чем не бывало. Я вообще забыл про все, что произошло, она может тоже отвлеклась, так вот, а вечером, у нас у обоих сложилось неприятное чувство, что мол как так, день прошел как будто ничего и не было. Я спросил, что случилось, почему ты написала? Она сказала как раз, что скучала, что не может прекратить общение как бы она не старалась. И в итоге я как-то вывел ее на то, что она сказала с ванилью, что: душой - ее ко мне тянет, сердцем - я ей нравлюсь, совесть - ну типа с парнем, а значит не должна со мной общаться была. 3. После был момент, когда сказала, что с парнем из-за денег, меня это зацепило и я назвал ее корыстной. Она сказала, что я не правильно ее понял, что мол она это сказала, чтобы я ее отговорил от этой мысли -__- . И она очень обиделась на меня, что я так о ней подумал, но при этом, я сделал вывод на основе ее слов...Так вот, обиделась, но при этом общалась и постоянно попрекала меня тем, что вот, я на тебя обижена, но все равно общаюсь, что не могу не общаться, что будь это кто-нибудь другой, не написала бы и не ответила... Очень часто я начинаю сомневаться, что я вообще хоть как-то разбираюсь в девушках, вроде все есть, чтобы быть вместо, всего-то подставить лесенку к стене... но все равно что-то останавливает...Может не решительность, может еще что, я не знаю. Надеюсь на совет |
Цитата:
Цитата:
судя по твоим утверждениям, не очень умным, ты довольно молод. как это не узнаешь? ты её друзей знаешь? Цитата:
Цитата:
есть мнение, что она тебя просто держитна поводке. причем её общение с тобой, не нравитсяеё парню, её это не останавливает, какую-то картину прогнала и всё на этом, дальше общается. если месяц прошел, и ноль реакции, значите её ве устраивает. а чо не устраивать то? ахуительно же всё нетак ли - есть вздыхатель с которым комфортно душой, общение и т.д. и есть олень, перспективный, с которым заебись по лавандосу. то есть одного юзать можно на общение, второго на бабки. в таком случае, ты её должен хотябы ебать :| раз уж ты в роли "морального удовлетворения". а вообще, советую сказать следующее: "ты знаешь, как ты мне дорога. но я так больше не могу и это окончательное решение, я тебе обещаю. либо ты со мной, либо с ним, выбирай. я хочу быть с тобой, но ты для меня больше чем друг, и ты это знаешь. у тебя было много времени подумать. решай". и после этого, не на какую хуету не покупайся - "ну я не могу так, хочу быть с тобой *слезы сопли* НО бла бла бла", любая такая хуета - вранье. не ведись. скажи так, и есдли нет, пошла она на хуй со своими прибамбасами и мозгоебством. себя увжай, ты мужик, хватит быть игрушкой. найдешь новую, что будет тебя ценить, а не "выбирать". |
Цитата:
|
Цитата:
судя по твоим утверждениям, не очень умным, ты довольно молод. как это не узнаешь? ты её друзей знаешь? я профан в данных вопросах, поэтому возможно выражаюсь не точно и тем более не умно в том то и трабл, что никого не знаю:( |
Цитата:
спасибо за то, что не забываешь обо мне):kiss: с типом знакомы давно на самом деле:muse: на бывшего глубоко поебать, ему хорошо с мамой... наверное... столько лет - это сколько? 30?)))) легкомысленно трахаться в клубе в первый день знакомства, как это у моих знакомых случалось и менять якобы любимых персонажей каждый месяц, это как по мне сделала для себя вывод, что чем больше встречаешься, тем меньше шансов на свадьбу и нормальное совместное проживание, потому что человек на шею садится и думает, что ты уже никуда от него не уйдешь, начинает манипулировать и забивать, месяца совместного проживания бок о бок мне хватило, чтобы осознать, что мы смотрим в одном направлении самым удачным браком моей сестры оказалась роспись спустя неделю знакомства:) сейчас мой дежурит под окнами больницы и меня это прет) да и ладно бы ему лет 19-20 было и в игрушки игрался, а это вполне взрослый сформировавшийся человек, который может взять ответственность за семью как моральную так и материальную образование у меня есть, работа есть, гулять никогда желания не было, думаю, все идет по плану как-то так) |
Цитата:
а то я чёто понять не могу)) А вообще желаю вам счастья и любви, здоровья ребёнку :p:muse: |
Цитата:
так-то мы дружим просто давно):) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |