![]() |
Цитата:
А если даже она изменяет ему с тем штрихом, тогда при ультиматуме ей ничего не стоит послать его нахуй, и он побежит резать вены. Пусть лучше само все на нет сходит постепенно, чем так вот в лоб. |
Цитата:
просто еслиб мне парень мой сказал что вот не нравиться что ты дружишь с пацаном, я б сама выбрала парня... вот пусть и он как то так ей аккуратно скажет... и пусть она задумаеться... нормальная поймет че делать надо .. |
Цитата:
в такой ситуации, ты можешь сама сделать первый шаг, если хочешь секса. это не будет зазорно. парень может быть скромный или боится тебя обитеть предложением секса. но повторюсь - вопрос времени, хочешь его сократить - действуй сама, в такой ситуации, первый шаг девушки, это нормально. Цитата:
то есть ты его вынудишь дать тебе зеленый свет, своим вопросом. Цитата:
не каждый парень, можетбыть для девушки и парнем и другом одновременно :| проблема в том, что хороший друг для девушки, быть может оказаться важнее, просто парня, потому как сделать из хорошего друга парня. как делать нехуй, а вот из парня хорошего друга - хуй там. вообще у тебя хуевая ситуация. ты слишком за ней бегаешь как видится мне. поэтому ты её утомляешь и она ищет для себя морального отдыха и простого общения на стороне. ситуация при которой у девушки есть друг на стороне - критическая и недопустимая. тут вопрос в тебе, в первую очередь, её не вини, ты сам виноват. видимо слишком много запретов, серьезности и мозгоебства от тебя исходит. в общем, ищи причину в себе. но знай, так продолжаться не может и не должно. всем ебало не поразбиваешь, это бессмысленно, нужно искать причину, а не решать следствия. Цитата:
а вот формат воспоминаний извратить намеренно можно. самый главный вопрос - вы расстались? значит вам не по пути. всё. нахуй. Цитата:
в целом, секс 19 и 16 абсолютно нормально. сейчас девочки в 16 полностью созревшие для секса и если у вас всё серьезно, я например, одобряю блеать :o а если ты её просто испортил и кинешь, гореть тебе блять в аду :tomato: Добавлено через 6 минут 10 секунд Цитата:
|
сэнкс, я покачёто подзабил слегонца, пусть один порадуется, вторая понервничает;) а так то в общем похуй на них, но я учту |
флом, я остался на ночь у неё, утром внезапно мама приехала, хотя не должна была :eek: |
фломастер тут вещи делает1!!!!!! |
Цитата:
а трахать свою свежую молодую девочку, это заебись, пусть в начале всё коряво и беспонтово. будьте счастливы блеать :inlove: |
можно лизать киску девушке, когда у неё месячные? |
Цитата:
Если тебе самому приятно будет, то дерзай, хуле :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
но 69 при месячных не стОит делать, может покапать на лицо при возбуждении. |
Цитата:
|
Флом,здаров братан,знаешь так похуй на нее стало вообще,так паралельно совсем совсем,я даже не знаю че это со мной произошло:confused: например раньше когда проходил мимо той скамейки где постоянно с ней зависали,бля так больно было,в душе так хуево становилось,а сейчас когда прохожу,боюсь что опять начнется и тут понимаю что похуй и аж улыбка на лице сама рисуется от того что заебись нет боли)))) |
флом прям таки мастер в таких делах) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты сделал всё правильно, ты вернулся, чтобы остаться, но понял, что тебе это не надо. Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды авообще, от людей зависит, может кому в кайф когда на нос и глаза месячные капают, некоторых и копро прет.Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот сегодня друг написал такое дерьмо, до этого он встречался с этой девушкой полгода, любил ее просто пиздец, расстались, но общались все равно немного, думаю, что и сейчас ее любит. вот его сообщение: "прикинь короче позавчера мы начали встречаться, гуляли там на даче все такое, вчера она сказала что слишком холодная для меня, потом мы провели разговор и опять стали встречаться, базарили всю ночь, потом договорились погулять рано утром, я короче проспал, приехали в город, прощаемся я тянусь её поцеловать, она отворачивается, захожу в контакт и я у неё в близких друзьях бля :D" |
Цитата:
|
и че ему делать-то? |
Хай ман :nuttkase: У меня такая история вышла... Год назад я поступил на гуманитарную профессию (не хочу говорить на какую :morj:),т. е. в гум корпус, где много девушек. Я думал это рай и т. п. И в правду первые полгода это было раем, огромное количество девушек, еще я рэперок, пару раз выступил пару давалок ну и пару норм девок, хотя все они давалки, повелись на меня. Уже ближе к зиме я выбрал одну и решил списать её, на удивление это получилось слишком легко, но развитие событий дальше меня поразило... Мой друг, такой хороший, проверенный, вдруг неделю на учебе стал ходить пздц грустный, мне говорит типа "всё ок брат =)", но потом он как бы "расплакался", ну это образно и попросил бросить её, т. к. любит её сильно, ну мне как бы не жалко было, я её зайчика уже покормил морковкой, так что без проблем я её бросил и он стал за ней бегать. Ну а я в ожидании сессии стал готовиться к ней, т.к. у меня сложная профессия и надо много книг читать, я стал готовиться. Я реально пока готовился к сессии не обращал не на кого внимания, вообще мне было даже на телок пох =)). Далее после сессии снова началась учеба, буквально прошло 1-1.5 месяца иии мне так сильно стала нравиться моя однокурсница, но все говорили что у неё есть парень, ну а я влюбился прям что не могу, не сплю по ночам... Я не знаю как, но как то она об этом узнала, что я люблю её, она кому то там сказала, что я типа крут, я веселый, я её староста, но типа пусть не надеется, типа у неё парень. Я загонялся, писал какие то трэки, одна лирика шла, пару дней мне казались бесконечными... И буквально через пару недель её бросил парень, она типа загрустила, типа "как я буду жить" и т.п. Ну я обрадовался, нет, я был счастлив, но не тут то было. Я тогда написал отличный милый трэк, что то типа признания в любви и немного выждал и дал ей. На следующий день она подошла и, будто я ей ручку подарил, сказала: "Спасибо, мне приятно"... КАКОЕ СПАСИБО??? Я как бы в любви тут признаюсь тебе, а ты СПАСИБО??? ну я расстроился, а она так: "Ты наверно другой реакции ждал?" и опустила глаза и ушла... Долгое время мы то ругались, то мирились, то я ей признавался в любви, в общем не очень вел я себя, щас сам поражаюсь... потом решил завязать с ней да и сессия приближалась, я стал готовиться, потом сдал сессию норм... Уже лето, я думал "ООО ща много телок будет, забуду её" ну да, списал я парочку, но ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Даже при поцелуе с ними я думал о ней, потом уходил от них... Сейчас устроился на работу и редко бывает, что увижу её, но как мне себя вести при ней? Если я хочу быть с ней что мне делать? Или даже если нужно сейчас найти другую, я найду, но мне с ней учиться, я каждый день буду видеть её, как мне себя вести при ней? Послать её не могу, я все таки староста. Бегать за ней как собачка я уже не могу, я мужик все таки. Прошу совет :confused: (больше всего хочу, чтоб она в меня влюбилась сейчас, ну и на долго) |
Цитата:
|
Цитата:
скажи ему (то есть себе), чтобы больше ценил себя, разрывов не надо, но меньше внимания обращай на неё. будь самодостаточным, отдались от нее слегка. то есть не ругайся,а просто чтобы было дохуя других дел по мимо неё. девушки таких любят. Цитата:
не обращай внимания на неё. только не как мудак, показушно и тупо, мол не здороваться и смотреть сквозь неё вечно. а просто и ровно, как будто она обычная девушка одна из группы. она знает, что тебе интересна, если она тобой заинтересуется, то сама даст знать. сразу не ведись, тоже изобрази что "тебе приятно". если нет, значит не твое или ты не её, хуй один - вам не пути. хватит ныть и сопли пускать, ты блять репер, староста, вся хуйня, будь достойнее. хули ты как тряпка расписался перед чужой бабой. такие слезы лить можно только перед своей уже. когда все взамно и то аккуратно, а то убежит. так что не парься. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |