фломастер | 4 мая 2011 16:26 | Цитата:
Цитата от Keym
(Сообщение 1073184866)
Цитата:
Цитата от фломастер
(Сообщение 1073184774)
Цитата:
Цитата от Keym
(Сообщение 1073184727)
нууу нет :asid:
была история когда женщина обратилась к криминалитету, дабы те выбили денег из должника. варик ахуенный, но бандюки тоже бабоса берут, тогда взяли 1/7 примерно от общей суммы, что в принципе - очень хорошо, ибо без них она бы и копейки не видела :| :horosho: | сказки детям на ночь рассказывай. фильмов меньше смотри.
если будут такие бандиты, что наезжают в нагляк и выбивают бабос, дай знать, натравишь на меня, я через ментов бабок с них выбью. Добавлено через 2 минуты 22 секунды такая хуйня была актуальна почти 20 лет назад. сейчас, хуйня это всё.
тем более, никогд ни при каких обтоятельствах, не нужно связыватся с бандитами, больше потеряешь. они же мусорам тебя здадут, мол ты организатор, не говоря про бабки, которые они же с тебя будут выбивать, если что-то пойдет не так. ну и т.д. | ты пьян :confused: Показать скрытый текст
с чего мне тебе сказки рассказывать? я рассказываю только то, в чём на 100% уверен или был тому свидетелем. если ты такого не видел, не значит что такого НЕТ
| если это правда, то женщина поступила очень и очень глупо. но я думаю, ты лишь пересказал чью-то историю. даже если нет, то это единичный реальный случай, коих надо избегать. а то да, у каждого нараёне такооооооооооооооооооое происходит и такиееееееееееебандиты, шо пиздец. это то ясно. Цитата:
Цитата от Просто Бог
(Сообщение 1073184878)
Цитата:
Цитата от фломастер
(Сообщение 1073184853)
не очень понял тебя. ты про "если чо, ты блянахуй тебе и твой семье пиздец блянахуйсука ты поэл бля?", то это тоже кино. всех с потрахами сдадут, а кто может отмазаться деньгами войдет и рад будет, что не сел. время другое сейчас, хватит мне кино пересказывать. | ну я не знаю у нас точно на счёт "если чо, ты блянахуй тебе и твой семье пиздец блянахуйсука ты поэл бля?", но дома у нас в районе по схожим причина поджигали :) | я сталкивался очень много раз, и даже выручал знакомых "бандитов" по финансовым бумагам в их разборках. принцип сейчас такой - пока лох даёт, его грузят, как он брыкается, лучше сторониться. это раньше пёрли по беспределу и до упора, сейчас повторюсь, время другое. но хуйня случается. Добавлено через 6 минут 32 секунды Цитата:
Цитата от Просто Бог
(Сообщение 1073184924)
вопрос по теме, короче у моего друга есть девушка ей 16 лет, а ему 21 Показать скрытый текст
ладно пизжу у меня это так :facepalm:
суть вопроса, как в основном относятся родители её и его в таких случаях, ведь врятли будут открыто выражать свой негатив, и как можно понять отношение к такой ситуации не прибегая к вопросу в лоб :) | 5 лет это более чем нормальная разница. у меня больше ;)
ситуации разные бывают, не всегда негатив. как можно понять? тебе надо встретится с её предками, если что-то серьезное задумал, прити на чай, купи торт, посиди попизди с её батей. всё поймешь, они увидят что ты старше и можно будет понять их отношение к тебе по поведению.
его родители, вообще очень редко егативят, по поводу разницы. её? 5 лет, это не много. |