![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
письма тех людей, кто настойчиво пишет в лс, буду выкладывать сюда слегка искажая и вуалируя. тут же и буду давать ответ :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
известных имея ввиду на этом форуме |
Цитата:
|
Как не быть, или хотябы не чувствовать себя одиноким ? |
Цитата:
|
Флом, как считаешь. Если у человека нет девушки. Нужно просто ждать, мол, если это Твоё, то оно само обязательно тебя найдёт, или же, под лежачий камень вода не течёт, и нужно прикладывать к поиску своей единственной какие-то усилия? |
Цитата:
То хуй что получится...тупо в ожидании чуда дохуя не вымутишь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно прикладывать какие-то усилия. |
Цитата:
то, что тебя ждет, ты зарабатываешь каждый день сам. так и с поиском. ленивому - одно. слишком поспешному - другое, в меру желающему и разумному - третье. живи по совести и знай что ищешь. ищешь, а не ждешь. концовку фильма помнишь, "тупой и ещё тупее"? с автобусом и бабами? так вот там ахуеный намек :) можно проебать любое счастье и любые варианты, которые тебе дает жизнь, а можно из говна кофетку делать. |
Цитата:
|
спасибочки :braz: |
Я дико боюсь отношений или не боюсь, но строить их что-то мешает. При этом я пиздец какой идеалист, но чё-т не видно идеала то... :| Есть способ это вылечить или я безнадёжен? :rolleyes: |
Цитата:
давай шанс не каждой хуятене, но любой достойной девушке. не распальцованной выебушке смазливой и не кокетке за которой все бегают, чтобы присунуть, а воспитанной, скромной и порядочной девушке. и быть может, она станет со временем твоим идеалом, а ты её. если вы друг друга полюбите. |
Флом, вот такая вот фигня короче. Расстался с девушкой, через месяцев 7-8 у неё появился парень, на тот момент и у меня была девушка, с которой я потом расстался. И в июне этого года я с девушкой с которой я расстался уже, как сказал 7-8 месяцев назад, начали снова общаться, дабы говорит она привыкла ко мне и т.д., а её парень все лето по морям тусует короче, нам особо не мешал, вот. Мы с ней общались и снова вспыхнули чувства, поцелуи, прогулки, все дела. Но тем не менее она говорит, что любит своего парня, хотя была дело говорила, что в конце лета с ним расстанусь. Не знаю зачем она мне это сказала, какой реакции от меня ждала. Ну я так подумал "Мысли - начало поступков.", так что ок, посмотрим, что будет. Сейчас уже приближается конец лета, надо что-то решать, я её спрашиваю "есть у тебя чувства ко мне? дай один ответ на все вопросы" и решим наше будущее, потому что я с ней. как с подругой общаться не хочу, нах надо, лишь себе больнее делать буду, а она боится меня потерять, говорит родной стал типа. Она не может ничего сказать на мой вопрос, перекладывает все на завтра, говорит запуталась в себе. Я сам думаю, что зря скорее всего мы это начали и навряд ли у меня с ней уже что-то получится, дабы слишком долго сомневается. Что думаешь по этой ситуации, флом? |
Цитата:
ну и ты ухажер проверенный. что ещё нужно для счастья. башлевый крутой парень и хороший друг, всегда готовый вытереть сопельки и выслушать всю хуйню :horosho: так же в драмму можно поиграть "а кого же из вас я люблю :o". то есть есть парень, самодостаточный, которому и без неё заебись, отдыхает там сам и т.д. от таких бабы не уходят. ноют, скулят, но прощают и держатся. плюс ты, любящий. хуевы твои дела. выбор не ставь. это всё базары, разборки, вода и пиздежь. она даже если щас тебя выберет, потом будет слюни пускать или вспоминать его. или ещё хуже, винить тебя, что она рассталась с ним. расставайся с ней, то есть вообще. под тип "давай лучше расстанемся насовсем. только я тебе это пишу, не для того, чтобы что-то повыяснять и поскандалить. я хочу расстаться. меня устраивали наши прежние отношения, но не устраивают эти. так что прощай и не пиши мне больше." и всё на этом. игнорь и не отвечай. если приползет с мольбами о любви и обещаниями нахуй всех остальных кроме тебя - прими. нет - значит ты для неё №2. а так, нахуй оно надо. |
Флом все так же даёт отличные советы ) Молодец, мужик :horosho: |
я тут уже писал про свою проблему ) хочу рассказать одну вещь, как говорят выговориться... Я реал убедился, что та девушка, из за которой страдал не особо красивая и т.п., даже за лето узнал много других шикарных девушек, но почему то даже, когда нашел пару других и с ними все ок, пишу вот такие песни https://www.hip-hop.ru/forum/alessandro-vernis-2011-bit-v...sa-389563/ ладно, творчество помогает мне, так и микстейп скоро будет, но как нибудь выкинуть бы её из головы, может есть способ? вчера да хун пао попробовал, помог но не надолго, другая девушка - да я её там по использую, но все равно эту не забываю, что ж это такое :morj: если есть способ забыть, подскажите плс ) |
Цитата:
Я ей выбор ставлю, чисто для того, чтобы она мне сказала, к примеру, "Я тебя не люблю" и все, весь груз разнообразных дум спал и я бы понял, что больше уже быть ничего не может, после таких то слов. Была такая идея, на счет игнора, пожалуй так и сделаю, это самый выход из положения, посмотрю на её реакцию. |
короче тут тоже кул стори есть: вообщем знакомы с девочкой уже полгода (нормально общаемся), этой зимой я предлагал ей встречаться (она отказала, т.к. только рассталась с парнем и ей надо было отойти). хуй с ней. щас че то о ней снова вспомнил, мило общаемся, ходили как то в кафе по обоюдной инициативе и я хочу узнать че она думает щас по поводу отношений со мной. она вот такое выдает: (снизу вверху читать) Анастасия знаешь, я на такие темы стараюсь не думать) а зачем? я считаю, что нужно жить так как хочется) как чувствуешь на данный момент) зачем думать если бы да кабы..не нужно) 21.08.11 удалить Тимофей несомненно. мне интересно понять, насколько нам обоим хочется чего-то (ну ты поняла) и хочется ли вообще. 21.08.11 Тимофей мгм... 21.08.11 Анастасия ну она и присутствует) дружеская) не так ли?) 21.08.11 Анастасия мгм) понятно) 21.08.11 Тимофей свидание = симпатия 21.08.11 Анастасия просто объясни что ты вкладываешь в это понятие) 21.08.11 Анастасия почему нет?) 21.08.11 Тимофей чисто из интересаа: то есть тебя не устроит свидание? 21.08.11 Анастасия :)) 21.08.11 Тимофей ок) 21.08.11 Анастасия ну вот и я так же думаю) 21.08.11 Тимофей почему нет? мы в прошлый раз очень мило провели время, как мне кажется 21.08.11 Анастасия то есть тебя не устроит дружеская встреча? 21.08.11 Анастасия всмысле?) просто. как хочешь, как чувствуешь) 21.08.11 Тимофей я просто не могу понять, как мне себя вести 21.08.11 Анастасия ты хочешь приехать за мной с цветами и отвести в ресторан?0 21.08.11 Анастасия я просто не могу понять, это должно как то координально отличаться от дружеской встречи? 21.08.11 Тимофей да 21.08.11 Анастасия эмм..свидания? Тима?) 21.08.11 Тимофей Нась, а как ты смотришь на то, чтобы наша следующая встреча (если ты к ней созреешь) носила характер не дружеской встречи, а, допустим, свидания? вывод:....? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |