![]() |
Познакомился недавно с девушкой, в прошлее воскреснье пригласил ее погулять там все дела в кафешку сходили, договорился на этой недели тоже встретится погулять, и тут узнал что у нее в эту субботу день рождение 18 лет исполняется ей. собственно я че хотел спросить стоит ли мне дарить ей какой нибудь подарок? оценит она это или нет, например если это будет плюшевая игрушка?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
только вот не совсем понял "и не дари дешевку для себя.":confused: |
Цитата:
если баба готова дать только свою пизду, так бери от неё только её пизду и не навязывай ей своих идеалов. найди такую, которая хочет дать себя всю, человеку, с которым хочет быть. и отдай себя всего ей. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за советы:horosho: |
Цитата:
Цитата:
за подарком иди уже :tomato: :rolleyes: |
2фломастер бляя, не, под любовью я зависимость понимаю. если женщина вызывает у тебя хорошие эмоции, ты естественно будешь скучать по ним. а объект влюбленности у каждого свой, у каждого человека свои слабые эмоциональные места. внешность тут в любом случае помогает. есть просто красивые девушки, а существуют обаяшки такие, личико которых в спокойном состоянии имеет оценку "ничотак", а если улыбнуться - то кони двигай как красиво. и вот борешься сука за эту красивую улыбку) а ведь мало того, что когда улыбаешь человека, у тебя получается и это доставляет удовольствие. а когда улыбка (aka награда за старания) красивая - то и эмоций вообще куча приятных. с поведения девушки уровень сератонина и прочей хуеты в голове увеличивается, организм привыкает к увеличенной норме и без неё тебе хуево получается, вот какая штука любофффь)) мое понимание типа естесн я ценю внутренний мир женщины, у меня вокруг есть красивые дамы, но блять внутри у них полный пиздец, поэтому я не испытываю к ним никаких чувств. просто у кого то внутренний мир, а у кого то красивая вселенная бля( Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
любишь пиздец? люби внутри, держи это и храни. проявляй только делами в её сторону и лаской относительной. мужчина долежн быть мужчиной. чрезмерную нежность и заботу, природа женщины может воспринят как слабость и зависимость. а её природа, тянется к независимым и самодостаточным, чтобы самой быть зависимой. то есть женщина, хочет быть сама зависима от независимого. пойми это, это основа. |
чот мы по ходу друг друга не поняли) я тебе одно, ты мне другое) |
Цитата:
|
нууу, а я тебе до этого уже сказал, что я боюсь этой всей херни и с 15 лет больше чувств не было) следственно аккуратный слишком) |
я писал уже в теме, на счет "боязни", ответ был довольно развернутый, отвечал я девушке. полистай, в теме есть. |
как раз собирался полистать тему) Добавлено через 4 минуты 24 секунды еще чо вспомнил. как считаешь, баба окончательно и безвозвратно ебнутая, если у неё неудавшийся отец и мать подпиживала раньше постоянно на ухо о том, какие мужики плохие? исправимо ли такое?Добавлено через 16 минут 48 секунд и еще. женщина одна имеется 19 лет. ходит кичится тем, что секса ей не надо, мол лучше пожрать чем потрахаться. при живом то парне, который её распечатал нагружала сексом его раз в месяц-два. чувствительная очень, не дает никому. помню её рассказ гордый о том, как другому своему парню даже по пьяне не дала. что блять за клиника |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это опасно, можете психологическую травму заработать как нехуй. если девушка не любит секс, то это нормально, а если кичится этим, то ебано. Цитата:
|
Цитата:
инфантильна женщина в говно если что, пытается модной быть, успешной себя показать |
Дарова флом. тут такое у меня.. с девушкой где то пол года.. первые месяца 4 очень часто ссорились потом сразу же мирились..август весь прошел практически без ссор да и я ну не сказать что разлюбил просто немого остыл по отношению к ней.. даже не знаю почему.. она начала говорить мне типо "блин ну почему ты меня разлюбил" и тд. я ей утверждал что всё хорошо, что люблю её и хули она переживает... ну я просто перестал писать всякие романтические смски, признания разные но начал водить по всяким местам, дарить цветочки.. вот в этом то и заключается "разлюбил" =) позавчера сильно поссорились но потом вроде помирились.. после этого она начала общаться со мной на похуй вообще.. мне это естественно не понравилось ну и я просто спросил а почему ты так со мной общаешься она говорит "всё нормально, ты гонишь"и как то даже сам не понял слово за слово и так в итоге случилась ссора и она решила всё закончить навсегда.. ну я думаю ладно там пожелал удачи счастья и тд. потом что то напился сильно позвонил ей спрашиваю там "ты чо не любишь меня" она говорит "естественно люблю" я ей говорю ну тогда в чем проблема.. извинился за ссору... она говорит "ты слишком часто делал мне больно" и попросила неделю подумать... я вот не понимаю зачем ей неделя.. хочет погулять, отдохнуть? или хочет чтобы я помучался? или всё вместе? или вообще сказала чтобы я отъебался? Если она любит меня и хочет быть со мной тогда нахуя бросать было... если я б не напился я бы не позвонил ведь... так что я вообще не знаю что думать |
Цитата:
овца ебаная - разводить и ебать. как такую разводить? поддакивать её не такойности как все, находить хвальбы по существу, но не перебарщивать и держать марку, чтобы не казалось, что ты можешь хвалить любую, что хвалишь только её. Цитата:
либо у вас просто выгорают отношения, вы не подходите друг другу. но тут надо много информации, чтобы рассжудать как-то. сам разберись, что тебе нужно. что решишь, пиши, только информации побольше давай в деталях, если что-то нужно будет. |
Привет, Флом. Нуждаюсь в твоём трезвом взгляде. С девушкой встречаюсь уже 9 месяцев, чуть больше... Такая проблема, наверное. Когда она со мной - гуляем где-нибдуь илив универе сидим за партой всё супер пиздато ( взгляды её, улыбка, за руку берёт) Но когда мы не рядом я престаю чувствовать её любовь и всякие такие штуки... Короче мне хочется внимания от неё, а я не получаю столько сколько хочу, когда мы не рядом... Единственный способ уделить внимание - это по телефону поговорить( самое нормальное и хорошо действующее) Я ей постоянно звоню(на мобилах базарим)... часто-часто... Но в какой-то момент я осознал... то что я, блядь, каким-то хуйлом становлюсь... Я ей постоянно звоню смс-ки пишу, но она же сама только отвечает...Чтобы сама позвонила ни с того ни с сяго это суперредкий случай и то 70%, что сообщит о каких то делах, чтобы подвинуть свидание или вообще его отменить... Я себя почувствовал терпилой и подкаблучником... позвонил ей и высказал всё на прямую... типо так и так мнеблин хочется больше твоих звонков, твоего внимания ( раза три на эту тему я с ней ругался... 2 раза летом, 1 раз недавно) После таких руганей она может и будет звонить несколько раз напротяжении 1-2ух дней а потом та же хуйня... Сама на предъявы отвечает, мол, я не работаю, а ты работаешь мне стыдно у мамы денег брать "а то что я грузчиком работаю и потею, охуевая от усталости ради того тчоб с ней пиздить это не стыдно" - предъявил я ей... она ответила" тогда звони мне реже, я конечно обламаюсь, но тогда только такой выход" - обидчивым голосом... Потом говорила, мол, я и так считаю что внимания достаточно тебе уделяю, потом гвоорила, что её прошлые парни ей звонила также и ничего( после такой предъявы я снова с ней поругался( летом где-то)) потом говорила, то что девочка не должна так названивать, потом говорила, что мы итак часто видимся...что боится что у меня всё пройдёт ко ней и я её брошу... Собственно вопрос - кто мудак? =) Ещё маленькое уточнение... Мы с ней ругаемся час ( по телефону) но потом миримся в это же время, то есть у нас нет такого, чтоб обиженными не разговаривать день или больше... |
Цитата:
у вас происходит так, что ты тянешься к ней, а не она к тебе. то есть ты зависишь от неё, а не она от тебя. всё что на словах она говроит - "я боюсь тебя потерять" лалала, это хуйня. ты реально проявляешь инициативу, а она нет. всё остальное слова. ты не прав по всем статьям. пойми такую злоебучую хуету (слышал ты её сто раз, НО пойми) - чем меньше женщину мы людим, тем больше нравимся мы ей. что надо понять именно? надо понять, что любить в контексте этой поговорки, является "показывать свою любовь". то есть женщина не видит в тебе ОПОРЫ и ЗАЩИТЫ. ты сам нуждаешься в опоре и защите - в её опоре и её защите. у неё природное отторжение такого мужчины происходит - это психология и природа, с этим нихуя не поделать. чем больше ты будешь её молить обращать больше на тебя внимания, тем меньше она тебя будет ценить, и меньше тебе его будет давать. ты тряпка, ты не можешь без неё. такой мужик, бабе нормальной не нужен. девушка любит зависеть от НЕЗАВИСИМОГО. если ты не прекратишь своё ебаное нытье, она найдет повод с тобой поссорится и послать тебя на хуй и будет на 100% права. перестань ей звонить и трындеть как баба по часу. будь сдержанее. ты показываешь свою слабость и беззащитность. ты слаб в глазах своей женщины. так не будет долго, женщина уйдет от такого. не находишь связи? "мои бывшие, мне тоже звонили часто." ничего тебе эта фраза не говорит? бывшие - тоже. бывшие делали так же как ты. ты такой же как бывшие. ты скоро станешь бывшим. ты такой же мудак как и они. "и ничего". ага и ничего. и стали бывшими только. будь жестче, хотябы внешне. |
Цитата:
на счет отношений мы вот всё время что встречаемся часто ссоримся из за хуеты.. но прям сразу миримся и всё заебись вообще... вот.. ревнивые мы.. только я это признаю а она пытается скрыть.. дохера в чем похожи но дохера в чем разные так сказать.. даже внешнее немного похожи стали как нам говорят общие знакомые.. привычек много похожих... ну и у нас между собой очень много "своих приколов" как говорится) я не думаю что отношения выгорают.. хотя вполне возможно что я не прав |
Цитата:
не кажется тебе, что если ты пойдешь на поводу у её плана (если если это её план), купишь цветы и всю хуйню, будет как-то не очень всё? тебе нужно встретится с ней и без извинений, всё нормально обсудить. не извинятся, а поговорить как есть. цветы можешь взять, но при встрече, скажи всё как есть - что у тебя остывали чувства и она не зря это видела, что вы поссорились из-за непоняток и ссоритесь из-за ъхуйни, что вы должны быть вместе и ты всё осознал. что ты любишь её и постараешься не причинят ей боль. что ты хочешь (а ты должен это захотеть) 100% чистоты и сикренности в отношениях, чтобы не было недомолвок и прочей хуйни. ты хочешь чистых добрых отношений. сильно не унижайся и не проси, сохраняй мужское лицо. то есть будь достойным. если ты можешь и хочешь всё это сделать, иди хоть прям щас :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |