![]() |
Цитата:
Всё остальное к ситуации никакого отношения не имеет. |
спасибо. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 50 секунд убеждение в том, что твоё понимание ситуацИЙ в целом, якобы не относится к конкретной ситуацИИ, ошибочно. но да хуй с ним, вот по существу как выражается твое непонимание, которое образует не верные закоренелые самоуверенные выводы: Цитата:
Цитата:
если был в раздумьях, глуп ли он? если потерял будучи в раздумьях а потом понял, что все таки любил - идиот ли он? насколько верны и разумны твои выводы по ситуации, сам как думаешь? Добавлено через 2 часа 38 минут 37 секунд анонимный вопрос:Цитата:
так вот. на друзей хуй клади, чо они думают о твоей девушке. на свой тупняк - тоже. будь с ней. проебешь будешь жалеть. что делать? предложить встретиться "просто погулять" и при встрече сказать "извини что сделал тебе больно, невольно получилось так, что мы теперь в расчете: 1-1 :rolleyes:, но видит бог с моей стороны это было не специально :) я все обдумал и я хочу быть с тобой, я люблю тебя :)" и поцелуй её не дожидаясь ответа. |
Цитата:
Всем прекрасно известно (уверен, что и тебе тоже, потому что уже очень долгое время советы раздаешь), что, если долго за девушкой ухаживать, а потом добиться её, то интерес несколько угасает и многие теряют голову и начинают себя вести по-свински, закатывать истерики и т.д. Думаю, что здесь была похожая ситуация. Но тем не менее нужно отчет действиям отдавать своим. Если делаешь плохое - последствий таких же жди. Если в итоге все так печально закончилось, то нужно понять, что сам дураком был. Идиотизм в том заключается, что, потратив несколько лет, чтобы добиться девушку, он вот так легко с ней расстался, а теперь не знает, как вернуть её. И тут уже всё равно, любил ли он её или нет. |
Блин, интересно так ваши кулстори читать, иногда прочтешь и хочется свою даж выложить для затравки, но так неохота много печатать |
Цитата:
если честно, то не горю желанием с ней больше встречаться, ну вот не лежит душа и пиздец... фотку пришлю попозже я тоже думал над этим, посмотрим короче Добавлено через 17 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Light_M Цитата:
пока нету - надо. как есть - не надо. снова не стало - снова надо. я сказал, он не идиот, все люди таковы, ты сказал - нет, это глупость. теперь сам пишешь, что у всех так :) |
Подскажите пожалуйста: Знакомая пожаловалась что ей не хватает душевного тепла, а я предложил ей паяльник ректально. Она обиделась. Как скоро она меня простит? Я дурак, знаю:nsk: |
короче, думал сам разберусь во всем, но нихера не выходит, так что прошу совета. в конце августа расстался с девочкой. точнее вроде бы расстался. из за чего? ну в целом она хотела перемен, которые Я не мог ей дать. а именно Я довольно ревнив и меня бесили названивающие ей бывшие и ещё какой то якобы влюбленный в неё васек. так же меня бесила её похуистичность. например делаешь ей какой нибудь подарок, а реакции никакой. не всегда и спасибо говорила. особенно задело когда цветы ей подарил, а она в ответ сказала "только сам поноси пока, а то у меня сумка":|. ну и по мелочи там ещё куча всего, типа говорит что возможно на футбол пойдет, Я говорю ей вместе сходим тогда, хоть Я и не люблю. за день до этого она говорит что простыла, а Я по идее должен был с кентом приезжим встретится. ну у меня встреча отменилась, ей пишу мол как ты, все дела. она говорит мол так себе, лежу вот. потом вечером мне сообщает, что на футбол всё таки сходила, на а Я там психанул, мол мне говоришь что болеешь, а сам на футбол идешь с подругами (подруги кстати ебнутые: одна всё время что то про секс пиздит, вторая постоянно катается с каким то мужиками. в общем не доверял Я подругам). в общем то одно, то другое, так последний месяц чуть ли не через день стали ругаться. в конце месяца она говорит что нам надо расстаться. ну Я тогда позлился, позлился, обнялись, она заплакала, а Я домой злючий свалил. дома грусть на меня насела, сидел никакой, а ближе к ночи какого то хуя написал ей. она начала мол думала будет проще расстаться, а оказалось что нихуя. в конце концов она сказала что не уверена в том, что надо расставаться. но и сходиться не захотела. сказала что надо подумать. и вот она уже третью неделю думает. несколько раз виделись (в универе), даже гуляли один раз, и вроде всё так ништяк, но при этом она нихуя не считает что мы сошлись. и до сих пор говорит что не знает стоит ли сходится вновь. а меня это всё заебывает, так как не знаю что делать. то ли забить и жить дальше, то ли стараться вернуть отношения. даже не уверен уже что люблю её, хотя и надоели эти грузняки. пока не думаешь о ней, то нормально всё, а как вспомнишь, так хоть голову о стену разбивай. хотел вот завтра с ней встретится, но тут со здоровьем не лады, не получается, а в воскресенье она с группой гулять идет видите ли. ну в будни мол учеба до вечера, потом по дому дела и т.д. Я хуй знает что делать. она не может определиться, Я не могу определиться. что лучше делать в этом случае, сказать что не стоит возобновлять отношения и забить или всё таки постараться вернуть всё, хотя вероятность того, что нихера тут уже не выйдет не маленькая? завтра вот хочу всё таки съездить к ней и поговорить. что лучше будет? |
Чё то я тут так посидел и подумал, что проблем у меня дохуя :) И все они из за моей скромности, но последние пару лет она прошла и мне довольно трудно перестроиться. живу в общаге и тут есть знакомые девушки, но с ними больше чем дружеского общения не выходит т.к. я не действую. Не умею привычки подлизываться к девушкам и не совсем понимаю как преодолеть грань между дружбой и отношениями. боюсь быть слишком резким в этом плане. девушки были, но с ними всё получалось как то само собой без определенных усилий. Вот такая чушь :) если что могу расписать определенные моменты |
Цитата:
во-первых пусть лучше она за тобой бегает во-вторых если тебя пошлют нахуй, то будет охуенно неприятно, и будешь чувствовать себя хуй хнает кем, но точно не пацаном за хуйню с футболом - надо сходу нахуй слать:netuz: Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати, честно говоря лучше бы нахуй послала. так бы Я сразу забил и уже бы не думал, ну или бы меньше думал о ней. з.ы. на счет футбола она отмазалась "Я ж не сказала что не пойду":| |
Цитата:
|
Цитата:
ТОЛЬКО ТАК. если ты сделаешь так, твоя самооценка и как следствие последующие двиги, буду на высоте. а если ты как мудлон сейчас будешь продолжать хавать её говно, и дальше унижать своё мужское достоинство, ты через пару лет, будешь чувствовать себя тряпкой неудачником. бросай такую овцу. однозначно и бесповоротно. занимайся собой и общайся с другими девушками. ты потерял хуйню ебаную, поэтому смело можешь сразу мутить любые отношения с другой бабой, хоть дружеские плотные, хоть сразу отношения. от этой пизды, тебя сразу отвернет всё. ты будешь её благодарить, за то, что она тебя отшила. я в принципе всегда категоричные советы тут даю, но это мегакатегорично и уверенно тебе прям даю. Цитата:
это возникает от того, что ты с бабой слишком дохуя о чем говоришь перед еблей. то есть с бабой нужно дружить ТОЛЬКО ПОСЛЕ ебли. после, можно говорить хоть о чем, но ты для неё самец. если ты дружишь с ней ДО, то ебать будет другой. тебе нужно смотреть на бабу ДО ебли, ТОЛЬКО как бабу для ебли. то есть у тебя не будет пидарского потребительского отношения, ты норм общительный чел. но если ты будешь начинать с дружбы, то ты из типа людей, что никогда не переходят на отношения. а если ты начнешь с отношений (с ебли грубо говоря), то потом перейти на дружбу (и можно ебать дальше при этом) для тебя не составит труда. смотри на женщину, как на женщину. не как на друга. как на друга ПОСЛЕ. Цитата:
|
Цитата:
спасибо, флом, за совет, постараюсь придерживаться его:horosho: |
короче бротва, такая хурма. я решил замутить сайт, точно такой же сути, как и эта тема. там сможете регится без палева и то же самое спрашивать, те, кто лезут в лс или в контакт. никакого палева не будет :) там будут онлайн бесплатные консультации, раз уж это стало моим близким хобби, так пусть выходит на новый уровень :o даже назову так же :morj: так вот, чо надо. надо добровольцев, готовых замутить сайт за один лишь плотнейший :) сайт простой, но с регистрацией. страниц две, край три. дизайн черно белый в стиле лого на аве. фон белый, буквы черные. короче всё очень просто чтобы было и доступно. но качественно. за хостинг могу платить в принципе сам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нашёл симпотичную девушку в контакте, добавил. Посоветуй как её заинтересовать избегая бональностей) По профилю можно сказать, что она так сказать "чикуля" и возможно много из себя строит |
Цитата:
"Я забитый закомплексованный хуйлан, который никогда в реале с такими симпами как ты не знакомился, и вот решил повысить свою самооценку, попытав счастье в инете. придумать что-то оригинальное, ума нет, чтобы даже повыебываться перед кентами, мол общаюсь с такой модной чикой. так для понта, потому как мы явно не встретимся в реале. сижу вот вахуе. может побазарим?" серьезно :) напиши так, попробуй. это будет не стандартно :rolleyes: и убылнет её. без смайликов и прочей хуйни. вот и именно так, как написано. а там уже базар пойдет, она поймет, какой ты :) |
Цитата:
|
Цитата:
когда ещё контакта не было, хуй знает сколько лет назад, лет 6-7 вроде, когда только начиналось инет знакомства, ещё на маил.ру знакомствах все сидели, когда там были нормальные реальные люди, а не фейки и уебаны. я таким способом с ахуительной мегачикой познакомился и потом встретился :) так же с московской супер пупер чикой общался, потом и по вебкамере, тоже начинал так же :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |