![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если ты этого не сделаешь, мать одиночка устроит тебе веселую житуху. Цитата:
попробуй вспомнить негативные моменты - её косяки, предательства, минусы, наглости, похузм и т.д. сопли с поцелуями и кружением за руки возле моря при закате не вспоминай, это хуйня всё, с любой может быть такое, если ты все ещё готов дарить эмоции и способен их принимать. а то обычно человек помнит плюсы партнера, свои минусы и как было им ахуенно вместе, это губит, это не верная оценка ситуации. мужчина не должен "ворачивать девушку", иначе рискует быть всю жизнь "ей обязанным, за то что вернулась" и чувствовать дискомфорт. для мужчины это недопустимо. он потеряет мужское начало лидера и хозяина семьи. |
Цитата:
|
Цитата:
ты грань чувствуй. опасайся матерей одиночек, они часто НЕ ВЕРЯТ в мужчин. поэтому девочку уводи от влияния такой матери. была бы семья полная, без проблем, пошел бы с батей попиздел дал расклад и всё. а разгребать бабские сплетни мужским мозгом заебешься. Добавлено через 2 минуты 26 секунд и вот ещё что. я начинаю чувствовать негатив с твой стороны, потому что я говорю не то, что ты хочешь услышать. если чувствуешь что координально не согласен со мной, просто уйди с темы, инфу я тебе выдал, что понял по раскладу и чем смог помог, убеждать в чем-то, не вижу смысла, и самое главное, возможности. |
Цитата:
да и кстати девушка тож сказала недавно что её мать типа так спросила между делом, ну что с квартирой себе мужа то будешь искать :confused: я вот задумался :confused: Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
её матери, похуй на твои сопли любовь и прочее. ей надо втюхать дочку как можно уютнее, чтобы еще и самой подкачивать с этого профита. в 16 лет такое спрашивать у дочки, ну не пиздец ли? ладно бы там про любовь спрашивала или ещё что-то. а ты ещё мне лепил, что мол нормальная мать её. хуй там. по твоим всем рассказам, мать у неё - тебе не друг, даже не лезь в дружбу. мильярдный раз повторяю - если хочешь отношений, выводи девку из под её влияния, КАК? я это писал много раз. ВЫСТАВЬ МАТЬ ДУРОЙ, КОТОРОЙ НЕ ПОВЕЗЛО ПО ЖИЗНИ. токо без палива :cool: всё остальное не важно, нихуя больше спрашивай и не рассказывай. не сделаешь этого - пизда тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
я не сторонник "игры" в отношениях и советы актерские не стал бы давать левые. актерство от ума, отличается. глупость от честности, тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
выбор за тобой. с девочкой не играй, с матерью играй, иначе пизда тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
в принципе трезво все расписал. |
Цитата:
Показать скрытый текст
:trucat:
Цитата:
я понимаю одно, если тебя "нагибают" на какие-то такого плана ахуенно не комфортные заморочки, ещё не начав даже жить, то это уже очень хуево для тебя. ты мужик - твоё слово и твоя воля, должны чего-то стоить. а "я люблю её и готов ради неё на всё", таких обычно на хуй посылают через время. |
Цитата:
Показать скрытый текст
ты это..извини если что, просто попиздить об этом особо не с кем :(
|
Цитата:
ну и это, я какбы спрашивал, про социальный статус, ты говорил так сее. хуя сее так сее, такие харомы блять. как знаешь. Показать скрытый текст
не вопрос, для того и тема создана. времени щас вагон снова. наоборот приятно, если окажусь полезен и чем-то помогу :)
|
Цитата:
и чего я не смогу делать в её доме что мог бы в своём? я вообще всегда жил в большой семье где много народу дома, я не думаю что у меня будут какие то большие бытовые проблемы на этой почве :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ты нихуя не сожешь делать в её доме. тебя хамутают, чтобы ты слова не имел, а дочка от тебя не зависила. не спрашивай что и как, это так. пример: любой мелкий бытовой скандал, может закончится фразой "нет я сказала! в конце концов это...." ну ты понял. |
Цитата:
|
я круче ларисы, ура :king::o |
Цитата:
у дочки кстати задатков к хорошему заработку нету, какая там уж независимость я незнаю, и всётаки я уж не такая и тряпка :) у меня ща просто такой момент что именно с ней я представляю свою будущую жизнь и меня реально волнуют возможные проблемы :confused: Добавлено через 2 минуты 49 секунд да кстати про "подписал" ничё криминального нет, жил вася алкоголик плохо кушал пил палёнку, ему предложили подписать договор пожизненного содержания, его кормили поили одевали стал даже похож на человека, но цироз печени это всётаки не просто так.Добавлено через 6 минут 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
про скандал, это не с матерью, это с ней... а ей и не надо хорошего заработка, хата своя - она в ней хозяйка (в обратное не верь ни при каких обстоятельствах). найдет ей мать какого-нить парня, у которого хороший доход для нашего города, должность с хорошей перспективой и так далее...ну он совсем не нищеброд даже сейчас для своих 21 лет он самостоятелен и всё такое. захамутает его и всё. взаимоотношения с матерью одиночкой дочки, это очень сложно, в 90% только холодный расчет. а в перую очередь - какбы уберечь дочь от негативных последствий (какие были у неё) - её независимостью. а это, погубит семью сделав мужика слабым, но она этого не понимает, исходя из своего опыта и инкстинкта материнства. ты не тряпка в 21 и сомодостаточный? так вот и нехуй лезть в петлю, где тебя ей сделают за пару лет. и такая репутация, в твоем колхозе, не даст тебе шанса для других отношений. ещё раз :o ты должен вывести девушку из под влияния матери. ТОЛЬКО ТАК, ты сможеь построить семью. ПОТОМУ-ЧТО мать, имеет негативный опыт и по глупости, НЕ ДАСТ построить своей дочке нормальную семью, причем из добрых побуждений, как ей кажется. но благими намерениями, известно что выстроено. Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
вот и мне тоже нет. Цитата:
|
товарищ оракул, Вы все-таки изрядный перфекционист :horosho: а расскажите нам свою кул стори :saint: |
Цитата:
ну моя то задача, помочь людям :o поэтому нужны конкретные ответы по конкретным вопросам. а уж насколько они правильные или не правильные, можно лишь убедившись - последовав и проверив :) надо было дисклаймер об ответственности написать в начале :black: личная жизнь оракула, находится под охраной гринпис - распространению и разглашению не подлежит |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |