фломастер | 5 ноября 2011 17:40 | Цитата:
Цитата от Есть доллар?
(Сообщение 1074527313)
превет флом :kiss:
спрашивал у тебя "женщина одна имеется 19 лет. ходит кичится тем, что секса ей не надо, мол лучше пожрать чем потрахаться. при живом то парне, который её распечатал нагружала сексом его раз в месяц-два. чувствительная очень, не дает никому. помню её рассказ гордый о том, как другому своему парню даже по пьяне не дала. что блять за клиника". ты ответил. но вот разгадал эту женщину. там пащигляне родители её травмировали нихуева отсутствием внимания и по ходу забивали жостка. ну судя по тому, что внимание и похвала для неё дороже золотаю. и этот ребенок построил вокруг себя кучу стен ака выдуманных качеств. делает то, что ей не нравится, но свойственно тому, какой характер она себе там придумала. то есть вроде баба дура но доля актерской игры у неё есть. ранимый ребенок строит из себя неизвестно кого, в каждое её слово я не верю. даже вот сестра двоюрдная её говорит мол она от души ничо не сказала ни разу на моих глазах. как сломать такую ссуку, как открыть её мозги? а то блять через эту оболочку лезть вообще тяжко | подыгрывай. не ломай её мир и не давай понять что ты её прохавал. ей тяжело будет, он будет чувствовать себя не комфортно с тобой.
подыгрывай и делай так, чтобы вам обоим было КОМФОРТНО и уютно вместе, маска рассеется сама собой со временем. ломать силой не нужно. Цитата:
Цитата от дима nickname
(Сообщение 1074530855)
фломастер, расстались мы в итоге) поздновато ты:D | :) Цитата:
Цитата от UnrateD
(Сообщение 1074534435)
Тут такая проблемка: короче после неудачи с одной телочкой на море (она меня сначала, можно сказать, "сама сняла", а на следующий день прокидала), потерял уверенность в себе в какой-то степени, и мне стало впадлу с кем-либо знакомиться и т.д. Как вернуть себя в прежний тонус, подскажи, Флом? | неудачный секс был или что?
если ничего не было, просто расстались после вечера, то это нормально - мимолетное увлечение.
какое у тебя чувство? что тебя гложит? Цитата:
Цитата от Pasha_eLeM
(Сообщение 1074536678)
Флом, помоги понять ситуацию
короче вот моя стори
Случилось так что на отдыхе познакомился с девочкой со своего города. Вроде все хорошо было. По приезду домой оказывается у нее парень есть.:| ну думаю хуй с ним, общался с ней 2 месяца, было видно что я ей интересен, иногда ложила хуй на пацана ради меня.:) ну думаю заебись. Решил так сразу не ставить вопрос, типо выбирай вся хуйня, хотел что бы сама определилась, бросила парня и была со мной.:boyara: Пару раз бросала его, но со мной отношения не начинала, говоря "я ж не шлюха, пускай пройдет время. И не просто так мы с ним встречались, чувства так просто не проходят:facepalm:" проблема еще в том что они учатся вместе.:| Получалось что они расстанутся, потом на учебу придет и не выдерживает, мириться.:facepalm: Как я понял ей так заебись я дружок, пацан есть.:tomato: Ну и вот они очередной раз расстались, ну а мы стали лучше общаться еще после этого, думал заебись все будет. И тут она мне выдает "у нас наверное нечего не получиться":mad: тут я и послал её нахуй. Прочитал мораль большую аля "заебись ты устроилась, с парнем поругаешься, есть кому сопли вытирать" сказал что мне друзья без хуя не нужны. Она в слезах говорит что я привязал её к себе. и что она не считает меня другом, просила время остыть к парню, ну что бы небыло что расстались и сразу нового нашла. Ну я думаю нахуй надо такое, если бы хотела то думать не стала бы. Сейчас она опять с пацаном сошлась. а мы стали просто общаться.
Что у нее в голове хуй поймешь:confused: какая инфа нужна еще напишу.. и что делать? забить вообще даже не общаться?
и еще, если раньше я позволял ей себя как то напрягать, то сейчас говорю чтобы хуй пососала тогда сделаю. После чего она как то даже с большим желание со мной общаться начинает.
Нюанс в том что когда она сказала что у нас нечего не будет, я с бабой загулял, и она это знает:facepalm:
и да, само собой я хотел бы иметь с ней отношения.
спасибо)
ей 18 почти, целка вроде:| | ситуация абсолютно стандартная. малолетка целка мечется между пацанами. почему думаешь им нравится фильм сумерки? там эта овца ебала мозги двум этим лохам так же. и они думают, что это норма. это любовь называется у них. хотя любить можно только одного и так, что если любишь, то остальные нахуй не нужны.
это унизительно. нормальный пацан нахуй пошлет за сравнения и раздумья. ахуела чтоли МЕНЯ с кем-то сравнивать? иди на хуй вообще. не хочушь, другая захочет. ТОЛЬКО так, ты придешь к успеху у баб. если будешь ждать, во время того, когда у неё есть парень, дружить и бла бла бла, ходить любить и пускать сопли тебя будет объебывать вечно. это удел баб.
дружить с бабой можно только ПОСЛЕ, но никак не ДО. если вы дети, то хотябы ПОСЛЕ отношений, целовашек и прочей хуйни, пусть не ебли. но не ДО. иначе так и зависнешь на позиции друга.
разговор про шлюху - хуйня и вата, чтобы на поводке тебя держать, но и к телу не подпускать, аля "пусть будет".
"я боюсь её обидеть послав нахуй". ты себя то хоть не обманывай. ты ссышь её проебать, потому как хоешь быть с ней, и боишься за себя, а не её обидеть. так как всё ждешь и надеешься "а вдруг у нас скоро получится". не получится, пока ты будешь тряпкой. заставь её скулить и бегать за тобой. послать нахуй всех друзей и бывших. ТОЛЬКО ТАК. или никак.
зы. ничего не выясняй - просто делай. начти встречаться с другой бабой. сопли и пиздеж первой не слушай. если расстанется со своим хуем к тебе приползет - подумай, нужна ли. а выяснения, пиздоболия и пр. на хуй не надо это говно. знай себе цену, или её никто не будет знать. Цитата:
Цитата от "ARTEM"
(Сообщение 1074543074)
Что за привычка у девушек кусаться?? вот моя подруга изкусала всего:tomato:нос, язык,рука нога,живот ...я её пристукну когда-нить. Причем говришь нормально ей - да-да и опять кусает.. АААААААА:D:D:D | мне нравится :rolleyes: Цитата:
Цитата от С Днём Рождения
(Сообщение 1074543124)
сколько заработал-то,флом? | ноль конечно же :dovolen: |