Флом плотный респект тебе летит за то, что все, что делается в этой темке - делается безвозмездно и с благими намерениями.:horosho: многие нуждаются в "старшем товарище" у которого больше опыта в таких делах и который может что-то посоветовать, помочь объективно увидеть ситуацию и т.д. но к сожалению не у всех он есть.
расскажу свою историю тоже. просто вспомнилось че-то.
познакомился я как-то раз (уже давно) с девушкой в интернете:saint: она была старше меня. это меня конечно же зацепило. а еще она была очень красива, это был абсолютно мой типаж. мы общались 1,5 года по инету и телефону до того как увиделись в реале. сказать что мы общались каждый день - значит ничего не сказать. у нас была иллюзия полностью полноценных отношений, мы знали друг о друге всё вплоть до интимных мелочей, мы планировали пожениться и жить долго и счастливо, мы общались каждый божий день утром, в обед и вечером, я знал каждую минуту где она, с кем она и когда придет домой. я ей трахал мозг по телефону чтобы она не задерживалась в гостях, а потом перезванивал на домашний и проверял дома ли она. несколкьо раз мы расставались, но потом опять мирились. в те минуты когда мы расставались я с ума сходил, я ооочень переживал и убивался. надо ли говорить что я был ей верен и даже мысли не допускал об отношениях с кем-то еще? кстати она тоже верила "в нас" на полном серьезе.
в один серый, пасмурный день, когда шел дождь, у нее был корпоратив на работе. я предупредил что дома она должна быть к одинадцати. когда я звонил ей в 9, 10, 11, 12, 1:00 и позже, она не брала трубку. не брала она трубку и следующие пару дней. я давно подозревал что у нее на работе есть тип который ее хочет. корпоратив = алкоголь, веселье и т.д. в общем я ей написал, что мы расстаемся и что я все понял. она перезвонила через пару дней. не отрицала что изменила, но и не соглашалсь. мне было похуй в принципе, я кинул ее в абсолютный игнор.
прошел месяц. в течение этого месяца она мне периодически писала по вечерам какой я хороший и родной и что ей меня не хватает. ответом было молчание естественно. но мне было очень тяжело. я прилагал неимоверные усилия чтобы не ответить. в результате через месяц я ей написал, что если она хочет меня то пусть приезжает в мой город сама. она согласилась. уточняю, расстояние между городами 6000 км. я подумал в итоге, что глупо требовать верности от девушки, которую никогда раньше не видел. но тем не менее это была трагедия, т.к. я полностью подменил свой реал отношениями с ней. и когда все это рухнуло была травма. Флом, как считаешь насколько серьезными могли быть последствия? но это потом, а пока что она приезжает в мой город на две недели. когда мы встретились это был шок, ибо столкновение фантазий об идеальных образах друг друга столкнулись с суровыми реалиями жизни. в реале мы были совсем не такими как на фотках. ибо когда посылаешь фотки человеку, то посылаешь самые лучшие. но это ладно, мне хватило одного дня чтобы полюбить ее заново такой какая она есть. кстати она невероятно красива, я и сейчас так считаю. просто на фотках немножко другая (другая - не значит хуже). Итак, она уезжает снова в свой город, а через полгода уже я еду к ней и забираю ее к себе якобы насовсем. В действительности нам хватило двух месяцев совместной жизни чтобы расстаться. Хочу заметить, что для меня важнее этого человека никогда ничего не было. Когда она меня бросила я впал в глубокое безнадежное отчаянье. Это была Великая Депрессия:) Только через 7 месяцев я снова смог почувствовать себя живым, через год я уже стал что-то чувствовать:horosho:, ну а через 2 года снова смог назвать себя человеком:boyara:. полное выздоровление произошло лишь через 3 года. но вопрос в том насколько полным было выздоровление? каковы последствия таких глубоких и тяжелых переживаний? Флом, вопрос к тебе разумеется:)
Причины, по которым мы расстались, описывать не буду ибо это все сложное и это уже более личное;)
Показать скрытый текст
P.S.: Рассказал об этом, потому что :
а) это не секрет
б) мне приятно это вспомнить, сейчас, когда уже все позади:dovolen:
в) кому-то будет интересно почитать:cool: