![]() |
Давай я тоже спрошу. Есть девушка, планов у меня на нее никаких нету, просто хорошая девочка, с которой я довольно неплохо общаюсь. Видимся крайне редко, по той причине, что графики абсолютно не совпадают, а живем в разных концах города. Но общение интернет, телефон нормальное. В чем собственно вопрос. У нее есть такая хуйня, я могу написать огромное сообщение ей, и она его тупо проигнорит, не ответит вообще ничего, но на следующий день может сама написать или даже позвонить, но ни слова о том что я писал, вообще как буд-то этого не было. Меня такое поведение в ступор ставит если честно, и все решаю заслуживает ли она плотнячкового ББПЕ или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще всяко может быть. от того, что ей тупо некогда было отвечать, до нехватки мозгов на осмысление. или ей не до этого совсем. или она видит, что тебе это важно и спецом игнорит, чтобы побесить:| а может для неё это не охуенно протекающее общение:| |
Цитата:
|
Цитата:
а так не парься. она забивает и ты забей. главное не подавай вида, что тебя это задевает. возможно, действительно не до ответа было, а потом забыла. |
Цитата:
Фотки не дам ничьи) |
карнейдж у меня есть знакомая такая же) и тоже бывает проигнорит и как ни в чем не бывало и даже не вспоминает. я вообще на похуе к этому относился и отношусь, но один раз спросил просто ради интереса типа зачем ты это делаешь, (ну я просто пытался понять смысл этого) пытаешься показаться загадочным мудаком или чо в чем суть. ну адекватного ответа не получил. недавно тоже было такое, ну я и забил хуй, ее заморочки офкоурс. |
Я стесняшка с девушками которые мне нравятся,а с теми которые не нравятся не стесняшка и в полне заебись веду с ними беседу. Что мне делать? |
Цитата:
|
Флом, есть вопрос. нету девушек. как быть? |
Цитата:
Показать скрытый текст
раз отметился в теме, выражу уважение Флому, очень рассудительный парень, дельно всё тут расписывает:horosho:
|
интересная тема:horosho: незнаю обсуждалось раньше или нет флом, как насчет того чтобы покурить с девочкой ну травки например:saint: ну не то чтобы торчать, а так чисто |
Цитата:
Цитата:
|
вот я уже обращался по одному вопросу) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Купи цветов и предлагай стать девушкой своей. Инициатива девушками всегда приветствуется. |
Цитата:
|
Привет-здравствуй, пользователи хип-хоп.ру и достопочтенный оракул.Так как эта тема имеет около 70-ти страниц, то, думаю, такой вопрос уже был; ежели так - дайте мне знать.Собственно вопрос: как вести себя с девушкой на первом свидании/при первой встрече?Правила, советы, распространенные ошибки и т.д и т.п.Заранее благодарю за уделенное мне внимание и потраченное время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |