фломастер | 6 мая 2011 13:16 | Цитата:
Цитата от Просто Бог
(Сообщение 1073200828)
Цитата:
Цитата от фломастер
(Сообщение 1073200022)
Цитата:
Цитата от Просто Бог
(Сообщение 1073199926)
ну знаешь, переедь она ко мне это было бы плачевней (6 человек в 2хкомнатной квартире :morj:), а там вероятность пересечения с её матерью (если действительно не каких родственных отношений не получится) КРАЙНЕ МАЛА :) хотя конечно может быть и такое что пиздуй на все 4 стороны и что бы твоей ноги небыло в моём доме, но женщина то в любом случае взрослая и должна быть рассудительной всётаки.
у дочки кстати задатков к хорошему заработку нету, какая там уж независимость я незнаю, и всётаки я уж не такая и тряпка :)
у меня ща просто такой момент что именно с ней я представляю свою будущую жизнь и меня реально волнуют возможные проблемы :confused: | да хоть 10 в однокомнатной, зато это твой дом, твоих родителей в край (если ты попросил не затрагивать тему отдельного жилища, ты это ясен хуй понимаешь).
про скандал, это не с матерью, это с ней...
а ей и не надо хорошего заработка, хата своя - она в ней хозяйка (в обратное не верь ни при каких обстоятельствах). найдет ей мать какого-нить парня, у которого хороший доход для нашего города, должность с хорошей перспективой и так далее...ну он совсем не нищеброд даже сейчас для своих 21 лет он самостоятелен и всё такое. захамутает его и всё. взаимоотношения с матерью одиночкой дочки, это очень сложно, в 90% только холодный расчет. а в перую очередь - какбы уберечь дочь от негативных последствий (какие были у неё) - её независимостью. а это, погубит семью сделав мужика слабым, но она этого не понимает, исходя из своего опыта и инкстинкта материнства.
ты не тряпка в 21 и сомодостаточный? так вот и нехуй лезть в петлю, где тебя ей сделают за пару лет. и такая репутация, в твоем колхозе, не даст тебе шанса для других отношений. ещё раз :o ты должен вывести девушку из под влияния матери. ТОЛЬКО ТАК, ты сможеь построить семью. ПОТОМУ-ЧТО мать, имеет негативный опыт и по глупости, НЕ ДАСТ построить своей дочке нормальную семью, причем из добрых побуждений, как ей кажется. но благими намерениями, известно что выстроено. | я если честно я думал что уберечь дочь от негативных последствий (какие были у неё) это то что бы она не потеряла нормального парня (да я себя таким считаю всётаки, расписывать про себя не буду :) )ладно бы я был наркоманом алкоголиком или рэпером и бездельничал тогда да. а то так то от чего ей её уберегать? или я не так понял :confused:
Вот тебе ещё ситуация для размышления, моя сестра живёт с мужем у нас дома и как бы ниче все хорошо (кстати сказать у нас тоже нет отца), ну да я его подъябываю там типа вот на всё готовенькое, но это не больше чем подъёбки...а так всё нормально делает ремонт в доме, строит для моей (и его жены) мамки дачу, всё общее никто ничего не кому не предъявляет (типа это моя картошка это мой шампунь), как то близкие родственные отношения. я не пытаюсь конечно оспорить твои утверждения но это действительно так :) Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Цитата от фломастер
(Сообщение 1073200760)
Цитата:
Цитата от Просто Бог
(Сообщение 1073200702)
ну я работаю в сфере недвижимости поэтому как то меня это вообще не удивляет таких сделок уйма :) | если бы я работал с сфере недвижимости, меня бы наверое тоже не удивляла.
мать её материалист прогматик, облака про любовь и дружбу ей нахуй не нужны. | и тоесть дочь скорее всего станет такое же если как ты говоришь я не уведу её из под её влияния? | уберечь - не надеятся на случай, какой будет парень, репер или нормальный, а дать независимость от него и держать всё в своих руках. если нет, то почему такое условие - жить именно там? снимать нельзя, хоть и есть возможность и т.д.? почему?
где работает муж сестры и чем сестра занимается? ты пойми, он не хозяин в доме, похуй чё там происходит. даже твои подъебки безобидные, они кАпают всё равно.
я не собираюсь спорить в этой теме, я лишь высказываю свое мнение на различные вопросы, следовать ли нет, твоё право.
дочь не станет такой же, просто если глава ВСЕЙ семьи - её мама, это хуево бро. ты тоже будешь дачу для неё строить :horosho: |