![]() |
Цитата:
ну а на твоем месте я наврятли так делал :guinda::guinda: чести дохуя :king: |
Цитата:
если он её напрягает, тогда тебе нужно с ним поговорить, а если она говорит, "он просто не может забыть пока, всё нормально"\"мы просто друзья, а тебя я люблю", значитона пиздит и слать нахуй её надо. если баба защищает перед тобой какого-либо пацана "его не обижай, он нормальный\он мой друг", это ой какой сигнал. а если оан реально с ним полностью завязала, то пусть просто игнорит и не берет телефон не отвечает на смски и т.д. есть мнение, что вариант "а поебу как я мозги своему новому, что мол старый меня домогается, пусть понервничает и подумает как бы меня удержать и какая я вотребованная и ахуенная :eek:", вполне реален. Цитата:
всё что я понял, это то, что увидившись с девушкой в клубе, ты нашел её начал контакт, потом вы перекидывались смсками. созванивались или нет, я так и не понял. потом ты думаешь, как бы её удивить, аона тем времен тебя динамит и не отвечает на твою инициативу. ну если яверно всё понял, то инициатива во первых от тебя хуевая, смски, это хуйня ебаная, нужен разговор по телефону. во вторых, не нужно сурпрайзов больше, ты и так нашел её. хватит.теперьспокойно предложи её встретится по телефону. если откажет, перезвони в тот день, когда она сказала что может и всё. если 3 раза динамо - идет она нахуй. до тех пор пока сама не объявится, если не объявится, там пусть и остается. если парен девушке интересен, она тыщу способов найдет с ним встретится, если нет, мильён чтобы не увидиться. |
Здравствуй Флом, здравствуй форум. У меня вот какая кул стори: Дружу с девушкой на протяжении 3ех лет, все было заебись на протяжении 2ух лет, она меня любила даже когда-то судя по всему. но сейчас о другом. Общались общались близко, потом перестали близко общаться, виделись в школе только и общались на почве общих знакомых, я ей не звонил она мне тоже. Буквально 2 недели назад она мне строчит в агент там типа как дела итд. Я ей отвечаю все норм мол итд. Она мне пишет что хочет поговорить. Я говорю что мол без проблем, звоню, разговариваем. Предметом разговора были её подруги, она начала мне рассказывать мол что её все заебало, подруги относятся к ней хуево и подзабили на неё хуй, что общение у них стало такое что её они используют в личных целях. Я с ней поделился мнением на этот счет. Все поговорили. На следущий день опять просит поговорить. Опять разговариваем. Так на протяжении недели разговаривали. Я уже подумал: Нихуя себе она очнулась! И как влюблеенный долбоеб начал удилять ей внимание всячески. В школе начали общатся на заебись, я подумал что все наладилось и настал на нашей улице праздник. хуй там, продолжалось это не долго. Она учится хуево, я стараюсь всячески направить её на путь истинный, говорю делай уроки там, учись блять, не прогуливай, егэ на носу ты же не сдашь нихуя! Ей как об стену горох. Она меня не слушает, бывает даже когда разговаривали по телефону, я её выслушаю, начинаю про что-нибудь говорить свое, она меня перебивает и начинает говорить свою хуйню. В общем она поссорилась с парнем, с которым ссорилась бесконечное количество раз, звонит, говорит что мне типа делать? Бросать его или че? Я говорю блять твоя жизнь как надо так и делай, я бы нахуй мол послал мудака. В результате она через 2 дня мирится со своим парнем, и я сидя рядом с ней в больнице слышу их милый разговор. мне стало стыдно блять за эту тупую пизду. Долго думал о том сказать ей что я думаю по этому поводу или забить хуй? В результате решил что я заебался так жить и написал ей, вот диалог, читать снизу вверх: Алена Дроздова (03.12.2011 22:57) Хорошо удачи в жизни :) Yura K. (03.12.2011 22:55) А ты мне и не подруга. Я устал от того что ты меня не слушаешь, я вобще никто для тебя, я носовой платок об который можно вытереть сопли. я заебался так жить. мне нахуй не нужна та которая нихуя не делает кроме того что ревет и жалуется на свою не простую жизнь. я чувствую себя телефоном доверия. Я заебался тебя тянуть, уговаривать тебя что-то делать. Сколько бы я не предпологал усилий тебе абсолютно похуй. ты мне когда-то говорила про потребительское отношение, дак вот ты ничем не отличаешся от своей подруги Насти, ты используешь меня а потом спокойно идешь к подругам а я у разбитого корыта. Ты очень много обещаешь и ничего не делаешь. Вывод сделай сама. я не мог держать все это в своей больной голове и устал жить так. хоть сейчас обрати внимание на вышесказанное и задумайся!!!!!!Может я и пожелею об этом, о том что сейчас это тебе написал, но лучше попробывать что то изменить, чем жить так как сейчас. Спасибо за внимание. За дуру извиняюсь может я не прав, но ничего после твоих действий кроме того как назвать тебя дурой в голову ко мне не приходит, может я дурак. Алена Дроздова (03.12.2011 22:54) Что молчишь?отвечай Алена Дроздова (03.12.2011 22:46) Много ты себе позволяешь и много на себя берешь,я больше не намерена терпеть оскорбления.будь добр извинись или прощай. Алена Дроздова (03.12.2011 22:45) Ну если ты считаешь что я дура,то пожалуйста давай не будем общаться.мне не нужен такой друг. Yura K. (03.12.2011 22:42) Ты тп пиздец Алёна :) Как бы обидно это не звучало но ты ДДДДДУУУУУРРРРРРАААААА. Будешь ебать мозг себе до конца дней своих и плакать... печалька Алена Дроздова (03.12.2011 22:41) :) Yura K. (03.12.2011 22:40) Ну и дура:)я с тебя хуею Алена Дроздова (03.12.2011 22:40) Ну так да. Yura K. (03.12.2011 22:39) Мммм) с Сашей помирилась? Правильно ли я поступил? Если нет то что следовало предпринять в такой ситуации? |
Цитата:
А так, повторюсь красавчик, не нужно никогда быть стеной плача для бабы, розовые очки в их жизни рано или поздно кончаются и всю ту хуйню, что ты написал, она рано или поздно поймет на своей шкуре, нет дружбы среди баб и мужиков, при плотном общении, кто то влюбляется и пошла мозгоёбка. так что всё правильно сделал, я считаю:horosho: |
Цитата:
Он ей тоже напрягает, мне поговорить не сложно Спасибо большое;) |
ого. Вот то что мне нужно. Завтра поведаю свою стори. |
самая охуенная тема в этом разделе даже не спрашивая почитав историй и овтеты можно многое уяснить для себя..флому благодарности:bokal::dovolen::horosho: |
Цитата:
она и дальше будет тебя использовать. ей это интересно. она скоро позвонит тебе или как-то выйдет на связь, и ты будешь думать, что на этот раз, что-то будет по другому и что-то получится, а будет всё как всегда. об тебя снова вытрут ноги. для этой девушки, ты ноль, ты слабак и тряпка. всё что она хотела - она получала. она тешила своё самолюбие. чувственный мужчина это сложно. это нужно уметь скрывать, и открывать только когда уверен в девушке, так как если это не открывать то и нахуй жить, "лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя". но это не значит, что надо открываться каждой прошмандовке. я писал выше где-то, что нужно уметь показатьдевушке, что ты делаешь всё для ней, не потому, что она королева, а потому, что ты король. нужно уметь быть как камень, нужно уметь быть жестоким и твердым. без этого мужчина пропадет. и это касается не только отношений с девушкой. девушка, видит в чувственном мужчине слабость. чтобы ты мог быть перед ней открытым и чувственным, ты должен быть очень силен во многих вещах, в других, в целом в жизни, и чтобы ты мог своим видом показывать "да, я такой, добрый и мягкий внутри, я такой и мне нравится это и с тобой нравится таким быть... но если мне что-то не понравится или ты попрубуешь меня использовать, я тебя раздавлю не снимая улыбки с лица". это должно быть написано на твоём лице. это сложно объяснить словами. это как пацаны, с которыми в школе никто никогда не дерется, и никто не знает как они дерутся, но до них, никто и никогда не доебывается, а они со всеми дружат и всем улыбаюся, но от них чем-то веет и ни у кого не появляется желания, проверить этого человека. так и с девушкой должно быть. она должна чувствовать в тебе силу. доброта и чувственность, великие качества. но нужно уметь защищать их, иначе они обернутся против тебя самого. если ты поймешь хотябы 50% того что я написал, всё будет у тебя заебись. Цитата:
и вообще, разбиратся с прошлыми, нужно только в случае физического контакта с его стороны, остальное, девушка сама ДОЛЖНА присечь. если он стал для неё на самом деле бывшим навсегда. |
Цитата:
|
наконец-то я нашел решение :) и не нужен сайт. спасибо дыне за это :blackust: ВОТ ОНА, ссылка для того, чтобы задавать анонимно вопросы :dovolen: http://ask.fm/flomast поместите кто-нить в первый пост, я не могу :) зы. напишите там кто-нить свой вопрос, как это всё выглядит то :) |
Цитата:
Спасибо тебе, от души;) |
Цитата:
поэтому форум не забывай:horosho: |
анонимный вопрос :) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
ну кому анонимность нужна, туда пишите покороче :) |
Цитата:
300 символов. Это такая мозгоёбка и ебала непонятная будет что ни автор, ни ты нихуя не поймёте. Как ты заметил тут кулстори постоянно на пару к символов, на 300 никто не пишет(только троледолбоёбы по типу ЧО МНЕ ТЬОЛЫ НЕ ДАЮТ" А пихать туда свои рассказы на 5 листов А4 формата по 300 символов это АД и нихуя непонятно.. да:bad: Так что нужен либо сайт, либо другой ресурс где нет этих конченых ограничений. |
Цитата:
|
Ну и вопросик там - почему бабы суки и мне не дают? :facepalm: Добавлено через 1 минуту 12 секунд А это кстати не один из наших написал - пробный вопрос, по просьбе флома :D |
бля, явно 300 символов не хватит :| ещё один анонимный вопрос. Цитата:
|
флом как думаеш как поступить лучше начал месяц назад гулять \общаться с девушкои постарше на год меня.. ну вобщем бла бла вроде поговрить о чем есть общаемся созваниваемся гуляем...но последнее время неделю наверное простонереально ее вытащить сходит ькуда то или погулять не суть вобщем куда именно ... с однои стороны у нее сессия щас это понятно зачеты вся хуиня экзамены..вобщем то я еи верю в этом плане.. но в выходные она то у подруг стала часто з0ависать то на неделе тоже самое ..в чем причина? реальная занятость неприязнь какая то чтоли ? или заябывать начал хотя в третем я сомневаюсь работа вобщем то и у самого не всегда время есть чтобы ебать мозг еи как то так)на тои неделе единственное что получилось внаглую приехать с цветами погулять сходить не предупреждая) и все)может пока не писат ьне общатсья с неи? |
Цитата:
а вообще зря ты ей писал все что думаешь, про себя нужно было эти выводы делать, забил бы на нее хуй и все, переключись на другую девочку из класса :) Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд возможно попробовать не писать не общаться немного стоит тогда.. я вроде и не вис на ней :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отношения без секса - не полноценные отношения, сколько раз уже встречались? если больше 5, то дела плохи; сколько встреч было? |
Цитата:
школьники, что с вас взять? |
Цитата:
думаеш пора орудие применить?:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |