![]() |
Цитата:
друг, пойми, она каждый раз молит тебя о том что бы ты взял на себя инициативу и трахнул ее удачи ;) |
Цитата:
|
девочка найдет такого парня который будет ее трахать, поэтому возможно у нее есть кто-то еще |
Цитата:
|
Как разонравиться девушке, при этом никак её не обидев(характер ну очень ранимый):confused: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
тю блять, все разобрался |
Цитата:
если она тебе ничего плохого не сделала, то думаю глупо кидать её. хотя хз че ты хочешь вообще) ну вот вариант быть противным и ебанутым в общении с ней не знаю прокатит ли, а вот доебать её своим общением думаю можно) если она тебя сильно доебывает, доебывай ты её в 2 раза интенсивнее, всяко разно глупыми вопросами)) думаю потом появится пост "как разонравится парню?":guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 49 минут 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 48 секунд Цитата:
когда вы были в клубе, то ты ей понравился, поверь мне, вот, а когда ты нашел ее контакт или маил (что там не помню) она прихуела в хорошем смысле этого слова, она обрадовалась и дала тебе зеленый свет (номер телефона) что бы ты действовал, но ты вместо звонка начал смс строчить :( в итоге 2 больших фейла: 1) не подошел в клубе хотя она этого хотела и ждала 2) не позвонил хотя она этого хотела и ждала мнение о тебе у нее уже сложилось, для нее ты - тормоз могу посоветывать позвонить ей и пригласить встретиться, но 90% что она откажет, делай выводы |
ещё раз здравствуй, фломастер:) подскажи что-нибудь, ибо я в замешательстве. стори такая собственно: есть девочка одна, учится младше меня, на 1-ом курсе. собственно, сразу мне понравилась, я не особо стесняясь, подошёл как-то и познакомился, всё нормально прошло, начали общаться. меня очень радовало, что она меня понимает, и в отличие от других девушек знакомых моих, полностью признает мои интересы, которые к слову могут кому-то показаться странными. так вот, как-то раз мы общались в интернете, и она выдаёт ни с того ни с сего следующее: Цитата:
вечером этого же дня я всё-таки спросил следующее: Цитата:
продолжаем общаться дальше. как-то раз после этого предложил ей проводить её до дома после учёбы. она согласилась очень даже легко. мы хорошо так погуляли, долго общались очень. в последние два-три дня, она стала себя вести по-другому. общается с натянутой улыбкой, в аське отвечает через раз. может я чем-то её обидел я не знаю. вполне возможно, что всё из-за того, что я бухаю. у нас с ней был 2 раза разговор на эту тему, она очень просила не пить меня, а я лишь отвечал, что какая до меня кому разница, я только себя гублю и никого больше. она же капсом отвечала, что : МНЕ НЕ ПОХУЙ!(с) вот так вот. что ты вообще думаешь по всему этому делу? п.с. у неё есть парень в данный момент, но мне она писала, что мол вот у меня есть парень, он хоть и осёл полный, но всё-таки мой парень. кароче я не знаю) выручай) что ещё надо, могу рассказать. девочке 17 лет. |
не хочу засорять раздел очередными сопливыми темами,решил тут написать. Так вот,посрался со своей сегодня...:(в трех словах сказала что не хочет видеть,что бы я отстал от нее... Так вот,причина ссоры что я часто "загоняю",ее это видимо взбесило и она не выдержала,теперь походу серьезно обиделась,и не хочет видеть и знать меня...я написал типо:"прощай:-(" она в ответ :" удачи:-)" я спросил :"так ты не обижаешься?(мол почему со смайлом)" она написала что бы я ее не тревожил больше...что это значит? короче раньше ссоры были уже,они длились примерно максимум неделю,не больше.потом все по немногу забывалось...вот теперь решил ее оставить на недельки три...как думаешь(к тебе фломастер,обращаюсь:))сама напишет мне через это время как обида пройдет и соскучится?(а я уверен пройдет)ее я хорошо знаю...хочу совет,что мне делать,и скажи мне как думаешь напишет? |
Цитата:
Возможно ты её обидел тем, что после этих слов Цитата:
Да и что-то мне кажется, ты не просто для неё друг:) Особенно после этих слов Цитата:
А так это тупо мозгоёба будет, если нифига не хочеш и нравится типа "как друг" :ma3im: Можешь забивать, выебет мозги вдоль и поперёк и ещё не рад будеш что познакомился. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
Если она тебе сказал не тревожить её больше, так что же это может значить блять? А то и значит не еби мозги, сьеби на хуй ты меня заебал, не люблю тебя, оставь в покое. Что-то в этом роде. Да и не удивительно что она тебя бросила, ты какой-то малолетний неуверенный в себе муфлон, который ноет на форуме 90% времени, вместо того чтобы что-то делать чтобы стало лучше или менять в себе. Т.к. тут причина на 100% в тебе. Не льсти себе, не будет она за тобой бегать, обида может и пройдёт, но написать или звонить она тебе явно фиг будет. За эти 3 недели, она себе нового ёбаря найдёт, получше тебя, увереннее в себе и не такого нытика. Мне что-то подсказывает что ты такой же неуверенный и тряпка в реале с девушкой, как и на форуме. Ты мужик блять, или кто?:) |
pwnz, да я не знаю как оно выйдет) вчера вот на аватарку себе вконтакте влепил картиночку, где написано Твой парень чмо. она сегодня сердечко под ней поставила :D |
Цитата:
|
Времени доброго, товарищи. Ситуация такая: с августа плотно общаюсь с одной девочкой (в основном переписка в сети и разговоры по телефону по полчаса, но переодически вдвоём с ней гуляем). Знаем друг о друге уже очень много, если смотреть в целом, то выходят такие стандартные хорошие друзья. Повторюсь, общаемся ОЧЕНЬ хорошо. Привык к ней очень сильно уже, но разобраться в чувствах не могу, чего я хочу. Уж слишком долго всё это длится. Сильную привязанность я стал замечать совсем недавно. Парень у неё есть, но учится в другом городе, видятся они редко |
Цитата:
|
Цитата:
секс был? обнимались? целовались? |
блять лазз. ну ты то куда лезешь :guinda: советчик :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
вот что я хочу сказать тебе друг мой. :kiss: |
Цитата:
|
флом как думаешь, какие вопросы в семье должен решать мужик а какие женщина? И равноправие в семье это нормально? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |