![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
ну для этого и есть правило, что мужчина должен быть старше, должен встань на ноги, должен "перебрать" баб, а лишь потом, создавать семью. но молодежь же игнорирует эти вещи и думает, что это всё хуйня и не для них. молодой и не опытный? гуляй, набирайся опыта и нехуй тебе семью создавать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если бы ты был самодостаточен, у тебя бы не было потребности в тешении своего эга унижением других. потому что унижая другого, ты унижаешь его по отношению к себе, то есть ты унижаешь, чтобы возвысится самому. кто любит угнетать - сам угнетенный. |
флом,такая история: расстался с девушкой,три года вместе,первая любовь и тд.Я не хотел расставатся,она решила что хватит этих отношений,исчерпали себя,ты не такой какой нужен и тп.попытался возобновить через неделю,поехал на работу к ней,пишу смс,мол стою жду тебя с работы,надо поговорить.Она пишет,что на работе нету меня,и ни где меня не ищи..я звоню,та у подруги,пиздели,я адыкватно разговариваю,а она сквозь смех свой и подруги:ты надоел,отвали,найди уже себе девушку,отстань и в итоге нахуй отправила:|вот такая вот телега:( |
Цитата:
а так то заебись что такая глобальная проблема вылезла. знать бы как побороть. чоткие границы проблемы не вижу. ну опять же где людей унижаю а где во имя луны война идет с чего ты взял что у поца такая же проблема? почему например не просто страхи накручены в силу возраста этой проблемы? не скрещивай наши личности есличо |
фломастер, спасибо тебе пацанское, Флом :trumi: |
начало Цитата:
она мне оставила засос не шее, его видели мама и сестра и я сказал ей об этом. вообщем недавно с ней встретились, все норм. сказал мол хуево что засос засветил. на след день проводил ее и вечером она писала смски типа "я тебя люблю, ты мне очень нужен, особенно сейчас" и тд. на след день она резко сменила отношение с "+" на "-". я написал ей, она ответила "не беспокойся, можешь не писать каждый день, я не обижусь" припомнила засос, назвала меня похуистом и пиздаболом. я был в шоке от такого расклада. то она пишет ты мне нужен особенно сейчас, а на след день вот это. меня это взбесило, что просто так она меня в луже дерьма искупала и я пропал на 3 дня, вчера написал, объяснил что меня оттолкнуло. она ответила "3 дня проебывал, а я теперь во всем виновата. ну пусть так. ты молодец, тусуйся дальше, только меня не трогай" и я не знаю что делать. я люблю ее и не хочу терять. но такие ситуации дико напрягают, нарушают мой эмоциональный фон и мешают жизнедеятельности |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не будь тряпкой, не бегай за дамой, не проси у неё ни о чем, не проявляй соплей. делай вид будто тебе похуй на неё, твое поведение от её действий независимо, тогда то она и начнет бегать за тобой. такой расклад устраивает её больше, хотя на словах она скажет обратное. её уровень заинтересованности в тебе должен быть выше чем твой к ней. она ждет человека, который будет управлять отношениями, а не выпрашивать ровного поведения. вот тебе ответ несколькими способами) |
Цитата:
Пиздец, ты галимая тряпка, перестань задавать эти ебучие вопросы тут постоянно. Думай своей башней хоть немного, или она у тебя чтобы шапку носить? "Ты думаешь" "ты имеешь ввиду" тебе не больше лет 14 по развитию. Возможно оно так и есть.:facepalm: Имелось ввиду в общем, что баба должна бегать за мужиком, а не мужик за бабой и скулить как тряпка типа как ты.. |
Цитата:
|
Цитата:
Но сам по себе ты, судя по твоим рассказам очень "мягкий" .. слабый. Это хуёво скажется на твоей жизни.. будь поуверенней в себе, не мусоль сопли что всё так хуёво, и что мне делать с тем или иным приколом, пускай баба парит себе этим мозги а не ты. |
Цитата:
Цитата:
|
что то я совсем запутался... Давно её знаю, но плотно не общались. Месяца два назад мы на пару дней оказались в одном автобусе :), позже в одной компании. Сначала наше общение не предвещало ничего серьёзного, я не испытывал к ней чувств, кроме "первичных инстинктов". В течении этих дней мы плотно общались, и когда пришло время расставаться я понял, что это не так уж и легко... После этого пару дней я дико депрессовал... мне почему-то казалось, что больше мы не будем вместе, у каждого своя жизнь и это время не вернуть... С ужасом я осознал, что она стала интересна мне как человек, а не просто как сексуальный объект. В итоге я добавил её в вк, затем в ICQ. Мы переписывались примерно пару недель, потом я предложил встретиться, она поддержала мою идею... Встреча наша прошла на "ура", хотя ничем особенным мы не занимались - просто общались, но при этом мне было как никогда хорошо и легко, когда я обнимал её и целовал... После этого, больше месяца, мы периодически переписывались, иногда пересекались на пару минут, но в общем общение угасало, и на меня это действовало крайне негативно. И вот, недели две назад, мы снова договорились встретиться. Встреча наша прошла весело, на эмоциях, в общем, то, что мне нужно было. Через пару дней, в айсикью (так сложились обстоятельства), я предложил ей встречаться. Она ответила "ты тоже мне нравишься, но это так быстро, давай ещё погуляем и тогда я дам ответ". В итоге: через пару дней я предложил ей пойти погулять, но она была занята. Прошла неделя, я бухаю, курю, нюхаю. Снова ненавязчиво предлагаю встретиться. Она опять занята. Ну и вот примерно неделю я вообще с ней не общаюсь... пытаюсь забыть её... даже не знаю, это я - долбоёб, что провафлил момент изначально (ведь она изначально симпатизировала мне), или она - сука, у которой таких как я тучи (а это так и есть). Плюс ко всему она никогда не отказывается от флирта, кстати с моим хорошим знакомым, и на протяжении всего этого времени я наблюдал за этим... одновременно ненавидел и походу любил... да и сейчас скорее всего люблю... Вот только не знаю что делать. Забыть её почти не возможно, да и тяжело без неё будет - она действительно близка мне по духу... Подскажите, как быть? |
Цитата:
ну во-первых: раньше нужно было ее тащить на первое свидание - зря ждал "Мы переписывались примерно пару недель, потом я предложил встретиться" во-вторых: что это значит - "давай ещё погуляем и тогда я дам ответ"? :confused: это ты даешь ответы типа "хочешь или не хочешь с ней встречаться", решаешь всегда ты, а не она, но не вздумай в тоже время ее в этом ЛОГИЧЕСКИ убеждать третье: любить нельзя не занимаясь сексом, быть в отношениях "парень/девушка" тоже нельзя без секса :|, ты ее переоцениваешь, ты о ней все время думаешь, она понимает что очень тебе нравиться и тобой вертит четвертое: занята она была, потому что свой момент ты, как ты писал, провафлил :( с тобой она вообще больше никуда не пойдет, записала тебя в список "друзяк" ну и мое мнение лично: всегда лучше найти новую девушку, чем пытаться заклеить те косяки, которые наделал с бывшей Добавлено через 20 минут 20 секунд Цитата:
в твоем случае, парень, можно только перед ней унижаться и с этого ничего хорошего не выйдет; для тебя там все потеряно, следовательно, найди себе новую девушку совет на будущее: никогда так не унижайся перед бабой "поехал на работу к ней,пишу смс,мол стою жду тебя с работы,надо поговорить" |
Цитата:
Имелось ввиду что не заморачивайся по хуйне из-за бабы, умом женщин не понять, как говорится. Впадло тебе разжовывать каждое слово.. |
О, оракул, решил к тебе обратиться, у тебя вроде голова толковая на плечах стоит. Судя по советам. Вообщем я встречаюсь с девушкой, уже почти год. Всё в норме вроде было всегда, ругались(без этого никуда), но всегда находили компромисс и всё возвращалось в свои рамки. Но тут я немного загулял, недельки эдак на 2-2.5. Изредка лишь общаясь виртуально. И получается так, что я вернулся из этого загула. Но теперь она говорит, что я отбил у неё всё желание на отношения. Я предлогаю встретиться, и вместо "да, конечно" слышу: "я такая занятая, хуё-моё, если только вечером и только на чуть-чуть (20-30 минут)". Меня это естественно раздражает, то что она пытается поставить меня, на её место, в то время когда я загулял. Простым языком говоря "подзабила на меня". Как вернуть отношения в нормальное состояние? |
Цитата:
если ты ей предлагал встретиться 2-3 раза и она отказала, то это еще в порядке вещей; у тебя есть 2 варианта: - звонить ей еще и вытаскивать на встречу (но твоя привлекательность в ее глазах упадет, так как ты ее упрашиваешь и унижаешься) - перестать контактировать, ты свой шаг сделал (2-3 раза ее звал, она отказала), теперь пусть она действует если ты ей нужен, за одно покажешь свой характер (мол бегать я за тобой не буду, не хочешь - как хочешь) Добавлено через 1 минуту 40 секунд выбор нужно делать основываясь на том, кто у вас в отношениях "лидер"и кто кому больше нравиться |
Цитата:
А так спасибо бро, всё по теме, информативно :horosho: |
Цитата:
|
короче пацаны, мне 18 ей 16 она проевляет ко мне интерес говорит что я ей очень нравлюсь и все такое, она как бы мне тоже нравится и на вид не скажешь что ей 16:) меня возраст почему то так жестко тормозит:confused::( |
Цитата:
|
Цитата:
Если нравится что мешает то? Я с девушкой на 5 лет младше встречался, и ничего. Главное чтобы там в голове хоть что-то было, да и что ты к ней чувствуешь.;) |
Парни, влюбится в полненькую девушку это нормально ?:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |