![]() |
Цитата:
на что она тебя променяла то? на досуг с друзьями? ну и нахуй такая баба то :) вообще не советую тебе её принимать, если придет. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
первую часть срезал, вторая не такая уж и уебищная в принципе http://dump.ru/file/5512637 :morj: |
Цитата:
Ещё с 1-й уткибатла скачал.. Не умею разговаривать с людьми, и 911 больше нравятся, ну и к Эшафоту путь тернист пойдёт, первая часть нравится особенно. Да это ещё нормальный сведос:dovolen: фломастер - Я не умею разговаривать с людьми.mp3 фломастер - К Эшафоту Путь Тернист InDaBattle2 Rou.mp3 фломастер - 911 (InDaBattle2 Round 4).mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
-три с половиной(-/+) года. -по разному.когда как.каждому человеку свойственно,за собой ошибок не замечать,а чужие на слух воспринимать тут же.и я,как тот самый человек,конечно своих погрешностей,бывает и не замечаю.и поэтому,отсюда можно сказать,что с его стороны исходят колкие фразы чаще,нежели с моей. -минусы отношений.некое разочарование в общей картинке. Флом, мне 19 лет.остальное читай выше |
флом,а как ты сам относишся к клубам?!Вот если я не хочу туда ходить,и не понимаю людей которые каждые выходные туда ходят!если для меня отдых дома,это лучше чем в клубе) |
Цитата:
короче это вполне нормально, что тебе клубы не нравятся, а уж девушки любительницы клубов, это вообще не айс нихуя. но пойми ещё и такую хуйню, если ты не ходишь в клубы, ты должен как-то по другому девушку свою развлекать, а если ты сам в одного тупо хокей смотришь в выходной, то этоже не правильно. например выехать\выйти на природу, устроить дома приготовление какой-нить вкусной еды или просмотр фильмов с переходом в еблю или ещё что-то, а не уделять внимание девушке в выходной, если она любит активный отдых, это ошибка. но самое главное, это вы должны подходить друг другу, быть может тебе нужна не такая активная девушка, а например с домоседкой ты бы ахуенно поладил и вам было бы заебись дома залипать на хате обоим :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так же сближает, так сказать, общее дело. делайте что-то вместе, и каждый раз делайте что-то новое, и чем это занятие будет больше включать экстрима, тем лучше - больше эмоций. (это разбавит ваши серые будни и нудные встречи) интригуй его, если ты этого не делала раньше. это работает и будет работать вне зависимости от того сколько вы вместе, но чем меньше вы знакомы - тем лучше работает интрига ;) создавай "конкуренцию" за себя, она не обязательно должна быть настоящей ;); большинство девушек - пассивны, выделяйся! и действуй! ты должна его удивлять, при чем часто, тогда он твой. он не будет считать тебя скучной; ты должна давать ему, и позитивные, и негативные эмоции, как будто ты на качелях качаешься - туда-сюда; |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! После последней девушки начались жесткие спихолгоические проблемы... Суть в том что совершенно не хочу отношений, не каких. Заебись в одного жить. Даже интерес к сексу пропал. Мне 18 лет, хуйня длится уже около 3-4 месяцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты должен так же понимать, что у всех отношений есть начало и конец, конца не избежать; так что живи дальше и не парься |
Цитата:
Чтобы свои ущербные ответы больше не писал тут, да и вобще пускай ответы на вопросы будут только от тебя. А то засерают тему хуетой, темболее как ты говорил сам не особо разделяеш советы других. Ну и приятнее читать и ценнее считаю именно твои ответы, а не всяких Лазов и подобных мимо проходящих.:) Реально не в то русло ушла тема.. :bad::| Не в обиду тем же Лазу, и другим отписавшимся. Создайте отдельную тему, и там тусите кагалой и давайте друг другу советы. Эта тема свои 70 страниц так точно держалась на ответах Флома, и этим была интересна. Дальше какой-то бред пошел. |
Флом,все плохо..какого-то хера она избегает встреч сейчас,хотя по смс и звонкам хорошо общаемся,но как только речь заходит о встрече-она говорит что работает,щас времени нет и я в печале пиздец. Забыл в пред.пост добавить,что до этого пили в этот день танцевали с ней медленный танец спали в обнимку и т.д. Но секса не было.что мне делать я в печале пздц Добавлено через 3 минуты 2 секунды Девочка очень зацепила |
Цитата:
Показать скрытый текст
я плотно слежу за темой и читаю все и всех.:horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читать хуету от кого попало желание вобще пиздец пропадает, особенно прочитав пару строчек понимаешь что чувак решил поиграться в пиздец знатока, и развалы такие кидает, что аж смешно становится, как таких в серьёз то воспринимать можно? Флом оптом почистит тему от наших обсуждений. ИМХО строго лесом всех советовальщиков. Тема изначально шла по своей оси, Вопрос, Ответ от Флома. Вопрос, Ответ от Флома. Сейчас что попало творится. Верните форуму Фломастера:o |
Цитата:
Я ей предложил встретиться, она не хочет. пишет "зачем? мы и так целый день все выясняем и я как бы уже сказала, что все в принципе нормально". я ей звонил 3 дня назад 1 раз, она не взяла. я ей написал мол могла бы и отреагировать как-то.а она пишет типа мог бы и попозже перезвонить, значит это не так важно для тебя было. а я не хочу навязываться. пишет что ей пох стало, и эта ситуация ее отдалила.что я раздуваю из мухи слона. и вообще как бы я как обычно виноват в произошедшем. я типа забивал, а теперь она должна по первому щелчку нестись ко мне. на сообщения по 40 мин -по часу отвечала. я спросил чем ты там таким важным занимаешься, что даже на смс норм ответить не можешь. она ответила чтоб я даже не заикался о том как она проводит время, типа я сам хз сколько времени ебланил |
Цитата:
кто мешает тебе читать толко ответы флома? он благо отвечает практически каждому. тем более что он, как правило, цитирует вопрос. следовательно его посты в смысловом плане законченные. не надо искать 100500 страниц вперед, чтобы найти вопрос. а ответы других почитать иногда интересно. тем более что на ответах других, флом дает (может давать) советы этим самим советчикам, например, т.е. советчиков косвенно можно отнести к неявным вопросодателям. так что раз у нас демократия...):guinda: а флом, хоть и с большими пробелами во времени, хорошо справляется. но вот например, я спрошу, что нибудь а флом "в отпуске" а поцаны, хоть и "неквалифицированно" но посоветуют, что-нибудь. так что я считаю, все в норме. Показать скрытый текст
а тем более это форум, без говна и тролинга - это не форум:tomato:
|
Цитата:
Я ещё раз повторяю, что мешает всяким советовальщикам типа Laza открыть свою тему, и там устраивать свои дебаты по советам, тролить убого, и набивать посты? Пересмотри все странице 65-70, до тех пор пока сюда не залезли всякие Лазы возомнившие себя знатоками всего.. :guinda: Тема в пиздец превратилась. Ещё раз повторяю, создавайте свою отдельную тему и там пиздите и давайте советы друг другу хоть всем хх.ру вместе взятым. А эта тема пускай будет такой, какой она была изначально, пускай совет будет и через 20 дней, через месяц. Но он будет, адекватный и нормальный. Тот же лаз копирует фразы флома в своих кулстори, возомнив себя невьебаться оракулом :ma3im::facepalm: Нахер ему тратить лишнее время на то чтобы советчикам ещё что-то отвечать?(Он в последнее время сюда и так редко заходит, задрот xDDD) Если проще ответить спросившему, + меньше засрана тема будет. И приятнее её читать, когда чисто и порядок в ней. Для этого в разделах\темах ставятся модеры\смотрители. Мне лично интересна эта тема, почитать вопросы\ответы, возможно что-то себе на заметку возьму. Если ты такой пиздец любитель тролинга и говна, пиздуй в БЕЗ Б, там можно и мам друг друга ебать, тебе кто-то мешает? Но эту тему в гавно превращать то зачем? В пизду эти дискуссии.. и советчиков вместе с их советами неадекватными. Флом скажи что думаешь ты по этом поводу? Вынеси свой вердикт, и почисти тему от говна. Надеюсь она останется в том же русле, в каком была изначально, а не в том в которое она перетекла сейчас. :horosho: |
пацаны проблемка такая, девушка нравится месяца 3 уже, пиздец по уши:inlove:, переписываемся, гулять не хочет(погода мол), по домашке поболтать(голова болит, устала, мама болтает) знаю что в какого то хуя влюблена, наверно, ну ей где-то первый месяц писал (сентябрь-октябрь) потом намекнул, что она мне нравится, она сказала мол хуе-мое мне нравится другой. Я забил, через месяц опять чет еще сильнее влюбился, че делать пацаны, как признатся в чуствах кошерно, и чобы она другого мудака разлюбила нахуй( з.ы вчера у нее др ыбло, цветы подарил, сказала понравились, друг другу улыбаемся при встрече, и вот хуй поймешь, хелп:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |