![]() |
Цитата:
а то Я уж начал думать что Я скатываюсь в унылое говно просто буду стараться не унывать и, думаю, найду со временем такого человека. з.ы. спасибо за тему:horosho: |
фломастер да, я знаю, у меня свой путь:) |
Да не забанят меня за оффтоп, хотел написать, что интересно тебя читать, грамотно пишешь, выцепляя суть, ахуенно вообщем. Можно книжечку издавать:horosho: |
Цитата:
твоя задача, дать понять ей, что так будет лучше ей. а не то, что ты говоришь лишь потому, что тебе лично что-то надо. эгоистичные приказы и "просьбы" о делать или не делать, редко воспринимаются на самом деле. даже если парень строгий орущий тупенький хуйлан, который бьет и орет на девушку и та кивает всегда и соглашается, она все равно за спиной делает своё, с подругами с любовником и т.д. поэтому ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант чтобы девушка делала так, как тебе надо, это давать ей понять, что ей так лучше и при этом давая понять, что и тебе это ТОЖЕ понравится. но это вторично, то есть главное ЕЁ интересы, а потом уже твои. то есть например заставить не курить девушку, можно разными путями. можно показать, что тебе противно что она курит и ты пошлешь её на хуй если она продолжит. при этом, если девушка принципиальная и сильная, она скажет "да и похуй, и пошел ты нахуй в таком случае" и будет права в принципе - не нравится не общайся. а если ты скажешь, что ты будешь любить её в любом случае, но по причинам того, что она будущая мать, да и не идет её это вовсе, плюс кашляет, тебе её жалко, её же было бы лучше, если бы она бросила, а ты поможешь всеми способами в этом. это совсем разные вещи. главное в лоббировании своих интересов, чтобы они учитывали и её интересы. Цитата:
это просто чувство того, что ты встречаешься с тем, кого недостоин или с пределом своих возможностей. гони это чувство нахуй. чем больше будешь её ценить, тем меньше она тебя будет ценить. ты как-то проигнорировал мои слова о том, что скорее всего она блядь обычная. тебе так думать не хочется. а ты голову то сохраняй. со смазливой хуйней повелся и всё чтоли? хуем думать не надо, хуем тыкать надо в пизду. а чтобы тыкать нормально, нужно башкой думать. |
пережил я в прошлом такую ситуацию, девушка была в раннем возрасте(12 лет) изнасилованна и после этого панически(реально до дрожи от страха) боялась секса(не имела его вообще) как бы оракул посоветовал выйти из этой ситуации...всё это в прошлом как бы но всё же интересно послушать мнение со стороны :) |
Цитата:
это очень страшно и опасно. пока эта проблема ещё вообще не рассмотрена и не поднята. но лет через 10, это станет полнейшим пиздецом. поэтому я например. ушел из скайпа полностью, из аськи, из маилагуента, из контакта - отовсюду. чтобы РАДОВАТЬСЯ контактам с близкими людьми. инет контакт с человеком, нужно использовать, ТОЛЬКО для налаживания коммуникации, для дальнейшего развития в реале. а не для виртуального общения. как телефон в общем, не больше. а когда живешь в инете, то со временем, твоя жизнь превращается в ад, но ты уже нихуя не можешь сделать. но это ладно мы, у нас это всё появляется только по сути. а дети которые сейчас рождаются, которые печатать начнут быстрее чем говорить, вот это будет проблемой. ну это ладно, я уже отвлекся что-то. короче всё заебись у тебя, это проблема современности в целом :) которую никто не хочет освещать, а многие и видеть. Добавлено через 8 минут 3 секунды Цитата:
что же касается самого секса - нужно говорить об этом. аля "я знаю, ты боишься секса, из-за той хуйни, я и не собираюсь с тебе приставать, как это делают все вокруг, у нас другая будет ситуация, ты будешь ко мне приставать." все в шутливой форме, но НИКАКОЙ ИНИЦИАТИВЫ. никаким образом не проявляй инициативу ФИЗИЧЕСКУЮ в контакте с ней. только слова. с ней шути, но сам очень четко контролируй ситуацию. одна огрешность и пиздец - взрыв и ещё хуже будет. нужно чтобы она всегда видела твоё лицо и чтобы она сама тебя ласкала и раздевал и т.д. то есть полностью сама вела секс. сама тебя трахала сверху и т.д. ты просто бревно по началу, а потом уже, но опять же, чтобы лицо видела всегда, никаких раком по началу, потом уже ты её начнешь. но она должна почувствовать, что она контролирует ситуацию и КОГДА ОНА ЗАХОЧЕТ сможет её прекратить. чтобы не боялась. ну то есть как-то так, надеюсь понятно изложил мысль. |
Цитата:
ну только вот форум. но форум это тоже так, для развеивания скуки. разве что только с теми, кто живет в других странах общаюсь, а с теми, кого знаю лично и с моего города стараюсь по минимуму. в основном в реале. в общем. будем надеяться на лучшее:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо ещё раз:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
для кого-то это мама и папа. для кого то друзья из детдома. для кого-то просто друзья со двора, для кого-то однокласники, для кого-то сосед. для кого-то девушка. для кого-то старые добрые друзья, с которыми уже нет интересов общих, но когда-то были. и т.д. любые люди, с которыми тебе хорошо, пусть даже пожаловаться на жизнь и выпив по бутылки пива. абсолютно никого быть не может. ты где-то живешь, где-то учишься\работаешь и т.д. где-то и на что-то покупаешь продукты\вещи или крадешь с кем-то и т.д. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флом, вообщем сделал всё как ты говорил. Таки расстались.. |
Цитата:
Цитата:
из любой самой ахуевшей бляди выебушки похуистки, можно сделать тихую и верную девочку. так же можно тихую верную девочку, разбаловать до бляди похуистки. Цитата:
полагатся на случай, не очень вариант, найдешь ли ты нормальную девушку, что пригреет тебя и не будет вытерать ноги. мужчине предпочтительнее самому контролировать ситуацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
В общем, Флом, решил я распрощаться с данной девушкой, про отношение с которой брал у тебя советы)) и знаешь. я вот боялся этой хуйни, честное слово. а ща прошло несклько дней и мне охуенно. бывают конечно моменты когда накрывает но не больше 10 минут длятся ито от какой нить сопливой песенки. с сегодняшнего дня решил больше не слушать их и самому такой рейп не писать:D в общем то как дело было. узнал что когда мы с ней не виделись 2 недели ну в перерыве типо(НО мы договорились что в этом перерыве я не гуляю с бабами она с поцонами тем более это условие её инициатива. перерыв был чисто из за того что дел было завались у неё с учебой, у меня тренировки усиленные были в этот период да и реп писал. ну и решили заодно отдохнуть так как ток помирились после сильной ссоры и их было много.) она ходила по кафешкам с каким то поцом. ну он типо друк с инета старый как он говорит. поцан норм, пообщался с ним. у него баба которую он любит давно безответно и тд да и врядли ей такие нравятся так как он выглядит и одевается как пидорок гламурный.) ну причесочки шарфики маечки и одежда схожая с бабской:bad: модник в общем. да и про эт он случайно как то сказал так между делом, думал что я знал вообще. далее. мы с ней уже "друзья". приехала ко мне там секс и все дела. после сидим кушаем и телек смотрим. мне пришла смс от билайна ну и там еще были не удаленные она полезла вырывать у меня из рук телефон. ничего палевного не было но я не дал дабы отучить от этого да и мы друзяшки же:) вот. она обиделась. ну я вышел из комнаты зашел в другую и раз ей смс пришла. взял телефон думал дать ей типо смс и тут подумал "хули она так лезет проверять" ну и решил глянуть что там у неё. там смска типо "я тебе позвоню попозже" от какого то поца. имя знакомое он ко мне часто в однокл в гости заходил. ну я открыл однокл и у неё спрашиваю "этого не знаешь?" она там сказала знакомый с работы. потом сам написал ему. нихера не с работы. с интернетов и он еще сказал что она сама взяла у него номер:facepalm: я хз может она так ебануто себя ведет бля или поц просто думал что я ему лещей дать хочу за общение с ней вот и скинул вину. хуй знает. в реале они не виделись, по словам поца просто общаются пока но он типо хочет с ней отношения и тд. хотел поговорить с ней она насторожилась и говорит "у меня нет времени я не хочу никаких разборок" и упералась от встречи. ну я понимаю что зря но решил все высказать в смс :facepalm::facepalm: высказал всё. в ответ услышал что я мудак и тд. что все мужики говно что я типо ей не верю а верю поцам. ну вот нахуй 2 поцам про неё пиздеть? ну это похуй. у меня её 2 учебника. седня должна была приехать вернуть. а не, она хотела чтобы я приехал и вернул но я показал хуй и сказал "тебе надо вот и приезжай". она сказала что я не мужик и её блевать тянет от того что она год была со мной и типо хуй с ним приедет она. я сказал "вот и славно" и всё. сегодня звонит и пафосным напыщенным голосом "у меня дела я не приеду потом тебе как нибудь позвоню" ну я такой "ок" и кладу трубку) в соц сетях стоят статы на одной странице типо "плохо когда любимый человек тебя разлюбил но еще хуже когда он охуел" а на другой ванильная хуйня аля я ищу идеального парня. нормально так раздвоение личности:D в мэил агенте, видимо, увидила меня в онлайне, так как я долго сидел в неведимке, как отключил её, поставил стат онлайн, она поставила стат ":inlove: свобоооооода" ну я не обращал внимания. похуй как то. меня ток бесит что она как долбоёбка себя ведет этими статусами. через 15 минут она поняла что мне похуй и реакции не будет поставила стат что вроде "не надо мне приказывать" хуй знает что имела ввиду. ты не подумай я не коломбо, следящий за каждым шагом, просто для неё "дохуя значат" её статы да и привлекло внимание, ждал её дальнейших действий, наблюдал:D в общем подруга говорит что ей хуево она пытается задеть моё самолюбие и чувство собственности и чтобы я шел и отвесил ей плотных лещей и мы опять были вместе. ну или она сама приползёт типо. я вот хз права подруга или не:). я её люблю да и с ней мне часто было охуенно но и часто так что нервишки сдавали. как и у нее со мной. и вот хз. ща спокойная тихая жизнь. никто не беспокоит и тд. но с с другой стороны хочется к ней.. скучаю по тому как там фильмы смотрели, по сексу с ней, по прогулочкам, шуточкам. но она хуево поступила. я уже, в принципе, принял решение что лучше уж одному быть. я допускаю что её можно простить если реально там придёт извинится искренне и больше не будет реально так делать ато пошлю на хуй плотно. но вот врядли такое будет. я всетаки не думаю что ей хуево. мне кажется ей и так заебись. так вот хотелось узнать что она хочет?) она внезапно стала долбоёбкой и такими методами ищет новую любовь? она все же хочет задеть меня и вернуть там и тд и тп) и ЕСЛИ ДАЖЕ она хочет вернутся и попросится назад стоит ли принимать? или слать на хуй. мне уже как то так. поровну. конечно хочу НО если только будет 100% слушаться меня:) а по другому нахуй не надо. можно ли будет даж если согласится на все или не надо нахуй? Показать скрытый текст
бля мне кажется подруга меня хотела подбодрить просто а я впечатлительный навыдумывал что она прибежит:guinda:
|
Цитата:
Цитата:
история продолжается. вчера написала в вк мне - "привет, как дела,скучал и т.п." намекнула, что хочет встретиться - я "окей, приезжай ко мне, что-нибудь придумаем" Приехала. Встретил её на остановке, сгоняли купили роллов поесть. Вот по началу всё довольно-таки прилично было, не ругались, единственно заёбывала - "Жень, а у тебя тёлочка новая есть? А не будет она ревновать, если сейчас нас увидит?" и всё в этом духе. НУ а потом уже у меня дома началось самое жаркое) Снова начала рыдать и говорить "зачем мы увиделись, я скучаю по тебе, но понимаю,что вместе уже никогда не будем. Дружить с тобой как с другими парнями я не могу, потому что ". Я ей и говорю "ты сама приехала, сама намекнула на встречу, зачем тогда сейчас рыдать и жалеть?" Вообщем снова пришли к выводу что не судьба нам быть вместе:horosho: меня это всё начало заёбывать и я сказал "ладно,милая,давай собирайся, мне надо на тренировку уходить" Тут она поменялась сразу - стала обниматься лезть, за руки держать и всё в таком духе. Приехал я в зал - тут приходит сообщение "мне тяжело". Думаю "бляяяя, снова одно и тоже. Я от встречи ожидал совершенно другого эффекта - просто поговорить, не вспоминать старое, ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ. домой пришёл - звонит, спрашивает как дела и что будем делать дальше? я ответил "знаешь, давай пока ничего не будем предпринимать. Если суждено-созвонимся,спишемся,встретимся. А не суждено - значит так тому и быть." фотки я тебе в ЛС кинул. |
Цитата:
:) а на самом деле я не знаю какая у меня есть изюминка, вроде бы всего понемногу, да и веду я себя всегда одинаково, будь то при знакомстве, или уже при общении... |
Цитата:
короче вот как сейчас идет, то есть она тебе какбы нужна, но если нет, то и похуй, с ней это наилучший вариант будет как мне видится. Цитата:
остановись на мысли, что она не права, и если сама придет - принимай, если нет- похуй тогда. принимай если сама придет без всяких условий, просто принимай, а там если что-то не понравится, разбежатся никогда не поздно. а если так и будет статусы рисовать, пусть дальше рисует и переписывается с джругими парнями наебывая тебя. |
Цитата:
|
[QUOTE=фломастер;1075526989] Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |