![]() |
В соседней теме молчёк, а тут, вроде, люди шарящие. Что скажете?: 3 года назад познакомился с девушкой (Саша). После примерно 2 недель общения я ей сказал, что она нравится мне. Она всё к шутке свела, забыли. Не лежала у неё душа ко мне, видимо. Общались как друзья. Точнее, не как друзья, а ебануто: год просто привет-пока, пол года поцелуйчики под луной. И так далее. Секса не было. Последнее время опять как друзья. Потом мне её подруга говорит, мол чувства у Сашки ко мне. У меня че-то в мозгу переклинило, я сразу начал думать, типа всё, судьба, люблю её. И вот сегодня я пригласил её прогуляться. Ну просто по городу полазили. Она меня к себе приглашает. Едем к ней в коммуналку. Чаёк, вся хуйня. Потом в кровать пошли. Пообнимались, пообнимались. Дело близится к логическому завершению. Я ей и говорю, мол люблю тебя. А на душе кошки скребутся. Не так что-то идёт. Она мне заявляет, что мне только одно нужно (ну понятно, да?). Я ей говорю, что не так всё, успокойся. А сам вообще хз, что происходит. Еще чуть пообнимались и я домой засобирался. Еду в трамвае и понимаю, что она права была. Не знаю, че и делать. Чувствую себя говном каким-то. Что думаете? МБ, это помутнение минутное какое, и образуется всё? Или что? Бывало у вас такое? |
Цитата:
--------- Вот кстате такой вопрос к Мастеру. Например ситуация 1 в 1 как у мальвины. Но вопрос не с её стороны, а вопрос со стороны парня нынешнего её. Вот чо ему делать в такой ситуации? Ну когда вы там встречаетесь, все дела, ты любишь её, а она просто к тебе привыкла, хорошо относится, но любит какого-нибудь пидараса до сих пор. Я так просто понимаю, надо сразу спросить в открытую про чувства, на начальном этапе отношений, которые девушка испытывает к тебе, и если там нету ничего сильного то забывать сразу про неё, а не быть в роле оленя. Ну а если она обманет? Так то не понять нихуя, ведь когда человек близкий ты ему и веришь и т.д и т.п. Ну и как можно, и возможно ли вообще, определить наличие такого вот пидараса, в голове у девушки? Просто получается ты заботишься о девушке, ценишь её, уважаешь, доверяешь, считаешь близким человеком и т.д., а какой-то мудак из прошлого поманит её пальцем и она прибежит к нему. Конечно уважение и всё прочее уходит сразу, потому что получается тебя обманывали, а остаются только красивые рога и чувства нахождения в упряжке. Как этого избежать? Ведь, по-моему, 2-3 раза таких могут погубить светлые и добрые чувства человека. И закрыть. Сбивчиво написал, извиняюсь, как-то не смог систематизировать вопрос:) |
Цитата:
|
Выебал сестру своего друга по пьяне. Мне то нормально, но друг как то стремается теперь. Особенно если мы с ним о чём то спорим или он мне чёто предъявляет, а я ему такой:"Я твою сестру ебал". Может перестать его подъёбывать как думаете? |
Ребята привет, помогите пожалуйста Я повстречал девушку, полюбил сразу, как только увидел. Главная моя проблема в том, что я никогда не интересовался ими, а сейчас когда приперло, не знаю как с ней познакомится, о чем с ней говорить, а также боюсь, что она меня пошлет Как мне быть? Тут у вас фото принято просить, держите в спойлере Показать скрытый текст З.Ы. Да я школьник:facepalm: |
отвечаю на все последние вопросы в теме, даже если уже не актуально. на вопросы в лс накопившиеся, не отвечаю, без обид бротва. Цитата:
ваши отношения с твоей девушкой могут слегка подпортится, а могут и не слегка. по существу вопроса говорить тут нечего, ты и сам понимаешь, что твой знакомый не прав. просто понимаешь какая хуйня, мало кто знает, об ответственности за девственницу и сами девочки тоже не знают этого зачастую. всё что они знают, что если она не трахается, то она лохушка значит. так что пацан может это воспринять как за "а хули тут такого? ну выебал и выебал и чо?". плюс ясен хуй она сама овца, что отдалась первому баснеплету интернетовскому. НО, твоя ответственность тут нехуйственная. её ещё грело, что раз сестра с тобой встречается, то значит ты хуйни не должен по идее советовать, какбы так. то есть может это и не оговаривалось, но этот твой знакомый, уже не был для неё сильно чужим из-за тебя. как-то так. Цитата:
что сказать? "ну мы не расскажем твоему парню :)" или уже после поцелуя ченить по ситуации типо в шутку "а я думал, я уже твой парень, разве нет? нет? ну тогда скоро буду значит". короче на юмор и похуй всё своди. если баба целуется и поет про парня, она хочет чтобы ты её уговорил, что мол всё заебись. дай её это. бляде надо давать то, что она хочет слышать, а не то, как есть. Цитата:
ахуела чтоли с бывшими тебя сравнивать в нагляк? нахуй пусть идет. Цитата:
успокойся, ты переживаешь за несуществующую хуйню. Цитата:
очевидно, ты слабый человек, очень мягкий и скорее всего довольно добрый. она самка с заниженной моральной планкой. она тебя кажется сильной и интересной, в этом и есть вся твоя проблема. хотя она мусор и грязь по сути. очень частое явление, когда мужья таких девушек как она, являются такими мужчинами как ты. всё что тебя держит, если открыть полностью глаза, это секс с ней. причем не сам факт ебли и оргазма, хотя саки подобного типа ебутся очень круто, это безусловно, и в целом очень темпераментны и чувствительны в ебле. но тут вопрос в другом - тебя греет сама мысль о владении такой девушкой. что ты владеешь ей. но это не так. ЕЁ У ТЕБЯ НЕТ. ты её не любишь, просто всё, что есть у тебя в голове с другими девушками (разумеется у тебя их было очень мало), по сравнению с тем, что дает тебе она - полная хуйня. и ты не можешь свыкнутся с мыслью, что у тебя этого не будет. ты не её любишь, а это ЧУВСТВО ВЛАДЕНИЯ. только, ты не владеешь. владеть девушкой - это владеть её душой. владеть её телом - это брать девушку в аренду. эта девушка, отлично подошла бы такому как ты на роль любовницы, лет эдак в 40-45. но никак не роль любимой девушки. ты просто обязан бросить её, иначе, тебе пиздец как мужику и как человеку в целом. Цитата:
от физиологии зависит, кому сколько надо, а так, просто действуй по принципу - "только после дам" и всё. Цитата:
ну а коль всё так и есть, то значит встречайся общайся, воспитывай и т.д. пробуй что-то построить. Цитата:
если скажет, что хочет быть с тобой и мол бросает своего парня, подумай сто раз, сможешь ли ты её контролировать полностью, а то у неё таких идеалов может быть хуева туча по мимо тебя. ну и что за девушка у тебя сейчас смотря. судя по всему, я понял, что тебе относительно похуй до неё (до своей этой маши). Цитата:
я не говорил, что с не девственной девушкой не стоит связывать жизнь. не в коем случае. очень часто, хорошие девушки обманываются языкастыми хуеплетами, считающими обманы и разбитые сердца трофеями. если девушка имела секс и даже не с одним мужчиной, но она была в отношениях и она очень порядочна, просто по не опытности и по недоумию, была не с тем человеком, а тут она вдруг полюбила тебя и ты её, то её предыдущие отношения, могут послужить даже плюсом, она будет видеть какой ты, и какой тот её уебанок. разумеется идеал, когда первый секс с тем, с кем любовь на всю жизнь. но это почти кино, такое очень реджко можно встретить. а можно найдя девственницу, обнаружить через время, что ты рогат до безобразия. а можно девушку с неудачным опытом отношений найти очень порядочную и хорошую, которая будет тебе верна по гроб жизни. мужчина же, должен себя загрязнить даже намеренно, перетрахивая много девушек (желательно не девственниц). иначе он будет слишком слаб. он должен быть жестче и сильнее, более похуистичным, иначе он не сможет тащить роль главы семьи. хранителем семьи, её чистотой, должна быть девушка. зы. то есть суть в том, чтобы самое главное, мужчина был "грязнее" чем девушка, это однозначно. вот например, проблема мальвины-67 с её новым парнем, именно в этом, он чище неё и она в нем видит слабость. она не виновата, и он не виноват. они оба прожили так жизнь - она более грязную, он более чистую. тоже самое и у юрия7777777 писавшего выше о проблеме с девушкой что спит со многими за деньги. они слабее этих девушек и тянутся к ним, а девушки не принимают их как более слабых, девушка ищет инстинктивно более сильного чем она сама. Цитата:
Цитата:
то, что ниже тебя уровнем, тянется к тебе, ты тянешься к тому, что выше тебя. когда все более ли менее в балансе, вы становитесь парой. именно поэтой причне бабы бреют тех, кто к ним клеется и вешаются на тех, кто их на хуй посылает. им кажется, что к ним лезут те кто ниже, а нахуй посылают, те кто выше. это инстинкт. Цитата:
Цитата:
плюс не парься, первая палка, дохуя у кого быстрая, это не страшно, в порнухах эти отбойные молотки часовые, это хуйня и постанова. гиперсексуалов в целом очень маленький процент и это нихуя не плюс быть таким ненасытным долбаебом. это просто возвели в ранг ахуенности, чтобы навесить на молодеж комплексы неполноценности. на самом деле, это больные люди, что мужики, что бабы, любящие ежедневные многочасовые ебли. а если чувствуешь пиздец прям перевозбуждение перед актом, то лучше разок вздрочни, иначе от одной фрикции кончишь. а вообще, со временем уйдет это чувство перевозбужденности при начале акта и всё будет ок. не много опыта нужно и времени. Цитата:
пойми такую хуйню, что красота, манит ТОЛЬКО из-за ебли. больше ничего в неё нет. в красоте нет больше нихуя кроме форм, которые хочется выебать, облизать, поцеловать и т.д. короче употребить как вкусную еду. а любой едой - насыщаешься. на сексе, отношений не построить, на сексе только секс. ты же, изначально избрал не верный путь, ведущий в никуда - красота. кого ты выбрал то? красивую девушку имеющую парня остающуюся у другого парня на ночь? это твой идеал? обдумай свои ценности. красивых станков для хуя, бесщетное количество ходит по земле, один лучше другого. задача мужчины, найти человека, с которым ему хорошо и которому с ним хорошо. а не предмет ебли. а хуй будет вставать на красавиц сторонних всегда, и это нормально, это природа. но не нужно забывать, что ты не животное. нужно помнить, что ты разумный человек и поступать уже исходя из этого. а ты пока поступаешь исходя из того, что ты животное с хуем. подумай. Цитата:
это называется "конкурс". такая практика есть у фрилансеров, да и в целом у работников. то есть кто лучше сделал - того и заказ, тому и платят. но знаешь в чем фишка? фишка в том, что суперпрофи, не участвуют в конкурсах. в конкурсах участвуют только хуесосы типо оборотня и вампира из сумерек. хотя если актеру, любому из этих персонажей, такую хуйню баба устроит в реле, она от скорости посыла на хуй, даже заднюю включить не успеет. Цитата:
ничего не меняй. ты просто такой сам по себе. у тебя занижена планка самоуважения. хочешь изменить всё. обдумай, чего ты стоишь на самом деле. неужели ты реально такое говно? если так, то будь аккуратен в будущем, тебе будут изменять. Цитата:
хочу помочь всем кому могу, но писать в лс, это не дело. для этого есть тема. Цитата:
все чувства ОСТРЫЕ, что у тебя остались, это чувства расставания и какие-то всплески кайфа, что у тебя были с рональдо твоим. это все что ты помнишь и всёчто считашь любовью. просто какие-то яркие чувства. с этим же с новым, все гораздо мутнее, он не вызывает у тебя ярких чувств. а тебе нужны именно они. ты даже готова снова быть кинутой, лишь бы испытать остроту ощущений. тебе этого не хватает уже. это как наркоманы, которых перестает торчить один наркотик и они переходят на более тяжелый или увеличивают дозу. но ты знаешь какой итог у такого пути. так будет и у тебя, если ты продолжишь гонятся за этим чувством. ты можешь дойти до глубочайшей дипрессии и отъехать например от передоза чего-нибудь, вообразив супер пупер любовь и расставания. хотя этого ничего давным давно уже у тебя нет. живи в реальности, забудь свои тупые фантазии. собери остатки разума и сохрани свою жизнь в более ли менее нормальном русле. тебе не видать чистого счастья и любви в этой жизни, ты растеряла всё это по молодости, пропила, прокурила и протрахала. нужно включать мозг, иначе пиздец тебе настанет полный. Цитата:
не обижай людей и не разбивай сердца, хуево живется с этим потом. еби похуисток, которым самим до всех похуй. добрых и порядочных девочек не обижай. если кошки скребутся, а она девственница, что любит тебя, не нужно секса с ней. не стОит эта палка того. Цитата:
да, ты прав. 2-3 подобных раза, могут сильно закрыть парня и оставить ему желание только использовать девушек. именно поэтому, я и писал выше, что мужчина должен быть чутка "погрязнее", посильнее девушки, чтобы чувствовать это и чтобы голова у него работала всегда чисто и ясно и он мог контролировать ситуацию, во благо им обоим. так же он не должен прыгать выше хуя, обрекать себя на то, что девушка не будет ему пренадлежать, так как владения её целиком он не вывезет. но часто люди довольтсвуются и этим. многие мужчины живут всю жизнь, зная, что их жен ебут, зная, что у жен другие идеалы. но этим мужьям, доставляет радость мысль, что его жена, ахуенна крутая баба, пусть и не до конца его. это обычно слабые мужчины. но они правы для их ситуации. им так комфортнее. в целом же, от этой ситуации никто не застрахован. опять же именно поэтому, парень должен быть сильнее девушки.такая хуйня может быть только тогда, когда парень слабее и чище девушки. это из разряда желающих в конкурсах участвовать. Цитата:
такое бывает в основном, если девушка является ведующей в паре. Цитата:
Цитата:
|
диазз, не пиши в этой теме, тебе тут не рады. все твои посты, будут удаляться. остальные извините чьи посты ответов и чата потер. пришлось удалить 3 страницы. но иначе тема превратилась в бардак. |
Цитата:
К твоему этому ответу добавлю, что она процентов на 99.9% уверен что девственница. По поводу её парня, я склоняюсь больше что там тупо привычка друг от друга, т.к. одноклассники каждый день видятся, сидят за одной партой как-то так. Сомневаюсь что там есть какая-то любовь, максимум симпатия. Со мной она не целовалась после этого, ну как бы я ответил в ЛС скопируй сюда и отвтеь пожалуйста. Да и интересно почему если у неё есть парень и она со мной целуется быть аккуратнее? В плане чего? И почему если девочка, то обходить стороной? =) Если учесть то что я с ней уже встречался, и она как бы и сама не против бы вернуть всё былое, но пока ничего не хочет менять, об этом всём я писал тебе в личку, т.к. в теме у меня сообщения модерацию долго проходят и не всё помещается из-за малого колва постов. Она поёт про парня, вернее пела в разговоре в инете, в реале мы об этом не говорили. И с хуя ли она стала блядью если она девочка ещё, да и + не блядующая .. я её довольно хорошо знаю, впринципе судя по её ответу мне когда я с ней разговаривал на более откровенную тему и о возврате былых времён, она довольно таки преданая и не тупая малолетняя блядь. (Хотя к чему вобще приставка блядь конкретно к ней появилась я всё еще не понял, возможно ты забыл о чём стори моё и предположил что там тп ебущая мозги и все хуи? ) Жду ответа по ЛСу (в тему запили а то всё пропало опять таки. немогу сам сюда это закинуть) + по этом ответу. Заранее благодарю |
Фло ну ты меня прям сучкой грязной описал я же не такая на самом деле а острые чувства нужны каждому ведь по другому скучно жить для меня жить скучно без эмоций это хуже чем жить плохо. Мне всегда нравились сложные люди и сложные ситуации, а крыша у меня уже давно поехала еще лет в 18 так что мне особо терять нечего:|Скоро я его увижу и пойму нужен ли он мне до сих пор или нет. Если эмоции возьмут свое пусть будет как будет , а может увижу его и пойму что Роналдо уже не Роналдо и успокоюсь . MErci за советы ты настоящий друг:kiss: только обиделась за то что ты мне сказал что счастья мне не видать блинннн а вдруг ты прав |
[QUOTE=фломастер;1075663542]отвечаю на все последние вопросы в теме, даже если уже не актуально. на вопросы в лс накопившиеся, не отвечаю, без обид бротва. Цитата:
ваши отношения с твоей девушкой могут слегка подпортится, а могут и не слегка. по существу вопроса говорить тут нечего, ты и сам понимаешь, что твой знакомый не прав. просто понимаешь какая хуйня, мало кто знает, об ответственности за девственницу и сами девочки тоже не знают этого зачастую. всё что они знают, что если она не трахается, то она лохушка значит. так что пацан может это воспринять как за "а хули тут такого? ну выебал и выебал и чо?". плюс ясен хуй она сама овца, что отдалась первому баснеплету интернетовскому. НО, твоя ответственность тут нехуйственная. её ещё грело, что раз сестра с тобой встречается, то значит ты хуйни не должен по идее советовать, какбы так. то есть может это и не оговаривалось, но этот твой знакомый, уже не был для неё сильно чужим из-за тебя. / cпасибо:) ну смысл в том,что я сам его спрашивал обо всём этом,а он нагло пиздил,обещал что заебись всё будет с ней типа и тп.вот это больше всего злит.а так да,знакомить это хуевая затея,теперь понимаю.но я всё таки потом и не лез в их отношения,просто когда что то случалось,она просила типа напиши ему,что он делает спроси и тп)ну так чисто чтоб она знала. а со своей да,подпортились,ну тут больше не из за этого,там другая хуйня. спасибо:horosho: |
да и я уже с сестрой в то время не общался,долго,когда она с ним была,так что тут хз,моя ответственность наврятли есть,просто он ей уши залил и всё,что она изменилась я ебу,что я даже перестал с ней общаться в то время. ну щас они рассталиись естественно,и она сразу как будто ожила,опять нормальной стала,улыбаться и всё такое,не как в то время,замкнутая какая то была.короче вот как то так :) |
Флом писал:"ну если у неё были серьезные и долгие и "не было секса", и после двух недель с тобой, он произошел, то скорее всего ты её выебал в месячные и нихуя она не девственница. это первое" да нет , месячных небыло они через неделю начались, она достала бегает за мной и бегает уже расстался а все пишет и звонит,я знаю что поступил плохо, но не могу я с ней хз, я не люблю когда передо мной стелятся люди, я люблю сам добиваться а не что бы пытались добиться меня |
Флом, а что делать, если я уже встретил ту девушку, с которой хочу остаться, но она "грязнее" меня, что мне нужно делать ? |
Цитата:
вот твои посты в лс: Цитата:
Цитата:
то есть встречайся, общайся, радуйся и т.д. просто считай, что его нет. он тебя вообще не должен волновать, он пустое место. основная суть в этом, и этой линии придерживайся. Цитата:
я например, лично я сам, к тебе очень даже положительно отношусь. ты не хитрая и не мерзкая тварь, ты довольно открытый человек, в душе даже добрый. но вот твой образ жизни, в этой ебаной европе на кабрике с зализанными гелем разными мальчиками, и девочками с планом в зубах, он в любом случае оставляет отпечаток и его последствия, я просто тебе разложил как вижу лично я сам. плюс опять же, я конечно могу ошибаться, я же просто человек :) ты не прарься, над моими словами шибко, просто поразмышляй и может тебе явится более полный ответ. но я то что тебе счастья не видать с твоим рональдо, это я тебе почсти точно могу сказать. потрахаетесь пару раз и всё, ты снова почувствуешь себя у разбитого корыта и даже будешь скучать по этому твоему мальчику, которого сейчас не ценишь. Цитата:
ты поступашь хуево и потом будешь жалеть об этом. попробуй сделать из ней что-то для себя. попробуй наладить отношения. Цитата:
а вообще, как будешь вести себя. даже из очень грязной девочки, если ты ей реально интересен, можно сделать что-то очень даже хорошее. так же чистую можно избаловать и сильно испортить. всё создает мужчина. абсолютно всё. какой бы он ни был, слабый или сильный. любая мода, которой следуют девушки, они следуют чтобы нравится мужчинам, а не для "для себя", они следят за телом и волосами, за одеждой и макияжем, хуева туча денег тратится на то, что большинство мужчин даже не видят и не понимают, но тем не менее это всё происходит. очень просто понять, кто ведомый и кто ведущий в целом в мире, девушки или парни, если просто посмотреть, кто сколько делает неудобных для себя вещей во имя того, чтобы нравится противоположному полу. и всё станет очевидно и просто. и любое пиздабольство и размазанные разговоры не о чем, сразу отпадут. и любое "это я для себя делаю", подразумевает "я для себя это всё делаю, чтобы кайфовать от того, что на меня обращают внимание мужчины". поэтому, если в паре, мужчина бегает за женщиной, то женщина неосознанно видит в нём слабака и ищет более сильного. так как ИМЕННО ОНА, хочет бегать за тем, кто за ней не бегает. |
Наверное банальный вопрос но все же спрошу: Как добиться того что бы девушка чаще писала первой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фломм вернулся, мой кладезь опыта и знать в отношениях:) И вопрос. как девушка влияет на занятие спортом её парнем. Именно если профессионально заниматься, а не просто..?? |
Цитата:
|
Флом, я с тобой полностью согласен насчет того, что если ты первый парень у девушки в постели, то ты несешь за нее ответственность. Но бывает же например что девушка (у которой ты первый был) сама тебя бросит, и не бегать же после такого за ней, как быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую, Флом! Я тебе уже как то писал в лс давным давно. Ты отвечал. Но щас другой вопрос. Столько вопросов епт, даже не знаю с чего начать))). Вобщем мне 22, ей 20. Общаемся на правах "парень-девушка" месяца 3 уже. Секса не было. Я: студент-очник, занимаюсь спортом, подрабатываю да-да, нет-нет; за учебу приходиться платить самому, поэтому с деньгами постоянные не лады в моём положении. До неё отношения были на отъебись(примерно 3-5 мес), и всего 3 девушки. Они были несколько младше меня, да и вообще я понимал, что чето серьезного с ними не построить. В сексе так вообще нубас. И ещё и со шлюхами никогда не было. То зовут в сауну, то на хату на праздник, если вижу там шлюх или прошмандовок малолетних - вот прям до отвращения. Все куражатся, ебуться - а меня не тянет. Это уже начинает в комплекс превращаться.:facepalm: С этой же девочкой вот прям тянет на серъезные отношения. Она: студентка-заочница. Работает и довольно таки долго, в основном сама себя содержит. Девушка очень эмоциальная и энергичная. В некоторых моментах может взять инициативу. Очень развит материнский инстинкт. Вот прям очень. Семья, дети, муж - всё первоприоритетное в жизни. Но я пока об этом не задумываюсь. До меня у неё были отношения в 2-2.5 года. Познакомились мы 3 года назад. Месяц повстречались и я слился(щас наверное причину не назову, просто не захотел, хотя она мне понравилась очень). Она пыталась наладить всё, звонки, переписки. Я дал полный НЕТ. За этот период у неё были эти самые отношения. Мы общались раз в полгода по инету и не более. Потом стали частенько переписываться, решили прогуляться "просто":p, после чего она заявила о своей симпатии. И вот мы вместе. Про бывшего она говорит, что не о чем вообще. До слез доводил, матом обызвал,и уже чувств ни у него ни у неё не было. Она ушла от него. Вобщем вода прошла, то что интересует: 1) Вот меня часто посещают 2 мысли. 1 - Мне не очень становится от мысли, что я проебал момент тогда, что могло бы всё получится, но я сдулся. Что вместо того, чтоб быть с ней, я отдал её этому пареньку. Она вела полноценную жизнь, пусть и с хуйлом, а я в это время не имел вообще никаких отношения. Вот прям чувство неравности порой одолевает. 2 - Безумно глушат мысли, что у неё кто то был до меня. Я всё понимаю, что это жизнь, это отношения, это секс. И все ошибаются. Но как накроет, как начну представлять - на душе хуёво становится. Я уже подумываю, что это паранойя:facepalm: 2) Я, честно признаться, с ней как то заочно. Прогулки раз в неделю, звонки раза 3. За всё время - мелкий подарок на НГ и цветы с открытокой на 14.02 и 08.03. ВСЁ! Ни кафе, ни кино. Благо весь день на учебе - по нету переписки каждодневные. Но я понимаю, что "ухажор" из меня фуфлыжный тут. И вроде хочется изменить ситуацию, но постоянно какие то внешние партаки происходят. Но тем не менее, она всё равно со мной, она не вываливает претензий вмой адрес, и малотребовательна. И порой когда хуёво, думаю "послать всё нах. Не моё это. Пусть найдет себе другого, более парнеспособного оленя и радуется с ним". Но в то же время чувства есть неебенские и у меня и у неё. Это заментно по ней, очень. Вот в принципе и всё. Благодарочка заранее, Флом! |
Цитата:
Вообще прочитай всю тему, там куча советов + даже пошаговая инстркция практически |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |