![]() |
Цитата:
если человек пошел на создание такого бренда как коньвэст, значит это дело стоит во главе всего, значит всё что есть остальное в жизни человека - вторично. всё должно быть направлено на развитие и поддержание бренда и личные отношения в том числе. вполне может быть, что и у коня для сердца какая-нить серая и никому не известная девочка на стороне имеется. но конечно в целом такие люди сильно притуплены в плане чувствительности, а часто и полностью пусты. в целом же, после реализации любых возможностей всецело овладевать другими людьми (огромные деньги или авторитет пред которым преклоняются) и направлять их жизнь по своему усмотрению и намерению, человек теряет способность адекватно оценивать других людей и видеть в них равных (таких же людей как и он), и как следствие чувствовать к ним что-то высокое. он начинает видеть в людях лишь средство и способ, усилить над ними же своё влияние, но никак не дать что-то и не разделить это с кем-то. любая власть в любом её проявлении, закрывает человека от других людей, замыкает его на самом себе. в целом, это глубокий вопрос, такой глубины ответа думаю будет достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
хуй знает насчет официальной встречи. я же говорю, на ней разумно только свататься конкретно. а просто лялякать о любви не пойдет. ну и что что далеко? ты же ромео ебать, так поедь туда и подкарауль его, на тонированной черной девятке, так чтобы из всех дверей ноги дружбанов торчали в трениках и шкерах адидас, и багажник преоткрытый набитый битами, чтобы "некать" желания не возникло :adiboy: а если серьезно, реально можно поехать и подождать и извенится за такую хуйню но объясняить её целесообразностью и важностью. мол так и так люблю, не обижу, скоро женюсь :| ну хорошо что у тебя не жестко и что социальный уровень у вас примерно равен. значит с твоей стороны давления не будет, надо её сторону укращать. а ей то что в лоб говорить? она нихуя не решит, ей тупо "нет" в ответ говорят и всё. |
Цитата:
|
ой блять, флом, помогай. недели три назад я тебе писал что расстался с девушкой, мол люблю ее, хочу вернуть, на все готов. ты мне посоветовал ей написать кое-что, я написал, не помогло. ты сказал все значит забей, но я кароче продолжал бегать еще две недели за ней, приезжал к ней в город (50 км), ждал ее по два часа чтобы 10 минут поговорить и т.д.. Не суть. Прошлую неделю решил забить на нее потому что уже все сделал что мог (даже два рейпа написал ей, хотя до этого вообще не читал). И вот позавчера кароче решил что нахуй оно мне все нужно, тем более она там косячит ( ну это я на эмоциях "косячит", с одноклассниками (11 класс, если что, хоть ты и говоришь что в этом возрасте пиздец хуйня а не отношения) чаи пьет, фотается, и т.д., не на едине, а в компании) и я решил кароче с бабенкой одной переспать. В итоге все это в самый последний момент свернул, потому что понял что кроме как моей девушки мне никто не нужен/не нравится/никого я не хочу. Так вот, сегодня попросил ее приехать ко мне последний раз, попрощаться мол. Сначала все было как обычно, не прикасайся, не целуй, ничего такого. потом пошли в комнату и как то все переросло в секс, но как только мы начали, она сразу же меня оттолкнула (при чем инициатива от нее шла, потому что я уже смирился с тем что мне нельзя ее обнимать/трогать/говорить что люблю) убежала из комнаты, говорит пойдем из дома все не хочу здесь быть. и потом опять, не трогай, не целуй, не говори о наших отношениях и так далее. а у меня опять новая сука надежда появилась. вот хули мне делать ? по идее я уже все сделал чтобы помирится, уже сдаться готов был но опять же, с моей мне хочется целоваться, обниматься и все такое. а с остальными я даже думать об этом не хочу, я не хочу Добавлено через 2 минуты 5 секунд но опять же я вот сегодня понял что всем сердцем хочу с ней быть, и что на все ради этого готов. мне приятно с ней лежать, обниматься, целоваться. а с той с которой я планировал переспать, мне в одной комнате не хотелось находится, хотя девушка красивая. ебаный, блять, пиздец :facepalm: |
Цитата:
во вторых ты сделал это не так, как я говорил. помнишь? ты не выдержал времени и ситуации, поэтому и нихуя не получилось у тебя. одним словом, нихуя ты не сделал из того, что я сказал. а с твоей если она себя так ведет, подзабей хуй на неё и придет она к тебе. а то дала тебе вкусу пиздтяны почуять, чтобы с поводка не спрыгивал (а то как ахуел уже, чуть в другую пизду не залез хуерыга этакий), ты потек, а она снова мозги ебать. если будешь хавать, так и будет продолжаться, причем не исключено, что в этоже самое время, её будет ебать какой-нибудь нормальный парень, ну всмысле с просто друзьями на просто дружеских посиделках с просто ночевками и просто бухлом. хватит слюни лить. соберись заебал. а чето четкое тебе говорить, хули толку, ты начинаешь сопли лить день спустя и нихуя не делаешь по уму. |
Цитата:
ну вот ты говоришь если четко мне че то расписывать то типа я через день опять сломаюсь и нихуя не по плану все сделаю, ну давай попробуем, хули, пытаться то все равно нужно. только вот меня че смущает то, если ты говоришь что подзабить хуй на нее и прибежит, ну блять, ну вот человеку ведь явно дают понять что хотят с ним быть, а она прямо и открыто неоднократно говорит что нихуя мы вместе не будем. ну неужели вот как я с ней общаться перестану, она скажет блаблабла дура была хочу с тобой быть ? сказки же, не? кстати на счет в другую пизду чуть не залез, так ведь она этого не знает и не догадывается даже, ибо она эту бабенку ненавидит по лютому, и если узнает то там уже 146% не помиримся :| |
Цитата:
если ты формируешь мысль так, что кажется, что тебя ебут в уши, то значит я так и отвечаю. ты вот мне долбаебу объясни тогда, если всё не так, какого хуя она прощаться с тобой вообще пришла? зачем она день с тобой провести решила? нахуй она с тобой начала лизаться а потом спрыганула? ты бля реально думаешь, если бабе воще похуй, то она будет тебе такие вещи делать? приходить и так далее? ХУЙ так будет. "да пошел ты нахуй илья, я же тебе сказала :|" и всё, точка. а по поводу того, что она ничего не знает, баба чувствует отношение к ней. она видит, что ты уже всё из себя выжал и что уже руки опускаешь и что скоро настанет момент "да и пошла ты на хуй". и тут наступает давание очередного шанса. не нужно это планировать, это нужно слегка чувствовать и делать. и даже это не главное. сам ФАКТ происходящего, что тебя тянут за яйца, умышленно или нет, по сути не важно даже, это мерзко и ебано и терпеть такое нельзя. "я понял тебя маш, спасибо за хороший вечер, прощай, мне было хорошо с тобой и вчера и вообще всё это время, видимо нам и правда не по пути". и ВСЁ БЛЯТЬ, больше нихуя не надо делать, ты понимаешь? и это совсем не значит что она обязательно прибежит, это значит лишь, что это грамотный шаг с твоей стороны дающий РЕАЛЬНЫЕ шансы на возврат. всё твоё бегание, только всё портит. и если бы она узнала, что ты бы выебал ту бабу, она бы тебя зауважала в сто раз больше, как бы не бесилась, чем такого тебя размозню и хуету. а уж уважаемого себя, преподнести, извинится за перепих с этой бабой, вообще проблемы не составило бы. она ведь тебя отвергла и послала, а ты её любишл и любишь, но вот блять утешить горе пошел и бла бла бла. но баба будет знать, что ты мужик, а не залупа. а пока, ты именно залупа. Добавлено через 6 минут 19 секунд Цитата:
послала тебя на хуй она? выебал другую бабу - показав таким образом, что у тебя и так всё заебись, и она побесится, но вернуоть её в таком случае, будет легче в РАЗЫ, в купе с извинениями и прочей лабудой после того как она узнает. и то что ты щас будешь думать, что "с моей бабой, всё точно по другому :o", хуй ты угадал, заранее тее говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Флом, а ты на аск фме ещё отвечаешь анонимно или свернул эту тему до момента пока не откроется сайт? А то смотрю там всё старше месяца |
Цитата:
|
Решил накатать кулстори, пока эмоции не ушли в осадок Скажу прямо - дело в треугольнике (любовный пока опущу). Есть я (сам себя не преукрашу, но товарищи обо мне отзываются как о "заводиле" и затейнике, добром хаме и не унывающем парне (хотя, у девушек такой славы я не сыскал - но в этом виноват больше не я, а случай)) Есть мой хороший друг - противоположность меня (не сказать, что он человек серьезный, он скорее "работящий" и заботливый, в отличие от меня разгильдяя. И с девушками у него все наоборот - чуть ли не пол города его знает и на слове, и на деле) И есть наша общая хорошая "подруга" (с которой, кстати говоря, у меня много схожего) В чем трабл? Эту "Машу" (назовем ее так) я более чем люблю уже на протяжении долгого времени. Но дело в том, что во время наших первых знакомств я сдуру отвел ее и признался ей в любофке, а она, толком не зная меня, отрикошетила. Ну летели недели, все улеглось, кроме чувств моих. Второй трабл - это мой друг, к которому я ее ревную. Хоть он и не выходит за рамки (при мне), но зная его успешность среди дам, меня не покидает плохое ощущение. Плюс она к нему более близко относится, зная о его...да хуй знает, опыте что ли (ну типо девушек лучше понимает кококо). Да и просто они дольше общаются, ибо это он меня с ней и познакомил. Конечно, было бы правильно просто позвать ее гулять вдвоем, но мы ПОСТОЯННО оказываемся втроем. Поэтому я просто хуй знает, что делать. Забить было бы не вариантом, потому что толком не на что забивать, но эти два трабла меня серьезно смущают и сковывают. Надеюсь на дельный совет, оракул :saint: Показать скрытый текст
От "Маши", кстати говоря, я не вижу никаких загонов - она общается с нами одинакого хорошо. Но все равно в отдельных моментах она чаще всего склоняется в пользу друга. Я хуй знает, может мы вообще вдвоем во френдзоне:guinda:
|
Цитата:
как-то больше ей не писал,никуда не звал,и она тоже молчит. так что кажется,что чувств к ней таких сильных нет,таких что бы прям ради неё что-то делать,париться и тд. и перспектива отношений в одни ворота меня не устраивает.всё-таки хочется что бы и самого меня ценили и любили.и слышать от неё,что я эгоист просто смешно,неужели взрослые дамы настолько бесчувственны и меркантильны. а привязанность к ней была,скорее из-за того, что больше не было с кем построить отношения и от безысходности приходилось мучиться с ней. а строить отношения без сильных чувств,что б потом жалеть нахуй надо. но всё равно сложно вот так рвать связи с человеком,с которым так долго общался. |
флом, надеюсь помнишь. Тоже хуёвая ситуация с бывшей. Вообщем прошло уже достаточно времени, я понял что она мне нужна. Но сейчас она с другим. На днях сделал очень глупую вещь. 4 ноября у нас могло быть 2 года, ночью сидел и думал. мы были оба на даче. Она уезжала в этот день в город на автобусе. Я написал типа записки, что рад за всё итд итп, ночью набрёл на мысли. 4ого числа в день отправления я проебал время и автобус ушёл, я сел в тачку догнал его на выезде с дачи остановил зашёл и отдал ей записку, сказав слова что она мне нужна и я за неё ещё вернусь :| ....Она смотрела на меня ошарашенными глазами...В тот день вообще ни разу не написала ни смс ничего. Даже как доехала. Накануне пообщались я хотел отдать ей все подарки, которые она мне делала, всякие мелочи. Она с повышенной интонацией сказала что не возьмёт, что раз я мол ей отдаю значит начинаю забывать!. Меня немного ошарашило, зачем же их хранить если мы не вместе? Ладно думаю, оставлю их. Так она мои подарки вообще в город увезла, и украшения, кулончик там с нашей фотографией тоже, но вроде как не носит, тупо лежат. Я не стал спрашивать зачем они ей, раз мы расстались, но стало странно... Так вот, я сказал что вернусь за ней, и это говорили мне не эмоции. Да безбашенно немного поступил, совсем не в тему, но наверно от безысходности. Вообщем я так больше не могу нахуй. Мне невыносимо знать что они встречаются, она ещё сказала что к нему теперь влечёт, физически (типа спорцмен) и духовно. Это невыносимо, как её отбить у неё ума не приложу. Побазарить с ним? Что говорить... Я начал меняться, она вроде замечает но ничего не говорит, не интересуется. Сказала что лучше прекратить полностью общение. Я думал общаться хоть немного, позитивно, чтоб этот хер ревновал - отвергает такие действия, видимо понимает. Главное что я понял - она мне нужна, действительно нужна рядом...За это время, как бы не менялся мне легче не стало. Как мне испортить их отношения, как переключить на себя? Я понимаю одно, если чтото у неё случится нехорошее и она обратится ко мне доверяясь - это уже начало того что мне надо. Там уж я её не обижу. Но как этого добиться. Вчера кстати попал в дтп, написал ей смс в двух словах. Она написала "здоров?" и всё. Потом сделала 1 прозвон, я не взял, позвонила другу, узнать. Он вообще ничё не знал, но сказал мол если дозвонится до меня то перезвонит. Больше она мне не писала и не звонила со вчера.. |
у знакомой есть парень, мы так общались плотно. Сказал ей, что нам лучше больше не общаться. Потому что, хуле. нахуй мне с девкой простое общение :| В час ночи написала смс-ку "меня к тебе тянет, поэтому нам лучше с тобой не общаться" Это обычная хуйня, на которую не вестись? |
Флом,понимаю конеш что глупо доверять словам какой то блядо подруги но все же почитай.. http://rghost.ru/41438618 . если помнишь посты которые раньше писал.сверху про семью и т.д. сейчас ощущение что она уже решила все ..на звонки не отвечает.все по каким то "делам" своим ездит.сама не напишет не позвонит уже.разве что в ответ. кент советует как и в прошлый раз забить хуйца плотного на это все мол опять прибежит.но чето хз уже..такое в принципе уже было..не знаю. Добавлено через 18 минут 54 секунды да и еще..она как то сказала что страсть пройдет.чувства остынут,а нам с тобой даже поговорить особо не о чем.что тогда? про это щас кенту писал Дамир(Aks_ID) Жексембаев (2:00) :хз.обо всем.но в основном как говрил ощущние разговора из вежливости.ну как будто стестнемся по прежнему друг друга и на дистанции немного держим.хотя она рассказывала все.ощущение не пропадало.это пропадало по ночам.когда вместе спим ощущение близости сильное возникало,там уже все само собой, тогда я чувстовал ее как человека.а днем опять маска хз как будто все равно кто то из нас не открывается до конца..или оба Добавлено через 8 часов 32 минуты 14 секунд все таки позвонила и разбудила как просил щас ._. голос похуистический ._. почему вчера пропала не говорит,может быть уже кто то есть у нее.кароче все походу.договорились что к обеду к ней зайду,там меня и бросят походу)блеа ожидаемо,но все таки -вот дерьмо то |
Цитата:
Цитата:
тут нужно понять тебе, действительно ли он тебе "хороший друг" или же он просто знакомый и приятель. если первое, то ничего не нужно делать, пусть всё идет как идет, и пусть она сама выберет. иначе рискуешь и друга потерять и её ещё больше отдалить от себя. если второе, то можно по-маленьку его подвигать и стараться больше общаться вдвоем, чем втроем. а если ты не можешь создать такие условия, значит как ты вообще планируешь отношения с девушкой если от тебя нихуя не зависит? они договорились собрались и тебя позвали чтоли? какой ты тогда нахуй мужик. если она не захочет с тобой как-то уединяться от него, значит он ей интересен поболее твоего. Цитата:
поэтому женская чистота, так важна. но главное, не гадить в эту чистот, иначе сам будешь как в говне окунутый и девушки такие как эта, будут "плодиться". а эта ситуация, всё ок, видимо просто не твоё. просто определенный этап в жизни для познания её некоторых аспектов. всё ок. Цитата:
если ты хочешь, чтобы она тебе уважала, и чтобы ты сам себя уважал, перестань с ней любое взаимодействие и не отвечай на её инициативы и прочую хуйню до тех пор, пока она с другим. ты делал и так много, достаточно. ты этого не сделаешь, ты будешь и дальше унижаться, но я тебе сказал, что считаю нужным сделать, а не развиваю твои направленные по ложному следу фантазии. Цитата:
не хуйня это когда она придет к тебе и скажет что хочетбыть с тобой а не с ним. а так, тебя просто держат на поводке. ну или хотябы секс с ней, без обязательств. если она готова на измены своему парню, а тебя бы это устроило без отношений. тоже вариант. но так, чтобы пиздеть с ней и быть "просто другом" ака запасной вариант, так не делай. либо отношения, либо просто секс, либо нихуя. Цитата:
а она (девушка твоя), если ведется на влияние своей подруги, значит ты ей так "нужен". в целом, ситуация складывается ебаная, но не ддумаю, что это очень хуево, ну не идет у вас с ней общение, мозгоебство это вечное не кончится никогда походу. да и это не главное, она сама если бы пиздец хотела, она бы не то что подругу, она бы родителей не слушала, а так, не стоят такие слабые отношения, такой еботни с твоей стороны. всё что можно было ты сделал. но и она сделала свой выбор. если обдумает, вернется и т.д. начинай план "а", общение с родителями. но для этого, надо чтобы она ОЧЕНЬ хотела быть с тобой, а не колебалась как сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос в том, кто решает движуху, кто договаривается, кто всех собирает, кто обзванивает и т.д. плюс если начать такие действия, она поймет, что он подкатывает и друга двигает, даже если пацаны между собой договорятся. это ещё больше оттолкнет её, и подтолкнет к другу. то есть будет обратный эффект. мол другу похуй он её уступает как делать нехуй, "хуя он какой интересный ему похуй до меня :eek:" и т.д. а какой будет эффект для него если она еще больше к другу потянется? он вообще нахуй его возненавидит сам того не желая. отсюда и следствие возможности потерять друга. если он хороший друг, не нужно ничего делать, никаких искусственных действий, пусть всё само по себе решится. тут не нужны резкие движения. |
Цитата:
|
Цитата:
разумеется, любовь > дружбы. но настоящая дружба в чистом виде, это тоже любовь, как не странно это будет звучать, потому что друга тоже любишь и так же ревнуешь к другим, жене и т.д. но слегка другого плана. но это тоже отдача безвозмездная, из желания сделать человека счастливым, из-за любви и уважения к нему. когда друзья даже жизнь друг за друга отдают, как и за любимых пассий. но это долгая тема, сейчас речь не об этом. но любовь между м\ж (пара), имеет более высокий потенциал, чем любовь между м\м (истинная дружба). его ситуаиция, довольно простая. его друг, не совсем близкий его друг, скорее крепкий товарищь. и девушка, в которую он влюбился, за не имением других тесных контактов с девушками не его половина и любовь как он считает. он сам пока не понимает, что его чувста, не сильные, а просто яркие. поэтому ему сложно, так как и к другу нет силы особой, и к ней хуй понять что но что-то есть, вот и метания возникают. даже если исходить из прагматичных рассуждений, то он действиями просто нихуя не добьется, а не так что, "если бы он начал ебашить, то было круто, НО ради друга, он не прет :o" (вот тут была бы уместна формулировка "забить на тёлку, ради сохранения дружбы"). тут толку не будет, то есть профита не поиметь, а потерять есть что. |
Цитата:
|
Много вы тут написали:) Кароче решил, что проще будет подзабить слегка хуйца и не бегать за ней. Может всё в другое русло вытечет со временем. В любом случае сейчас я нихуя не добьюсь в такой ситуации. Показать скрытый текст
Кстати друг близкий, не просто товарищ:p
|
Цитата:
был бы близкий друг в том понимание которое ты сейчас имел ввиду, ты бы не задумываясь принял бы то, что она может выбрать его и даже не парился бы. приоритет был бы явный. и ты бы сразу решил бы забить хуй и ждать чего выйдет, так как сильно дорожил бы дружбой, чтобы хоть как-то подвергать её колебаниям. решил правильно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |