![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ты вырази конкретно свои мыcли, ПОЧЕМУ тебе не нравится то, что я написал, быть может тебе дейстительно нужно что-то другое, исходя из твоего характера и ситуации. обсудим. но у тебя в ситуации не указано никаких точных данных, поэтому и ответ относительно общий. |
Цитата:
Показать скрытый текст
я понимаю, нам сейчас и в правду обоим некогда строить отношения и в целом личную жизнь, но я не тороплюсь, мне с тобой хорошо, и я бы был не против просто дружить с тобой, так сказать, чтобы мы были не сказать что близкими людьми, но пока хотябы хорошими друзьями, а там уже как получится :) такими фразами, думаю, я сам себе яйца отрежу. да и время свободное заполнять, ну как так. навязываться - не навязываться. грань эту не прочувствую, и выйдет динамо а еще вот апофеоз какой. я как в универе вижу, так особо не в контакте. ощущение будто она отворот поворот раздала мне. а как на улице или где еще, так все норм, домой там довезти все дела. в этом, кстати сказать, и заключается мое кип дистанс. я думаю, что будет, если чуть подзабить на это дело, пустить на самотек, посмотреть, в каком русле пойдет все |
Там в соседней теме говорят что ппа приводит к импотенции. По мне так хуйня какая-то. Разъясни Мастер. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/13/183008511bd8f94b157.jpg и в таком расположении, "умаляющем", то тогда ты хоть что скажи, хуйня выйдет. а если это нормальная девушка, и ты скажешь это отдуши и достойно, то она это оценит и поймет. ты же не блядь разводишь в клубе, а отношения строишь с девушкой что учиться и за ребетишками следит. из того, что ты написал, с ней можно по-человески поговорить и нормально объяснить сиутацию, как бы слегка открывшись и сблизившись. а еси она не поймет этого, и плюнет за это на тебя, то и заебись, значит пошла она хуй овца такая и какой это нахуй идеал, который не понимает душевности и открытости. ебанашка это значит, тогда через время переобуешься и будешь крутить её на палку, но это уже будет другая история. а твои "макароны помешаю", показывает лишь, что ты хочешь строить из себя гангстера и напичкан шаблонами за которые боишься выйти "абы не подумали ниче обо мне :eek:". расслабся, всё проще чем кажется. говори правду со спокойным и уверенным лицом и всё будет заебись. Добавлено через 12 минут 35 секунд Цитата:
то есть те, кто так говорят, видят причину импотенции в ппа, а на деле, это психологическая импотенция лишь, когда человек волнуется и боится. тут уже вынимай не вынимай, останавливайся или нет, разницы нет. это проблема закрытости и комплексов на почве сексуальных проблем. то есть при психологических проблемах, человек прирывает акт, и со временем развивается импотенция. но не от прирывания, а от разрастающихся психологических проблем. ясен хуй, когда вынимаешь и останавливаешь на время процесс, если в этот момент начать волноваться и напрягаться, конечно хуй упадет. и если так будет часто, это перерастет в сильную проблему. а если ты вынул, чтобы сменить позу, или чтобы отсрочить оргазм, потому что тебе нравится сам процесс и чувствешь ты себя заебись, то ничего не будет. перепутана причина и следствие. а про семяизвержение, совсем наоборот, при остановках, потом пиздец литры выливаются наоборот, так же как и качество оргазма, если доводить почти до конца и останавливаться несколько раз, он лишь усиливается в итоне и даже полсе акта, хуй долгое время не падает от обильного оргазма. тоже самое девушку если, доводить несколько раз и почти впритык, хоть клиторальный, хоть вагинальный, но чтобы процесс оргазма не пошел ещё, когда "вот вот уже", и останавливаться, то потом оргазм опять же более обильный во всех смыслах. а если нон стопом хуярить, засунул и до оргазма, не останавливаясь и не вынимая, то наоборот хуйня будет полная. ну для тех, у кого проблемы психологические, это выход, так как иначе, может прото упасть в паузе. но и это не проблема. даже если у человека упадет от волнения, но если его девушка сможет расслабить и отнесется к этому нормально, то всё снова "наладится" и процесс пойдет. так что хуйня это полная. и мне похуй какие корочки и звания у тех, кто это говорит. |
Цитата:
Спасибо за развернутый грамотный ответта |
Цитата:
спасибо, за мнение. но не разделяю я таких мнений |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/13/183008511be43f1dfe4.jpg а если серьезно, связь прямая - тот, кто хочет чтобы его видели ганстером, боится чтобы в нём узрели того, кто мешает макароны. но только проблема в том, что если человек боится чтобы в нём узрели мешающего макароны, то он и есть он, а гангстер, лишь маска. недавно кстати афоризм вывел, подойдет к этой ситуации :) "Исчерпывающим доказательством силы, является её осознание. Стремление в признании силы со стороны, исходит лишь от её отсутствия." Цитата:
|
я тоже хотел про марио чего-нибудь ляпнуть. слишком субъективным выглядит мнение твое. я накосячил давно когда-то с этими разговорами, отбило мне все хотение вести их и слышать. искренность, ты прав, нет ничего проще и правильнее. я имел ввиду, что я бы по-другому ту инфу ей слил. не знаю, аль пачино или кем я буду хотеть казаться, когда скажу, что раскритиковал я вопли за дружбу. я не то чтобы не понимаю, я не вижу вообще события такого, и себя в нем. ты серьезно вообще за нее? |
Цитата:
как именно, какими словами ты будешь это интерпетировать, это разумеется твоё право, от манеры общения зависит и т.д. я лишь то сказал, что не нужно наебуривать хуйни в сути, нужно искренность и сближение. не нужно давить и торопить её. разумеется дружбы между м\ж не существует, но стадию, перед отношениями, можно так назвать. типо "застолбить место". то есть на эту стадию, можно идти не со всеми, лишь с теми, кто тебе серьезно нужен, кого ты "согласен ждать", скажем так. потому что есть есть ситуации такие, когда это нужно и есть люди, которых стоит ждать. я лишь об этом. а бренди лурковские про френдзону, не нужно серьезно принимать. это когда у девушки есть и парень, а тебя просто ебут в уши, это да. но если девушка, реально занята, парня у неё нет, ты ей интересен, то "дружба" такого формата, вполне уместна. самый лучший парень для девушки, это любовник и лучший друг в одном лице. |
да я вообще не употребляю термина такого в обиходе. я в таких вопросах вообще пенсионер |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
конечно если вы так будете мило пиздец балакать, а она на стороне бахаться с кем-то, тогда конечно на хуй она идет, но это как бы ясно и так. то есть пока она сохранят достоинство и просто вы не встречаетесь из-за "отсутствия времени", то такая позиция вполне аххуенная. |
ну все тогда. порешали. если какие сдвиги начнутся, напишу |
у меня была очень сильная взаимная любовь с девушкой которая уже разрушилась триста раз и тем не менее мы до сих друг друга чисто по человечески очень зависим и наверное даже хотим встречаться но слишком много было предательств с ее стороны и мне трудно ей доверять. ее позиция - мне нужен обеспеченный парень, только с таким я буду встречаться, я уличный музыкант, который все время пытаеться выбраться из дерьма получаеться по стольку поскольку. с этого началась наша любовь после долгих ссор у меня возникли проблемы из за которых я вынужден был гостить у одной девушки с разрешения своей любимой и я у нее живу по сей день:) но изначально я просто воспользовался помощью своей полконницы потому что зимой прижало (работа сезонная) она нашла себе обеспеченного парня и дело с концом. дальше - у них не получались отношения мне вообще казалось что там любовью не пахнет - а это просто ее необходимость из за того что она не может не хочет жить с родителями (конфликт) работать хз, ей 18-19 лет тогда было, она какая то нерабочая:) она постоянно убегала от него ко мне как к другу потом возвращалась мы уже обсуждали ситуацию встроем замкнутый круг. я хотел осенью начать нормально работать (летом нормально работал но жил в загородом, детский лагерь) опять как то заехал к той подруге, у них продолжалась их неразбериха. в итоге у нее был суицид, дальше - психиатрическая клиника, в которой она по сей день, ему она запретила туда ходить, а меня наоборот позвала. я еду на родину чтобы оформить документы для работы (инн пятое десятое) и собираюсь нормально жить, но есть ли будущее у нас после всей этой поебени? |
флом,короч у нас отношения какието хуйпонять вообще меня это и радует и напрягает моментами очень сильно она постоянно уходит в себя,может дома сидеть и не брать телефон когда я звоню у неё бывший женится на ней хотел так появился я и она его нахуй послала,постоянно меняется настроение у неё, мне кажется ей к психологу ходить надо,чето не то с ней,при встрече всегда на позитиве общаемся и заебись нам,а так непонятно ниче мне вообще,че думаешь? Добавлено через 2 дня 13 часов 40 минут например говорит ща я тебе перезвоню через 30 мин, я хуле сижу дома жду чтобы выйти,а мы договаривались прогуляться, она не звонит час,я выхожу из дома и до нее пешочком,в это время звоню у неё вторая линия и сходу скидывает, и так пока шёл раз 5 набрал всё скидывает, пришёл сижу на скамейке набираю еще раз думаю последний и пошла ты нахуй,берет трубку,ниче не паникую просто говорю "я возле твоего дома,выйди" ничего не говорит ложит трубку и выходит через минут 5,стоит тупо смотрит на меня будто в ожидании чегото, я хуле у неё интересуюсь "че за хуйня?разве нельзя было ответить мне быстро когда вторая линия?" она говорит "я же сказала что сама позвоню" я говорю "ну хуле ты и сказала позвоню сама через 30 мин а нихуя не звонишь" "короч пошли прогуляемся" она - "нет я телефон с собой не взяла и маму еще не предупредила" я - "да мне похуй есьже" взорвался в тот момент я не могу себя контролировать в таких ситуациях(( взял её крепко за талию и тупо шёл в сторону своей квартиры, по дороге матерился говорил что ты тварь я тебя жду а ты хуй положила на меня,гнал по страшному,она слёзы пустила, говорит что разговаривала со старым другом из алматы, пиздец в общем я нихуя не могу её понять, говорит что не хочет быть рабыней,но бля разве предупредить близкого это признак рабства?короч приходим мы в квартиру, закрываю дверь на ключ,ложу в карман,она снимает верхнюю одежду проходит в зал и сидит головой уткнувшись в свои колени,я беру ведро заряжаю себе 3 жирных и дома, на неё стало похуй вообще время уже час ночи а она типа на 5 мин вышла из дома,хожу угараю сам с собой,ей приколы кидаю,она в дверях стоит одетая ковыряет шпилькой замок я угараю над ней,ставлю музыку земфира-жить в твоей голове, такая психологическая нагрузка была в тот момент,посидел рядом с ней на полу обнял её снял куртку и понёс в зал,там она меня начала кусать бить царапать и тд ,в итоге мы в спальне,синхронно кончили,я не удержался и сделал это в неё,вероятность залёта здесь до сих пор выносит мне мозгвсе в душ сходили оделись пошли до её дома за руку держась ни слова не сказав,перед её дверью я спросил "что будет?" она сказала "завтра поговорим" мне только этого и надо было,потому что сил ни на что не было. значит на след день она заявляет мне что ничего не хочет,в плане отношений, потому что я такой псих поговорили так норм в итоге пришли к мнению что не стоит так всё быстро заканчивать и попробовать понять друг друга.кстати я говорил в телефон,а она отвечала мне в агент при этом общении,типа сказать это не могла,только писать. у меня такое впечатление будто я ей нужен только для секса и когда хочется побыть с противоположным полом,когда хочет курнуть.когда хочет адреналина.она больная и это меня зацепило походу плотно если мои впечатления не верны то объясни мне Флом че это за такие отношения:confused: говорю "давай встретимся вечером" она "давай не сегодня",а говорит любит что мне делать и как себя вести Добавлено через 2 дня 16 часов 49 минут теперь короч она мне пишет смс "я не хочу быть с тобой,это не гон,прости и прощай!"Добавлено через 2 дня 16 часов 54 минуты а вроде вчера договорились не расставатьсяДобавлено через 2 дня 17 часов 17 минут пойду развеюсь напьюсь с близким пива порешаю че да как,не хочу еще раз обжигаться и страдать из за пизды сука к которой относишься на полном серьезе,всей теплотой и всей душой,а она вот так вотДобавлено через 2 дня 17 часов 18 минут пиздец история насыщенная за месяц нашего общениявсе таки флом твои мысли здесь будут очень кстати Добавлено через 2 дня 23 часа 1 минуту всё таки мне хуево пиздец как сегодня |
Преодолевая страх, перестаешь быть трусом? Видишь собаку - боишься собаку - идешь дальше - прошел собаку. Утрировано,но все же. Надоело быть трусоватым:) |
Цитата:
Цитата:
она гонит и ты гонишь, ты нашел себе девку что искал, но такие отношения скоротечны. не грусти и не переживай, это изначально была хуйня на время. если ты не изменишь свой образ жизни, ты так и будешь находить ебанашек, тупить с ними по накуре, трахаться и расставаться. ты вроде работать собирался, завязывать с планом и браться за голову. если нет, толку не будет у тебя не на каких фронтах. пока ты и близко не заслуживаешь, чтобы с тобой была нормальная девушка, ты лишь обидешь её. что конкретно по ней? она ветренная, сегодня тебя полюбила, завтра другого. такие девушки, из-за своей глупости, сами не знают чего хотят и вечно мечутся от одного к другому и думают только пиздой. поэтому и тот парень с ней так легко расстался, знал походу её нормально. Цитата:
Цитата:
быть может просто ты её любил, а она была с тобой "до тех пор пока". у вас есть будущее, но такое же как и прошлое: ты даешь - она принимает. вообще ты слово "я", зачем-то заменяешь "мы". мы хотим встречатся, мы зависим друг от друга, мы любим друг друга. ты пойми, что всё это "мы", это лишь "я". её зависимость выражатся лишь в том, чтобы кто-то ей слюни подтерал. она лишь, "не против" принимать. если тебя устраивают такие отношения, будь с ней. так как после всех этих событий, она сильно потеряла "в цене" (не один парень, суицид, дурка) и вряд ли быстро найдет богатого, которому будет нужна. поэтому ты долго сможешь заботиться о ней. но надо ли это? сам смотри. по мне так, бежать надо от неё не оглядываясь. |
я решил хуй забить на неё я работаю уже полтора месяца всё стабильно,план только по вечерам перед сном либо с ней курил,общество поменял,все к лучшему идёт братан одно меня беспокоит,я вчера написал ей смс Цитата:
|
Привет, Фломастер, не ожидал, что обращаюсь к тебе за помощью, когда буду строить серьезные отношения, но, видимо, сегодня настало время. Познакомился с девушкой в сети, которую я и до этого знал, но лично знаком не был. Гуляли, начали встречаться, особо споров не было, но повстречавшись месяц, наши отношения зашли в тупик. Мы сейчас далеко друг от друга ( повстречались, когда был дома, потом уехал на учебу и отношения превратились в любовь на расстоянии), я часто её ревную ни к чему (без оснований), у меня часто плохое настроение, потому что у меня тяжелый график и я весь на нервах, в итоге это выливается в споры. Видимо мне не хватает поддержки с её стороны, но она вся в ЕГЭ ей самой тяжело, и даже тяжелее, чем мне. И самое главное, я не хочу её терять, потому что она мне нужна. И в последнее время в отношениях мы оба несчастны, точнее не в отношениях, потому что мы расстались. Но понимаем оба, что есть предпосылки для восстановления отношений. Прошу помощь в главном вопросе, стоит ли восстанавливать отношения? мне нужно меняться или ей? И с уважением приму любой твой совет. |
Цитата:
нет у нее кредо быть с богатым просто когда мы встречались я был конретным нищебродом и бродягой, прям вообще конкретным ну у меня были какие то финансы туда сюда но по сути она просто требовала от меня не обеспеченности а комнаты (секс то нужен) и чтоб я одевался прилично (ну с друзьями там познакомить надо, а я правда был не айс, мне даже мои друзья об этом говорили, ну, ситуация была такая в жизни, прроблемы с документами, пятое десятое) и она не нашла богатого когда я совсем привел в ситуацию к абсурду и стал нето чтобы бродягой а по сути альфонсом который живет с помощью другой девушки ( ну вот должна ли это девушка терпеть? а если б бы была другая ситуация - мы бы не расстались) она нашла не богатого а человека у которого есть домашний уют (квартира у него была работы толком не было) потому что сама жила в коммуналке с родителями с которыми у нее конфликт с детства - первый раз она ушла и дома в 12 лет, с 14 до 18 жила с парнем, в 18 мы познакомились по поводу "мы" и "я" даже ее парнеь говорил что кроме меня ее никто не знает и просил советов по поводу того как с ней быть. даже он говорил что по ее словам и наверное так и есть я у нее один родная душа от семьи она откололась и вообще несчастная-одинокая:guinda: по поводу "ты даешь она принимает" ты прав на сто процентов, но ее приучил так первый парень, после больницы она вроде стала разумнее и я пытаюсь ее воспитывать, мало чо получаеться вроде, в любом случае я не буду с ней встречаться пока она не будет работать прокомментируй пожалуйста еще раз, мб, твое мнение предвзятое из за того что я не очень точно прокоомментировал ситауцию. |
Цитата:
|
Цитата:
ты говорил так: Цитата:
Цитата:
Цитата:
"ПРОСТО комнаты", ну нихуя себе, ты думаешь у всех молодых есть ПРОСТО комната для секса чтоли? типо это норма чтоли? это пиздец какая роскошь для обычного молодого парня. и то что она ебала тебе на этот счет мозги, ещё раз подтверждает правильность тобой в первый раз сказанного. Цитата:
Цитата:
Цитата:
должна ли терпеть это твоя девушка? если ты не можешь ничего сделать на данный момент и она тебе не может помочь, это значит выхода другого нет, и значит, она ДОЛЖНА терпеть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
тебе не только в ней надо разобраться, тебе ещё с собой работать и работать. если люди любят, им похуй на всё. а не так, что она встречается только с обеспеченным, а ты с ней не встерчаешься пока она не устроится на работу. хуйня это. не нужно ждать что я тебе сейчас подбодрю и скажу что-то позитивное - отношения твои хуйня ебаная, и баба ебанутая у тебя. уходи от неё и строй свою жизнь, иначе потонешь в неё и похоронешь себя нахуй в ней же. какие с ней дети? какая она жена? она ебанушка, не более. без обид, как вижу. Цитата:
то есть в такой ситуации, главное знать - чего ждать. если есть план к которому нужно двигаться, надо слегка сбавить обороты и перейти в режим ожидания. то есть вы пытаетесь сейчас сохранить РИТМ отношений, такой же, как когда были вместе. а это ОШИБКА. по поводу ревности. реально ли нет поводо? или там "просто друзья" и "просто по учебе", "просто с девченками в клуб"? если так, то это ахуенный повод. потому что "просто" не бывает таких вещей. а вот если она реально ушла с голово в учебу, а ты занят делами, тогда нужно просто ждать этого момента воссоединения на низких оборотах - то есть между вами, должен быть лишь позитив. потому что негатив, ОБЪЕКТИВНО выяснть, возможно лишь в реале, любые выяснения на расстоянии - - это лишь придумывания хуйни, и накрутка самомго себя. то есть нужно два ответа - когда срок отношений в реале? что такое именно твоя "ревность"? но ты имей ввиду, крайне сложно сохранить отношения таким образом, редко пары выдерживают такие испытания. обычно "с глаз долой - из сердца вон". Цитата:
да ниче не делай, и не обращай внимания на её слова даже. может начать ебать тебе мозги - мол деньги на аборт и т.д. если скажет что "да", иди вместе с ней к НЕЗАВИСМОМУ или ТВОЕМУ знакомому врачу и проверяй, на слово не верь. если да, там уже смотри сам. |
бля какого хуя а, короч на работе сегодня днюха была у мужика,напились коньяка,далбаёб взял и позвонил на домашний ей,мать взяла спросила кто это,сказал своё имя , сходу "а её нету", "ммм" и положил,короче пиздец со своим коллегой пьяные пошли возле её дома сидели догонялись общались за счёт этого,короче бля она меня игнорит полностью,а я далбаёб |
Извини, не умею толком цитировать, поэтому отвечу так, тяжело то, что реальная перспектива тяжело прощупывается, потому что неизвестно поступит ли она в Москву (город, где я учусь) или нет, если не поступит, то уже понятно, что никаких отношений не будет, но тяжело ждать того, чего может и не быть, думаю, ты меня здесь понимаешь. Ревность, например, был случай. Говорим с ней по телефону, потом здоровается с каким-то одноклассником ( к которому очень тепло относится еще по её рассказам) и резко говорит потом перезвоню, но по клубам не ходит, "просто друзья" ни с кем не гуляет. Но все время ходит на какие-то мероприятия "просто по учебе" какая-то подготовка к чему-то, танцует с одноклассником вместе, которого я упоминал, с парнями там также какими-то шутит. Я еще может перегибаю палку, но я достаточно ревнивый человек, и мне это тяжело слышать и слушать, поэтому могут делать какие-то несуразные выводы. |
Флом. Можно тебе в личку черкануть? А то у меня такая стори, что аж стремно писать здесь :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |