![]() |
всем отвечу бротва, чуть позже. щас вот чё, я видео записал, о том, что хочу попробовать видео формат ответов. как думате, нужно оно и нужен ли сам видео формат ответов на сайте например? |
Цитата:
|
ну короче как-то так http://www.youtube.com/watch?v=BpMVklmkTWM |
Цитата:
|
Цитата:
думаю что видео нужно для наиболее интересных и распространенных вопросов и ситуаций |
Цитата:
|
Цитата:
но видео-формат был бы очень удобен для каких то общих вопросов, там отношения к каким то проблемам которые могут быть у каждого или каждый может задумывался в определенном возрасте или же ответы на часто задаваемые вопросы, намного удобней было чем читать всю тему в поисках |
Цитата:
да, я тоже думал о таких видео, но сложно нормально рассказать о какой-то ситуации шаблонно. может если только об это и говорить, что мол нет шалонов и приводить примеры, типо например о френзоне рассказать и т.д. не знаю короче пока. Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/15/1830085142778b324d4.jpg Цитата:
Добавлено через 3 часа 44 секунды Цитата:
поему ты думаешь, что жизнь может сводить обязательно для блага? нужно понимать, что часто в жизни возникают искушения и ситуации, из которых верным решением, является не принятие ситуации. я не думаю, что она твоя судьба, просто приключенческая романтика, даёт о себе знать. почему ты не можешь выстроить нормальные отношения с другими? потому что, ты не ставишь точек. а запятые, это самая ебаная хуйня которая только может быть. надо либо ничего, либо точки. ты не отпускаешь её и не с ней. поэтому твои мозги затуманены и с другими получается говно. почему говно? потому что когда хорошо с какой-то другой, тебе хорошо, а как только не большой минус или скандла, ты СРАЗУ же начинаешь вспоминать ту свою и уже не можешь нормально выбраться из ситуации с имеющейся девушкой. картину вижу как-то так. Цитата:
вцг 2004 в сан-франциско от казахстана k23.shweq а вцг про которое я писал на сайте, это 2005 год, когда мои пацаны второе место по миру заняли проебав токо team 3d. я тогда отказался от поездки в сингапур, хотя тоже выиграл путевку, дела были :) а в 2006 отдал поездку в италию другому игроку, так как тоже не мог лететь, опять занят был. Цитата:
она должна понимать, что не только говно она от тебя приняла, но ещё и плюсы, какие-то радости жизни и т.д. в каждом человеке есть и плюсы и минусы, а если её теперь от тебя "тошнит", то делать тебе с ней нехуй. тебе её жалко? ты её в чем-то обманывал? ты что-то скрывал? показывал себя не таким какой ты есть? если да, то по делу тебя она хуесосит, а если нет, и она что-то просто поняла хуевое про тебя забыв обо всем хорошем и такое сказав, то не за что её жалеть и пошла она на хуй твоя воспитанная девочка из хорошей семьи. |
Цитата:
|
Цитата:
что касается развития, думаю киберспорт в мире, будет только прогрессировать. даже если мы не будем брать какие-то крупные и популярные игры, вот например турнир по street fighter 4 :facepalm: зато какая двига :) http://www.youtube.com/watch?v=ULMahkIjBeE что и говорить о популярных гонках, стратегиях и командных играх. |
Запилю и свою кулстори.Мне 21,мадам моей 18,встречаемся с ней 2,5 года,и всё у нас прямо-таки замечательно. Однако недавно чисто случайно я завёл разговор о детях,и она сказала что лет в 24-25 хочет заиметь себе ребенка,а если я ребенка не хочу-то лучше расставаться сейчас,чем потом друг другу жизнь испортить. А я в детях вижу кучу отрицательных сторон,но я не какой-нибудь ярый противник детей,но пока еще не определился,хочу ли я ребенка или нет.Ведь когда есть ребенок,твоя жизнь заканчивается,и начинается уже его,вечные недосыпы,нервы,грязные подгузники и проч. проч. проч. Ну так вот собственно вопрос:что делать? Либо как-то переубедить себя, и думать что дети это хорошо,либо с мадам что-то решать. |
флом так как ты оракул соответственно напиши мне как из простой симпатии у человека,в моём случаи девушки,сделать сильную привязанность? т.е. как сделать так чтобы она звонила постоянно хотела увидится и тд,что говорить?как действовать? я примерно конечно понимаю всю ситуацию,но все таки ты опытный вроде как))) |
вот короче первый блин мой http://www.youtube.com/watch?v=q9fGVQP6Guk |
:kiss: отзыв отправил в сайт |
Цитата:
|
заебись. и фристуля прокатывает. ты вполне адекватно делаешь акценты и все получается доступно. ящитаю способ ответа рабочий |
флом, мой недавний пост пропустил или не намеренно? очень хотелось бы услышать мнение твое |
Цитата:
с этими удаленными сообщениями флуда, пропустил твой вопрос. не намеренно. Цитата:
то есть ты не можешь выцеплять суть, ты всегда в неопределенности, строго женское качество. если бы ты мог КОНКРЕТНО выделить для себя качества девушки, ты бы в лёт решил для себя, какая тебе ближе. мы исходим из того, что именно "ближе", потому что по настоящему тебе не дОрога из них ни одна. не любишь ты не одну из них. любить можно только одну, и когда любишь ТОЧНО знаешь это и ни с чем не спутаешь. так вот из умения выцеплять суть, следствием является способность ствить точки - очень важная способность. то есть ты конкретно знаешь, что тебе надо, а остальное отметаешь и не распыляешься. то есть твои РЕШЕНИЯ, должны быть более тяжеловестны. а так они как бабский пиздежь. седня одну люблю, расстанусь с этой, завтра с другой, хуйня это. ДУМАЙ больше, а потом делай. умей лучше анализировать и ставить точки. ты мужчина, учись ТОЧНЕЕ разбираться в ситуациях и пока не разберешься, не принимай решения, чтобы их не менять по сто раз. иначе так у тебя будет во всём в жизни, будешь как говно в прорубе метаться вечно по каждому вопросу. если никакая из этих двух не может дать тебе целостности, нахуй обеих и ищи нормальную. Цитата:
вопрос в другом, как-то странно твоя мадам тебе это заясняет. то есть она как-то не особо то и держится за тебя, не особо то и дорожит отношениями, если заявляет тебе такую хуйню. если девушка любит парня, у неё и в мыслях не будет темы заводить детей например с другим. иметь детей она хочет обычно от того, кого любит, а не просто детей. поэтому твой вопрос хуйня не требующая решения, а проблема которую ты не озвучил, а которую я озвучил, она имеется, и ты о ней задумайся. Цитата:
|
Спасибо. взял на заметку. однозначно помог. Добавлено через 10 минут 47 секунд кстати посмотрел видео. на самом деле очень заебись.хз, лично мне, что с абзаца, что с видео, с первого раза всю хуйню выкупаю, ладно, не суть. заебись в общем вопрос один еще интересует. вот созрел только что. вопрос сам по себе не требует скорейшего решения, но появилось желание одно. ближе к сути в общем в хороших кентах с девушкой одной, давно дружим, и реально дружим, часто помогала мне в некоторых вопросах с другими девушками, часто у меня советы спрашивала. и в самом деле очень хорошие друзья, до нее даже думал, что дружбы между м и ж как таковой нет, убежден был, что френдзона онли, а тут такие пироги, и изменил мнение свое по этому поводу в общем) так вот, как думаешь, реально ли влюбить в себя такую подругу после дружеских отношений на протяжении года? и что думаешь по поводу фразы, "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей"? |
ещё одно видео, вроде получше уже, хз. http://www.youtube.com/watch?v=0M-iTap6hhc |
Цитата:
|
Цитата:
------ Посмотрел 3 минуты и пролистал немного еще. Мне кажется жесткости и грубости не хватает немного, как в некоторых постах. |
Цитата:
Цитата:
женщину притягивает самодостаточность мужчины, она желает быть зависима от независимого мужчины. она видит в этом силу. но в целом, чем глупее женщина, тем больше это работает. поэтому для ветрянных блядей, которым пушкин ебал мозги своей хуйней и поебывал в перерывах, само то было. |
Цитата:
|
в видео на счёт друга как то категорично твоё мнение, мол если есть друг у девушки значит полюбому один из них хочет чегото больше либо девушке чегото недо дал парень и она идёт к другу. а если друг детства и она общается с ним редко? если девушка выросла в обществе мужского пола? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |