![]() |
Соблазнила жена друга по пьяне и переспал с неи , такое вот кулстори случилось, причем после этого я узнал что она с ним из за ребенка только потому что он содержит её,и она походу на стороне гуляет временами,теперь думаю правильно ли я поступил, чт орассказал ее мужу (тоесть моему другу)это всё , совест ьмучает но после слов ег ожены не выдержал и расказал, в итоге потерял друга уже точно, жена его мстить собралась как и муж ,из за ребенка якобы что теперь он из за меня без отца будет.Полное мясо вобщем можно кино снимать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 15 секунд сначало жену друга выебал а потом подумал как с этим жить будеш если не раскажеш:guinda::guinda::guinda:ты бы еще видео предоставил:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
флом, читал книгу Протопопова "трактат о любви, как её понимает жуткий зануда"? что думаешь о ней? |
Цитата:
|
Прикольная тема. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще если серьезно в процессуальном смысле алкогольное опяънение является отягчающим, а не смягчающим обстоятельством, особенно на бытовом уровне.. |
Цитата:
|
не так давно со мной оборвала все связи одна тян, а началось это с вопроса люблю ли я её и есть ли чувства какие. К слову у нее есть ёбрь, но несмотря на это мы общались в интернете, встречались и т.д. Я же понимаю, что нехорошо уводить у кого-то девушек и не предпринимал особых попыток. А вот на вопрос "есть ли какие-то чувства?" я так и не смог ответить, боюсь, что все же что-то есть. Около недели назад она же решила, что лучше не общаться, иначе будет хуже обоим. Такая вот прохладная. Чем лечить? |
либо отбивай от ебыря, либо забивай на неё. ну или еби на стороне раз уж дает. |
вот я, чувак, не знаю как быть И почему-то меня это гложит |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |