![]() |
скорей всего ничего серьезного у тебя к ней нету, раз ты до сих пор не можешь решить что делать. я бы забил на неё, т.к. никаких активных действий предпринимать ты не хочешь, остаеться только мозгоебство. |
думаю ты прав) лишнее мозгоё ничем не поможет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но пацан-то сам до этого не допер :facepalm: страдает :( |
Цитата:
|
братаааан я решил свою проблему с суками))) они мне нахуй не нужны, хотя вот только на хуй они и нужны строго))) разобрался в себе,так рад этому))) нет сук нет проблем)) переключил с режима "выебал-запал" на "выебал-пропал" в данный период времени так заебись именно так жить, живу строго в одного строго в свой кайф я не готов к серьезным отношение,они мне просто не нужны, серьезные отношения должны заканчиваться семьёй я так думаю, зачем ебать себе мозг на пустышек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом же и суть психологии - просто выслушай. |
Цитата:
|
привет, Флом! короче такое дельце, познакомился я с барышней на одной тусе, очень впечатлила, красива, умна, очень активная все дела. после тусы пригласил её прогуляться, кафешки, общение, прогулки по городу и т.д. мы уже как месяц вместе, секса у нас не было, и к тому же она сказала что в интимном плане парня у неё не было, и она в 18 всё еще непорочна. я настаивать на дефлорации наставить не собираюсь, это её решение, если захочет, чтобы я был её первым, то буду, нет то нет. перейду собственно к самому делу: вчера были на дне рождения нашего общего друга, была отменная туса, мы закрылись в комнате, выключили свет целовались, обнимались и прочее. заметил, что она пытается неосторожно сунуть руку мне в труселя, но как только, так сразу достаёт руку, боится видимо. естественно когда она в следующий раз опять попыталась это сделать, я подтолкнул её, и она взялась за мой :morkovka:. в разгар всего петтинга я тоже сунул руку к ней в трусики, и тут, самое неожиданное — там очень густо, очень. честно говоря, у меня всего было в интимном плане всего 4 девушки, с которыми я спал, и все они изначально были выбриты гладенько, и изрядно мохнатые кисы я видел лишь на фотографиях из 90-х в колоде каких-то карт. так вот, девушка то мне нравится, но немного смущает эта лесопосадка. Флом, дай дельный совет как намекнуть барышне что нужно поработать над своей кисой, и не оставлять там шевелюру? Показать скрытый текст
Сообщение адресуется сугубо Фломастеру. Ребят, прошу вас, не отвечайте на него своими шутками и нелепыми советами. Заранее благодарю и надеюсь на понимание:anddee:
|
Цитата:
|
вечно его нет когда он нужен :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучшая тема на этом форуме, как же сильно она на меня повлияла когда-то. пиздец просто, смотрю на себя того времени и понимаю, что полностью изменился, полностью два разных человека - тот я и настоящий.. такую пищу получил от фломастера (кстати, в отношениях так и не разобрался) :o |
флом, есть одна тян... :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |