![]() |
Бесплатный семинар Обзор пакета программ Logic Studio. Введение в Logic Pro 8 Приглашаю всех желающих, семинар бесплатный, провожу я =) Семинар: Обзор пакета программ Logic Studio. Введение в Logic Pro 8; Состоится: примерно в мае, следите за темой Начало: 15.00; Продолжительность: 3 часа; Ведущий: Иван Поликарпов; Место проведения: Офис компании NBZ Computers; Адрес: Москва, Лялин пер., д. 8, стр. 3. (метро Курская); Участие в семинаре: Бесплатно. Семинар предназначен для музыкантов-любителей и профессионалов: исполнителей, композиторов, аранжировщиков и звукорежиссеров, которые планируют перейти на mac-платформу с windows-программ и получить практические навыки работы с профессиональным пакетом программ Logic Studio. Обзор Logic Studio Преимущества пакета инструментов перед «универсальным инструментом»; Сравнение с аналогами: функционал, стабильность, цены; Программы пакета и их назначение. Подробнее о Logic Pro 8 Интерфейс программы Logic Pro; Глобальные настройки, открытие и сохранение проектов; Работа с окнами программы; MIDI. Общие принципы работы: запись и редактирование музыки; Подключение встроенных и сторонних виртуальных инструментов; Аудио. Общие принципы работы: запись, структура; Работа с петлями; Mixer: управление, эффекты каналов (встроенные и сторонние), работа с шинами. Для участия в семинаре необходимо заполнить анкету регистрации. По вопросам участия в семинаре обращайтесь в компанию NBZ Computers к менеджеру по работе с клиентами Илоне Макиянц по электронной почте или по тел. 792-58-00 |
бля в четверг:(если смогу,то приду |
не забываем регистрироваться |
Стопудов буду с другом =) Регистрация по звонку? Вопросы можно задавать на семинаре? =) |
Цитата:
|
Опа, я тоже попробую прийти. Пока региться не буду, ближе к этому числу видно будет смогу или нет.. |
пропишите на видео. интересная тема |
ну на видео не много смысла, это обзорный семинар |
Слишком далеко живу так бы пришел! Добавлено через 3 минуты Слишком далеко а так бы пришел |
с удовольствием бы посетил этот семинар, но увы не с москвы:( |
Бля...почему я не в москве живу.. |
Цитата:
надо переезжать |
Переезжайте хули. Я уже :dovolen: |
можно пару слов о докладчике и о конторе что он представляет? :seva: |
а я бы пришел не из-за семинара, а ради того чтобы пообщаться с другими битмарями вживую... но увы |
:horosho::horosho: |
живу за 500 км от москвы, но на семинар приеду)) скатаюсь, чО)))))) |
норм тема, постараюсь быть |
сделайте видео семинара! А то как то другие города "брееются"..., очь благодарны многие будут. |
Едим:) |
Цитата:
докладчик я. покажу основы, сразу говорю, это не мастер класс. работаю с лоджиком не так давно, раньше сидел на pc, работал в Cubase в основном. контора, которую я представляю называется NBZ Computers, существует она давно. Так уж сложилось, традиция можно сказать - бесплатные семинары. Те битмейкеры, которые хотят пообщаться - я только за. С удовольствием, тем более что обмен опытом это более чем полезно. Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты К стати на сколько мне известно зарегестрировалось очень немного народу, так что атмосфера будет скорее домашняя))Добавлено через 16 часов 8 минут Цитата:
На сколько мне известно, по лоджику бесплатные семинары в Москве больше никто не проводит |
Цитата:
|
Зарегался. Жаль что день будний, как назло работа какая-нибудь появиться может... Добавлено через 6 минут А де там строение 3? Чота по карте глянул и не нашёл :| |
Цитата:
|
А, всё понятно, спасибо. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |