![]() |
Я и не знал как у нас тут весело:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
а "плохие" сайты, как не работали, так и не работают. попробуй два последних из первого поста в теме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни кто свою жопу не поднимит, если не увидит во всем этом свою выгоду. Тем более, что сейчас наблюдается печальная тенденция внешней миграции рускоязычного народа из Казахстана в другие страны, что только подтверждает то, что никому нахуй ничего не надо, и нам русским и другим. А Китай ты зря списываешь со счетов. Им больше всех нужно на самом деле. Как сказал один политолог из нашего самого большого университета: "Если сюда придут китайцы, то они начнут просто всех вырезать, так как сейчас только они ничего не боятся" |
мда уж...люди совсем диградируют, причем не только в Казахстане а вообще везде. Сколько бы не делал Назарбаев для Казахстана, все время будут недовольные. Недовольства вообще необоснованные...конечно лишь бы тупо митинги устраивать, люди вообще не задумываются. |
СЦАЛ Я НА КАЗАХСТАН :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от твоей страны навозом пахнет как и от твоей мамаши:| |
Цитата:
рот твой помойка,а сам ты кусок говна которое надо пиздить чтобы шарик на место встал. умри неудачник:nsk: |
Получается, все это заведомо сделано, не удержано и дезинформировано. Остается только один вопрос, кем это все сделано? |
Цитата:
вчера вечером я познакомился с очаровательной дамой бальзаковского возраста,мы с ней поужинали и она позвала меня к себе на чашечку чая.Когда я пришел к ней мы с ней занялись любовью,и я был вынужден кончить ей в ротовую полость.На утро я узнал что она была твоей мамой.:| Кароче я твою маму ёб:guinda: |
Цитата:
если бы ты мне это в глаза сказал ,в инвалидном кресле остаток дней проездил,неудачник. |
Цитата:
ПАСАСИ МОЮ ЗАЛУПУ ВАФЛЯ :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец, а модераторы где? эту хуйню надо забанить навечно по айпишнику:miha: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и как таких земля носит? |
Цитата:
Этот жанаебень или как там его я вообще хз где находится.Похуй что у них там. |
... ... |
http://www.youtube.com/watch?v=y09RnHo-lBo...player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=6dTY_kZ1PZw&feature=relmfu Второе немного эмоционально, но правдиво. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |