![]() |
я так и думал что какой нибудь умник модный 1488 и 282 вспомнит. у меня братан там живёт,говорит ботва не тока в неграх всё хулиганьё,ненавидящее тамошних копов,решило поебать их под шумок если проводить параллели,то в этой стране дикий хай поднялся из за убийства фаната хачами,и никто не уточнил что один из его друзей,которой участвовал в замесе - армян. поэтому нехуй тут комментить,коли ничё толком не знаем |
переживаю за своих друзей в Лютоне |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
В России же после убийства мясного вроде никакого грабежа (или я чего-то не знаю) не было и параллели тут неуместны, какой-никакой, но это был протест. |
там, насколько я понял, цвет кожи особо не влияет, хватает и белых среди мародёров. тем временем, Милволлское фанатьё свой район в обиду не даёт: Цитата:
|
Цитата:
|
Catenaccio,вишь тут ещё менталитет важен,да и социальный уровень у них эт протест бандюков и босоты всякой,для которых спиздить телек и так дело обычное а тут ещё и повод такой. Дэвид Хэй то,боксёр-тяжвес который,как раз Миллуола фэн) если у них там с десяток таких громил есть,бунтарям лучше с ними не связываться) |
Тупо все это :( Громя свой родной город,стране наносится дополнительний урон.ИМХО:Митинги надо проводить цивилизованнее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
http://us.123rf.com/400wm/400/400/kated6/kated60906/kate...vallee.jpg |
вы, кстате, стебётесь, а вот былоб нехуйово если бы у нас такая гражданская позиция была они поэтому и живут нормально правительство накосячило, аборигены пару кварталов спалили, правительство идёт на уступки а мы как в загоне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно долго приводить примеры запада, от франции до греции, а если пойти дальше то можем вспомнить африку и восток но в отечественных реалиях этот инструмент не работает |
Цитата:
|
лондон, лондон? ненавижу блять лондон :boyara: |
модно там все |
Хуле, скоро у Мирона альбом:o |
Цитата:
любопытно, то что внтури государства мы как амёбы, зато если нас ктото зацепит извне нация встаёт сколько примеров в истории |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если у них люди выйдут на демонстрации в лондоне, то копы зажмутся назад, а у нас и стрелять в толпу из танков за нехуй могут. всем революция посоны:boyara: уже вроде в лондоне все спокойно, Мирон в эту честь сингл выпустил:blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |