![]() |
Bespredel - Diss na Izbushku(otwet) Nedawno parni (Hata) iz Berlina predlozhi battle. Naezd: http://www.zshare.net/audio/2179254db9b11c/ Otwet: http://www.zshare.net/audio/2338360fb06cdc/ |
НИхуя весит! Потом качну отпишу у каго лучше)) |
А забыл первый нах)) |
Хата получше будет, но сука 10 минут трек это не дело:o |
Lil' Loco Красава вообще !!!!!прям бомбаво но так не постарался вообще))хотя когда против тебя ламеры я бы тоже не старался...Молодцы послушал с удовольствием...стиль Танка..против Оки...короче убрали как детей....:horosho: :horosho: :horosho: ХАТА Сгорела....пиздато полыхала...теперь они официально бомжи.ну без ХАты и прописки...Литал Локо Рифмы топ флоу...зачалоу броу..:bomba: |
Хоть и много весит но скачал своего брату и этих мсей - противников Думаю ты убрал их по мне твой стайл куда мощнее подача - что сказать - топфлоу рифмы - все на уровне сведос - тоге наура, все четко обще от трека - на рипиток ставлю МАЛОГО ПСИХА эххх, перетрещим еще в асе)))) |
Цитата:
Бро, добавь меня на маспэйсе))))мое - в подписи и в профайле))) |
lissanpro, dobawil. :) |
скачал оба трэка, и пришёл вот к какому выводу: хата: трэк понравился! нет тупых необоснованных наездов, техника на уровне, читка отточена на ура, идея с радио улыбнула, вставки с фильма отлично вписались в общий сюжет, вобщем по кайфу! беспредел: минуса хорошие подобрали, но пошлостей многовато, читка местами ну оооооочень напомнила драго, не родственники? :) местами читка неотработанна, хотя есть и интерессные места! сведено не так хорошо как у хаты моё мнение: хата впереди ! удачи в дальнейшем творчестве обеим сторонам, побольше позитива парни !!! пыс |
Да я тож качнул! ХАТА получше будет))) пис |
"дисс на избушку"... пиздец! :D :guinda: :D :guinda: :D |
nu a cho :) |
Хэй Малой все норм все четко,нормально-тока бля про танк-вообще не вперло а так нече!:D |
Благодарю бро!) |
mne otwet Bespredela boljshe ponrawilsya. pod nego hotj ne usnul... |
у Хаты не плохой трек, кажетца большим на взгляд но это не так, там половина вставки с фильма и радио, там их 7 человек, каждый по 30+ сек зачитал и готов трек)) у беспредела тоже не короткий трек но там читают всего 2 мс, больше чем хата старались да и трек не грузавой как у Хаты, преятней прослушивать, больше стёбов и преколов, больше похож на дисс) моё мнение: беспредел уделал хату:) респект хате и беспределу:horosho: |
БЕСПРЕДЕЛ!!! :horosho: :horosho: :horosho: |
Весит дохуя( с модема долго качать, так что я этого не услышу( |
Etot diss, a tak zhe nowie trecki mozhno proslushat' i skachiwat' na myspace - www.myspace.com/bespredelrap |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |