![]() |
BESPREDEL (Lil' Loco,Mart`Li`,Bobyer)-Все Вместе На Месте BESPREDEL (Lil' Loco,Mart`Li`,Bobyer)-Все Вместе На Месте !На Командный Бэттл! (Зеркало) BESPREDEL (Lil' Loco,Mart`Li`,Bobyer)-Все Вместе На Месте |
Цитата:
|
Сколько вы Драге заплатили, чтобы тот разрешил Лил Лoко участвовать в вашей команде? :D |
Цитата:
|
Во во... |
трек кстати хорош но есть минус жирный..у вас стиль похож с локо..вас тяжеловато отличать тем кто вас не особо знает:( |
Ребята МЫ Ждём Ваших Комментов!;) |
Качает ееееееееее ! Чей минус? дайте ссылочку ))))))) |
Лил Локо вроде же все по приказу Вовы делает,типа "Малыш,давай покажи им". Или не? Вечерком мэйби отпишусь. |
пиздато! молодцы парни! |
Цитата:
трэк уже качаю:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Припев ваще не вкатил,как-то не слушаеца он под сей минус:|У Марта Ли ничё так куплет;)Части Литл Локо и Бобра не понравились:oВ целом трэк канеш не ахти...Средненько такс:p |
Вообще ни как, от Лил Локо ожидал большего!!!! |
Чей минусок? в последний раз спрашиваю ...:D |
Перезалейте на дамп плиз |
Цитата:
|
Раха тебе... Добавь меня в контакты.... )))) Я стучусь к тебе |
Цитата:
!На Командный Бэттл! BESPREDEL (Lil' Loco,Mart`Li`,Bobyer)-Все Вместе На Месте(myspace.com/martlika) (Зеркало) BESPREDEL (Lil' Loco,Mart`Li`,Bobyer)-Все Вместе На Месте(zshare.net) BESPREDEL (Lil' Loco,Mart`Li`,Bobyer)-Все Вместе На Месте (Dump.ru) |
Да да да,у нас все с Драгой ассоциируется. :D И внатуре киньте на дамп,чтоб я потом качнул.:D |
2 i 3 mc ponravilis a vot pripev ne ochen ponravilsiya |
Не смотря на то, что не люблю такой стиль, мне понравилось. технично, круто. |
Цитата:
|
А чо?:D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |