свой пацанчик
11 марта 2009, 04:13
| | |
#1 (ПС)
| Беспредел в демо музыке.это надо как то решать. заебали на корню в общем щас такая пиздец пиздец пиздец мода
назвать тему - СД там или Стим
а выложить своих фекалий кучу
ноу респект таким пидарасам
ребята. надо решить как от такой напасти избавлятся. модеры уже забили на корню на этот раздел там как в помойке стало.
респект тем кто правильно по госту всё оформляет.
предлагаю набрать армию модераторов. желательно не исполняющих хипхоп ,а слушающих. ну хотяб 2007 года регистрации и адекватными мозгами. людей которым действительно хотелось бы сделать любимый форум лучше.
приведу пару примеров тем Номер рас. я вообще не пойму какого хуя тему не удалили ещё вот ещё рогатый пример хули блять изъебнутся то надо вам
да и вообще... помню обидно было то что Тайрела забанили за то что он приписал какуюто фигню в конце своей темы... типа - падай на болт чтоли... я непомню. ну уж ребят. блин.... слов нету.
вообще где админы? Добавлено через 12 минут лан вечерком сюда народ повалит
так
пока я предложу вот что ещё ребят. ну неужели так трудно игнорировать ,если видиш что автор - лось.
допустим так.
выкладывают наёбку - ктонибудь написал один раз - НЕ КАЧАЙТЕ ,НАЁБ. вот. всё. и все молчим. автор то не отапает один так и так.
лан пойду посплю
в перми 7 утра ,работа - зло Вот клип Пермских ребят. Не сява. Не быдло. норм стафф
всё спокойной ночи всем  |
Последний раз редактировалось Свой Кот, 11 марта 2009 в 04:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 7_ANDREEV_7
11 марта 2009, 06:48
| | |
#2 (ПС)
| Просто если написать в заголовке темы:"Заходите сюда,здесь куча моих фикалий" ни кто не зайдет!
А это действительно так бесит!  | | | |
11 марта 2009, 06:55
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Киря_Гнутый в общем щас такая пиздец пиздец пиздец мода
назвать тему - СД там или Стим
а выложить своих фекалий кучу
ноу респект таким пидарасам
ребята. надо решить как от такой напасти избавлятся. модеры уже забили на корню на этот раздел там как в помойке стало.
респект тем кто правильно по госту всё оформляет.
предлагаю набрать армию модераторов. желательно не исполняющих хипхоп ,а слушающих. ну хотяб 2007 года регистрации и адекватными мозгами. людей которым действительно хотелось бы сделать любимый форум лучше.
приведу пару примеров тем Номер рас. я вообще не пойму какого хуя тему не удалили ещё вот ещё рогатый пример хули блять изъебнутся то надо вам
да и вообще... помню обидно было то что Тайрела забанили за то что он приписал какуюто фигню в конце своей темы... типа - падай на болт чтоли... я непомню. ну уж ребят. блин.... слов нету.
вообще где админы? Добавлено через 12 минут лан вечерком сюда народ повалит
так
пока я предложу вот что ещё ребят. ну неужели так трудно игнорировать ,если видиш что автор - лось.
допустим так.
выкладывают наёбку - ктонибудь написал один раз - НЕ КАЧАЙТЕ ,НАЁБ. вот. всё. и все молчим. автор то не отапает один так и так.
лан пойду посплю
в перми 7 утра ,работа - зло Вот клип Пермских ребят. Не сява. Не быдло. норм стафф
всё спокойной ночи всем  вот только не надо плакать друг мой. по поводу первой темы - согласен, выдавать свои трэк за трэк стима это хутень. а вот что касается 2-й и 3-ей ссылки то всё в рамках закона, не вижу причин для удаления. Да и в чём ты пытаешся обвинить модеров демо музыки? всё там нормально модерируется, просто ты же должен понимать, что заходить в каждую тему и внимательно вчитываться в ту ересь которая там в основной своей массе постится - тоже не совсем возможно в полном объеме | | | | Заблокирован
11 марта 2009, 07:34
| | |
#4 (ПС)
| автор убей себя, автор олень, и т.д. | | | | גושה
11 марта 2009, 07:34
| | |
#5 (ПС)
| ппц админам разве похуй? | | | | Banned
11 марта 2009, 07:35
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Удав вот только не надо плакать друг мой. по поводу первой темы - согласен, выдавать свои трэк за трэк стима это хутень. а вот что касается 2-й и 3-ей ссылки то всё в рамках закона, не вижу причин для удаления. Да и в чём ты пытаешся обвинить модеров демо музыки? всё там нормально модерируется, просто ты же должен понимать, что заходить в каждую тему и внимательно вчитываться в ту ересь которая там в основной своей массе постится - тоже не совсем возможно в полном объеме Удав, раз создалась эта тема, значит накипело. Нужно тогда подкинуть туда ещё парочку модераторов, что будут чистить эту хренотень от пустоцвета. Из-за таких вот треков и Киллов-оленей рэп асациируется с прыщавыми придурками, что орут в микро. Надо разграничать, где правило форума идёт в пользу, а где в ухудшение. Эти ганста-клоуны даже мне надоели, хотя слушаю рэп год... | | | | взрослый хопер
11 марта 2009, 08:26
| | |
#7 (ПС)
| это такой форумский творчкеский беспорядок | | | | я ем детей
11 марта 2009, 09:59
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Stalin.I.V Из-за таких вот треков и Киллов-оленей рэп асациируется с прыщавыми придурками, что орут в микро. Тебе не похуй у кого что с чем ассоциируется  Или ты рэппер?  | | | | SerG
11 марта 2009, 11:17
| | |
#9 (ПС)
| Вообщето да...ну посмотри с разных сторон, кому то нравятся эти исполнители кому то, нет...В каждого есть свои слушатели...я лично этих парней не слушаю... | | | | новый пользователь
11 марта 2009, 11:20
| | |
#10 (ПС)
| Я готов быть новым модератором  | | | |
11 марта 2009, 11:25
| | |
#11 (ПС)
| это действительно пиздец - то, что там творится. Ну разве сложно закрыть темы с хуетой, растянувшейся на 10 страниц - и везде комменты "хуйня" и ответы авторов "ты че не выкупаешь сука это ты хуйня"  Добавлено через 4 минуты https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=218216 вот к примеру |
Последний раз редактировалось умклайдет, 11 марта 2009 в 11:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
11 марта 2009, 11:30
| | |
#12 (ПС)
| вы блять такие странные парни. я лично заходя в банлист вижу сколько людей там висят тупо из за какой-то хуйни, сделанной ими в демомузыке. Там может стоит не только в дэмо музыке банить всех кто говорит "хуйня" или просто несёт какую-то чушь? Давайте значит по правилам по полной ебашить - например Сталин И.В. ща отправится в баню за использование имени известных людей в качестве никнэйма. продолжать? всё там хватает модеров | | | |
11 марта 2009, 11:31
| | |
#13 (ПС)
| афтар, если сравнивать с былыми временами то уже минимум года три назад в дэмомузыке как в помойке стало. все относительно. к тому жэ это проблема не данного форума а ебучего русрепа и его почитателей в целом, ибо форум как чатсь - это лишь отражение целого. | | | |
11 марта 2009, 11:32
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Mkl ну и что? где этот типа нарушил правила? если он еблан так это его личные трудности что он там пишет какие-то диссы или какую-то хуиту на всех подряд. Это не запрещено правилами, а если как вы все просите мы "будем банить каждого оленя" то поверьте - вы на свободе тоже мало рысачить будете | | | | (\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
11 марта 2009, 11:35
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Тапак это такой форумский творчкеский беспорядок лирический сумбур  | | | |
11 марта 2009, 11:40
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Удав ну и что? где этот типа нарушил правила? если он еблан так это его личные трудности что он там пишет какие-то диссы или какую-то хуиту на всех подряд. Это не запрещено правилами, а если как вы все просите мы "будем банить каждого оленя" то поверьте - вы на свободе тоже мало рысачить будете я не говорю что его банить надо! я говорю что подобные темы нужно закрывать! | | | |
11 марта 2009, 11:46
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Mkl я не говорю что его банить надо! я говорю что подобные темы нужно закрывать! да ты пойми, что такие темы будут постоянно появляться так как есть куча малолетних петухов, которые слушают музычку аля Дмитрий Шокк и орут на право налево, что мол ебали русский рэп в рот, хотя сами сидят и надрачивают на тот же центр. И они будут продолжать писать эти ебучие диссы чуть ли не на свою маму. Это просто уже сгнившие в мозгу людишки. Их хуй остановишь. ты только прикинь каков этот процент долбоёбов на форуме | | | |
11 марта 2009, 11:59
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Удав да ты пойми, что такие темы будут постоянно появляться так как есть куча малолетних петухов, которые слушают музычку аля Дмитрий Шокк и орут на право налево, что мол ебали русский рэп в рот, хотя сами сидят и надрачивают на тот же центр. И они будут продолжать писать эти ебучие диссы чуть ли не на свою маму. Это просто уже сгнившие в мозгу людишки. Их хуй остановишь. ты только прикинь каков этот процент долбоёбов на форуме да, но кол-во хуйни этой можно уменьшить, или хотя бы попытаться | | | | активный пользователь
11 марта 2009, 12:04
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Киря_Гнутый аффтор умён))) | | | | в Бане
11 марта 2009, 12:20
| | |
#20 (ПС)
| ППц первооткрыватель нашёлся  | | | | смотри сюда!!!
11 марта 2009, 12:22
| | |
#21 (ПС)
| Банить нахуй таких  | | | |
11 марта 2009, 13:09
| | |
#22 (ПС)
| Автор в модеры напрашивается))ппц.Вот типа ты один такой умный,тему видите ли не так назвали,чушь.Всё прослеживается,лишнее удаляеться. | | | | [No Mo3K]
11 марта 2009, 13:15
| | |
#23 (ПС)
| а ты слушаешь СД и Стима?  | | | | свой пацанчик
11 марта 2009, 13:16
| | |
#24 (ПС)
| а вот и я
спасибо всем кто поддерживает идею...
Удав ,тебя я немного не понимаю (кст. спасиб что забанил таки автора того трека типа стим)
вот смари Удав. просто я помню раньше тема с говном (ну в 2008 году уж точно) - не успевала набрать и 3 страниц. сразу на корню рубили. а сейчас это говно плавает и очень сильно бесит такая фигня.... вот.
всё же думаю модеров надо новых.   хотяб штуки две. | | | | долой пары я абдолбан
11 марта 2009, 13:19
| | |
#25 (ПС)
| мне похуй я не качаю не стима не сд  автор сохатый, царапай дальше рогами монитор | | | | |