![]() |
Bess & Big D - "Знаю свое дело" (2010) http://www.youtube.com/watch?v=79lpvI67x4A&feature=player_embedded Как уже было заявлено, видео "Знаю свое дело" сигнализирует о выходе совместного альбома Bess и Big D. "За время некоторого затишья были записаны и теперь готовятся к выходу наши сольные альбомы, — объяснил Bess. — На эти треки, так же как и на треки с альбома "Come & Done", мы сняли огромное количество видеоматериала". c...rap.ru |
поржал,особенно с Рены)))) |
риал хасл...... на самом деле припев тупой, обычно хоть качают припевы где много раз повторяется одно слово а тут нет чото..........ну текст помоему тож херня.......хаслерский, ну шляпа короч, ничо интересного ничо нового, одно по одному втирают....................... клип не очень, тупо дёргаются на фоне тачек при этом читая.............тож ничо нового и ничо интересного....... Имхо вообщем-то |
музло крутое |
бит качает припев тоже прокачал молодцы парни, ебашьте дальше :horosho: :D |
нормальные тачки. нахуй вам рэп? забудьте это |
Цитата:
|
Ниче так, перед просмотром думал будет гораздо хуже. На фоне друг друга их рэп нормально выглядит. |
блять, пиздец, город не спит, он знает свое дело |
Лучше б на китайском каком-нибудь это прочитали, я б прокачался даже, не понимая, что они несут:D Но в целом стильно так. Рена страшная:( |
ипанутсо тупняк :bad: |
|
Цитата:
|
Сново хасл :ma3im: |
реп - это хасол, видимо:confused: |
понравилось |
Титомир штоле? |
Цитата:
|
Обычно у персонажей из Питера из тусовки Деф Джоинт получше клипы! песмня не нравится! Биг Дэ пободрее поинтереснее :o |
клип говно, как и песня. |
хаслеры блять:zloypiton: |
ух нихуясе, титомир ручкой по-реперски сделал в кадр :o пиздец, бесс хоть бы штаны нормальные нашёл себе , без пижамных нашивок рену тока разбудили после знатного треша за одно тока обидно в этом ералаше - бит действительно хорош |
хуйня дешёвый закос под дёрти саус, похоже пересмотрели клипов, джиззи, тиая ) биток нормальный, тачки вроде крутые ) |
больше минуты не смог смотреть,тошнит,и на солёненькое тянет |
видеоряд нормальный, а песня не понравилась, особенно припев напряжный :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |