![]() |
может кто-нибудь трекан в качестве скинуть? вроде как, до видоса его еще слили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
facepalm.jpg припев великий:seva: |
единственное, что можно слушать здесь, так это музло. чувствую такая же история случится и со всем альбомом этого "тандема". ладно еще, если бесс выдает свое dollar-dollar, hustle-hustle, мало-мало. в какой-то мере я еще могу слушать, но тексты биг ди - это печаль |
ещё раз посмотрел и послушал, блять, ну это пиздец господа, в демо музыке пацаны пободрее треки делают многие |
калл |
как по мне то прикольно |
началось вроде нормально, но притомило в итоге - не дослушал |
Нормально ;) |
Цитата:
|
Биг Д теперь только совместные альбомы будет делать? походу сольно шансов быть услышанным мало :D Добавлено через 2 минуты 45 секунд Титомир из прошлого приехал на матацыкле :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дальше припева не осилил:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд они знают своё дело знаю знают своё дело знаю знают своё дело знаю знают своё дело знаю знают своё дело знаю знают своё дело знаю знают своё дело знаю знают своё дело знаю знают своё дело знаю знают своё дело знаю знают своё дело знаю знают своё дело знаю знают своё дело знаю знают своё дело знаю знают своё дело знаю знают своё дело знаю знают своё дело знаю знают своё дело знаю знают своё дело знаю знают своё дело знаю знают своё дело знаю знают своё дело знаю знают своё дело знаю знают своё дело знаю знают своё дело знаю знают своё дело знаю знают своё дело знаю знают своё дело знаю знают своё дело знаю знают своё дело знаю знают своё дело знаю знают своё дело |
квадр там прикольный )) |
пидорасам должно понравиться:horosho: |
Минус :horosho: все остальное хуйня дикая |
После знаю свое дело, знаю знаю свое дело и подрыгиваний рены вырубил сразу, еще бы на этот хасл трафик жеч |
чёткий трэк и клип. респект пацанам. |
Цитата:
|
Знаю Знаю Знаю Знаю Знаю Знаю Знаю Знаю Знаю Знаю Знаю Знаю своё дело :|:|:|:| это пиздецы,клип гавно..ещё бугдана титамира прихватили:| |
хуй знае тче вы доебались, н оклип яркий и красивый. ттрек качевый. Биг Ди скилзом порадовал. единственно что немного напрягло так это повторение припева. а в целом хорошо |
Клип хороший, трек отличный. Они знают своё дело, знают знают своё дело... :horosho: Это стильно, а главное - не так, как у других русских МС, в этом их фишка |
Цитата:
оба мёртвые, но биг ди мертвее со своим бааббллгаммм :rolleyes: |
Цитата:
водонусик ты?! |
двое выходных по синьке играла,нормэс.... |
Меня порадовало, в целом. Особенно припев. :horosho: Ожидал худшего... |
хасл рулит:horosho::D:chet: |
хня полная :tomato: |
мне кажется им пора завязывать с рэпчиком |
facepalm |
клип пиздец, рена дважды пиздец их люди знают свое дело, знают как делать полную хуйню |
биг ди еще более менее смысла никакого как и бесс по стилю) децл обезьянка:blackust:растафарай:bad: |
ололо хасл сплошной! :D:bad: |
бит охуенный, твой кореш на микрофоне ))))))))) |
Блин сейчас такого нет. Нормальный рэпчик. Без блогеров без позерство и клоунады |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |