Модер
22 июня 2010, 13:15
| | |
#1 (ПС)
| Bess (V-Style) на фестивале RAP CITY PITER + 15 групп @ 4 июля 2010, 20-00, Грибоедов Лайнап:
20-00: Dj Scot4
20-30: 15 групп рэп-контеста
21-30: BESS (V-STYLE), ЭЛКЕЙ, СВЯТЫЕ ИЗ ХРУЩОБ, ТЕНИ УЛИЦ, МАЭСТРО ТИ & SCREEN
22-30: Kuly Man и Perro One, Departament 65 и другие гости
23-15: награждение победителей
23-30: мясо
Ведущий: МС И-Смаил
RAP CITY PITER http://vkontakte.ru/club10187423
Если кто-то хочет связаться с организаторами - пишет мне http://vkontakte.ru/djtengiz или звонит в ФАНК-ПЕТЕРБУРГ 235-4794 | | | | Романтик-убийца
23 июня 2010, 02:37
| | |
#2 (ПС)
| Хм..
Рядом с домом, да еще и за сотку - чего ж не сходить то на эту тусовку! На опохмелочку после своей днюшки.
TENGIZ, обнови лайнап здесь, что и в конте и тут одинаково было. | | | | Модер
27 июня 2010, 11:34
| | |
#3 (ПС)
| 100 - это предпродажа, на входе 200  | | | | Моно С Петербурга
1 июля 2010, 23:50
| | |
#4 (ПС)
| "ЭЛКЕЙ, СВЯТЫЕ ИЗ ХРУЩОБ, ТЕНИ УЛИЦ, МАЭСТРО ТИ & SCREEN"
Тенгиз когда состав будешь менять или добавлять новых исполнителей? Или за 5 лет и эти выше РэпСити не двинулись и почему? Я задаю вопрос тебе лично как продюссеру данных проэктов | | | | Модер
2 июля 2010, 01:26
| | |
#5 (ПС)
| Когда одна палочка и восемь дырочек победят целое войско 
Или когда дворы парков превратятся в парки дворов
Назови мне хотя бы одного вменяемого питерского исполнителя за последние 5 лет, в которого я мог бы вложнить $$$ | | | | спокоен
2 июля 2010, 03:42
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от TENGIZ Когда одна палочка и восемь дырочек победят целое войско 
Назови мне хотя бы одного вменяемого питерского исполнителя за последние 5 лет, в которого я мог бы вложнить $$$
ну в меня как бы можно вложить) .. ну может ещё в смоки мо) | | | | Модер
2 июля 2010, 06:09
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Ashman -Цитата от TENGIZ Когда одна палочка и восемь дырочек победят целое войско 
Назови мне хотя бы одного вменяемого питерского исполнителя за последние 5 лет, в которого я мог бы вложнить $$$
ну в меня как бы можно вложить) .. ну может ещё в смоки мо) смоки мо появился раньше чем 5 лет назад, "Кара-Тэ" это 2004 год, альбом крутейший и мне непонятно почему Смоки до сих пор не ездит на Мазерати и не живет в Маями  наверно надо у его лейбла спрашивать. То же самое про KREC, Каже и Крипла - эти люди появились когда я еще в Москве на Миксмедии работал с Bad B Альянсом. У них всех есть лейблы/спонсоры.
Про тебя  ну можно пофантазировать. Сколько денег нужно/на что ты их потратишь/когда они вернутся? | | | | спокоен
2 июля 2010, 16:36
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от TENGIZ -Цитата от Ashman -Цитата от TENGIZ Когда одна палочка и восемь дырочек победят целое войско 
ну в меня как бы можно вложить) .. ну может ещё в смоки мо) смоки мо появился раньше чем 5 лет назад, "Кара-Тэ" это 2004 год, альбом крутейший и мне непонятно почему Смоки до сих пор не ездит на Мазерати и не живет в Маями  наверно надо у его лейбла спрашивать. То же самое про KREC, Каже и Крипла - эти люди появились когда я еще в Москве на Миксмедии работал с Bad B Альянсом. У них всех есть лейблы/спонсоры.
Про тебя  ну можно пофантазировать. Сколько денег нужно/на что ты их потратишь/когда они вернутся? ну если затрагивать "Вложение Денег" , я на самом деле не понимаю этого до конца.
что бы сделать средний пиар в х-х среде денег особо не надо. те же реп ру берут за респект . за деньги явно тоже не откажутся . но качество работы думаю первостепенно.. и если очень хотеть , на реп ру, можно попасть туда без денег , как коля найк и пума , ну и другие))
а рэп ру это вышка х-х пиара.
если брать телик , программу урбана , там тоже ведь деньги не нужны) и сколько не плати.. гавна туда Чен не возьмёт)
а все остальные способы пиара , от создание личных сайтов , до покупки эфирного времени(если так можно назвать) , Реперам не принесут известности.
Так что интересно , как бы ты вложил деньги ? Добавлено через 14 минут 48 секунд думаю тут . в России , не особо нужны деньги , что бы вкладывать , здесь стоит больше вопрос хип-хоп менеджеров | | | | Моно С Петербурга
2 июля 2010, 20:33
| | |
#9 (ПС)
| У Смоки Мо и Ко не было хип-хоп менеджеров. Дело вдругом - таланты то есть... DS Family, Rapublic - талантливые например группы... | | | | спокоен
2 июля 2010, 22:16
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Roman У Смоки Мо и Ко не было хип-хоп менеджеров. Дело вдругом - таланты то есть... DS Family, Rapublic - талантливые например группы... так Тен поэтому и написал , что не понимает почему Смоки на мазерати не ездит)
не было менеджеров) хотя вот , когда первый альбом был.. были , лейбл его ж попродвигал немного)
Вот я знаю у Басты и Гуфа был Айсмен , который суетился за них))
и они добились чего то) насколько я понимаю) | | | | Модер
4 июля 2010, 15:00
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Roman таланты то есть... DS Family, Rapublic - талантливые например группы... в чем их талант-то?  я даже не уверен что они отбор пройдут на Rap City, хотя DS Family вроде выступали...но с такими названиями их хрен запомнишь. Репабликс - была уже такая группа года 3-4 назад. Перед тем как называться надо гугл юзать Добавлено через 4 минуты 21 секунду Ashman ну ты сам на все ответил, я тебя из списка вычеркиваю Добавлено через 18 минут 12 секунд Кстати насчет талантов, все познается в сравнении. Я уже неск месяцев живу в США и честно гря охреневаю от скилзов местного населения. Недавно был на пляже, вываливается черный бомжара из кустов и тааааааааааак начинает петь, мне реально захотелось плакать  и отдать ему все деньги  . Жена говорит - давай его на лейбл возьмем....... пожалуйста! И таких деятелей здесь навалом. Тут надо устраивать конкурс "Алле мы ищем НЕ талантов", тк на каждом углу по рэпперу и в каждом овощном магазе по певицце. | | | | спокоен
4 июля 2010, 16:15
| | |
#12 (ПС)
| Тенгиз , я тебя сам спродюссирую)) раз ты меня не хочешь) | | | | Модер
5 июля 2010, 06:39
| | |
#13 (ПС)
| ты уже Хрому присылал бизнес-предложение  | | | | спокоен
5 июля 2010, 17:43
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от TENGIZ ты уже Хрому присылал бизнес-предложение  Я общался с Хромом один раз , когда писался на просвете)
он особо ничего не говорил , кроме настойчивого "ещё пару дублей давайте"
Поговорить я с ним не успел , тк он тока это делал.
вообще Тен , тебе не кажется , что ты как то надменно отвечаешь ,я же тебя уважаю , или для тебя это не имеет значения ? | | | | Моно С Петербурга
5 июля 2010, 20:18
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от TENGIZ -Цитата от Roman таланты то есть... DS Family, Rapublic - талантливые например группы... в чем их талант-то?  я даже не уверен что они отбор пройдут на Rap City, хотя DS Family вроде выступали...но с такими названиями их хрен запомнишь. Репабликс - была уже такая группа года 3-4 назад. Перед тем как называться надо гугл юзать Добавлено через 4 минуты 21 секунду Ashman ну ты сам на все ответил, я тебя из списка вычеркиваю Добавлено через 18 минут 12 секунд Кстати насчет талантов, все познается в сравнении. Я уже неск месяцев живу в США и честно гря охреневаю от скилзов местного населения. Недавно был на пляже, вываливается черный бомжара из кустов и тааааааааааак начинает петь, мне реально захотелось плакать  и отдать ему все деньги  . Жена говорит - давай его на лейбл возьмем....... пожалуйста! И таких деятелей здесь навалом. Тут надо устраивать конкурс "Алле мы ищем НЕ талантов", тк на каждом углу по рэпперу и в каждом овощном магазе по певицце. Я тоже охреневал от скилзов местных населений, но на то есть свой устрой страны, своя политика, свой климат, своя культура и соотвественно своё развитие...
Извиняюсь, но вопрос: на своих артистах ( помимо Мистера Малого) лэйбл Тенгиз рекордс как-то зарабатывает? Или основной, скорее всего небольшой доход, приносит студия?
И Тенгиз ты думаешь, что такой росыпи талантов(по кол-ву) как в 90ых больше не будет? Или сейчас другое время возможно? То какое? Сам талант должен искать путь к продюссеру, или продюссер - талантов? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Да и в инэте за респект не болтают) | | | | Модер
7 июля 2010, 08:11
| | |
#16 (ПС)
| Чувак, нас Ашман спонсирует, мы в поряде
Ashman, многоуважаемая Индира Ганди  , Roman пытается узнать секретную информацию, будьте добры, пошлите на него отряд дрессированных энцифалитных клещей  да прибудут с вами сэмплы Марвина Гея!!! | | | | 33rd_Base
8 июля 2010, 16:51
| | |
#17 (ПС)
| Блин Мужики куда катится мир?  | | | | Моно С Петербурга
8 июля 2010, 19:03
| | |
#18 (ПС)
| Тенгиз хватит смешить, какая там у Вас секретная инфа... Понятно, что у нас страна в основном дураков, на которых и рассчитаны твой фестиваль, а в дальнейшей студия... Но как продюссер, и глава лэйбла ты не особ: за 5 лет фестивалей твоих (рэппит и рэп-сити) ни одной группы под твоим продюсингом не вышло. Это факт. И факт, что группы типа Тени Улиц, Святые из Хрущоб(или Трущёб точно не помню))), Зелёные Синдром, ЭлКей дальше твоего магазина, Грибыча и студии не вышли. Дальше, что с них то уже точно не заработать - тоже факт.
"я даже не уверен что они отбор пройдут на Rap City, хотя DS Family вроде выступали...но с такими названиями их хрен запомнишь."
знаешь мне кажется что судей либо нет, либо сугубо ты пропагандируешь свою студию, давая места тем кто к тебе точно придёт затем... да и про твои фесты:мы тоже у тебя выступали и ничего не занимали, а потом через месяц ехали на РэпМюзик, и были в призах...может стоит по-настоящему занятся поисками талантов?
Это не укор тебе, всё нормально, у тебя есть свой бизнес, который ты как желаешь так и двигаешь, но всё же почему не рвануть на всю Россию каким-то новым продуктом? Добавлено через 1 минуту 49 секунд Просто мне хочется фактов, а получается какое-то от тебя извини пуканье в воды...))) | | | | Модер
8 июля 2010, 21:21
| | |
#19 (ПС)
| Внимание МС всея Руси!
Кто хочет работать с нашим лейблом Tengiz Rec Russia http://tengiz.ru (мы обеспечиваем: запись на студии/биты/съемку видеоклипов/релизы альбомов/организацию концертов/продвижение) и получать спонсорскую поддержку от магазина Фанк-Петербург (марки k1x, Tribal, LRG) http://funk-petersburg.com -
заливает свои дэмо-видео записи (в любом качестве, втч снятые на мобильный телефон) в нашу группу по ссылке http://vkontakte.ru/video.php?act=new&gid=233389
Мы заценивам ваш стафф, и если нас цепляет и мы видим возможности взаимного сотрудничества - выходим с вами на контакт.
Да будет вам респект! Добавлено через 26 минут 53 секунды __________________________________________________ _________________
__________________________________________________ _________________
__________________________________________________ _________________
А ваще, пацаны, как говорится в фильме Не грози южному централу... - "не слушайте этого мудака" (Романа)
Что касается например бригады Святые Из Хрущоб - это ЕДИНСТВЕННАЯ Российская группа в принципе, которая официально представляет европейский hip-Hop бренд одежды. Имею в виду RYDEL HOUSE - идем в раздел видео на сайте RYDEL HOUSE и смотрим клип "Правда", идем в раздел галерея - зырим их фотосессию. Также напечаты плакаты и другая полиграфия с парнями. Вся эта движуха рулится через наш лейбл.
Кто хочет подробней ознакомится с работой лейбла - смотрит раздел "История" на нашем сайте http://tengiz.ru/history |  |  |  | | Фотографии:
(164.6 Кбайт / 105 просм.)
(165.2 Кбайт / 102 просм.)
(67.9 Кбайт / 100 просм.) | |  |  |  | | | | Моно С Петербурга
20 августа 2010, 23:19
| | |
#20 (ПС)
| Tengiz вот Repablic недавно заняли на Кофемолке 2 место.... Что-то много у твоего жюри уже промашек... Одни были призёрами РэпМюзика, другие - Кофемолки... наверное это говорит о состоятельности Вашего жюри, либо просто у Вас совершенно другие задачи...
А кто входит в жюри феста и почему? | | | | Fucked Up
1 сентября 2010, 06:43
| | |
#21 (ПС)
| TERRA INCOGNITA вот таланты   | | | | |