![]() |
Я Горец хули!!! |
Лудше кланировать себя |
помню по телеку выступал мужик,который говорил что если температуру своего тела понизить до 34 чтоли то ты будешь бессмертным))) |
Цитата:
омг |
о, значит я бессмертная :cool: |
Мне кажется, если люди станут бессмертными это убьет все человечество. |
Цитата:
|
ну всё упыри и вурдалаки на стал тот час ......я дам вам вечную жизнь,,,,,,,,,принесите мне правое яйцо ех-призедента америки БуШлата и левое яйцо тимати,а хотя неТ...у тимати нет яиц))(зловещий смех):) фигня это всё с бесмертием,скоко предначертано жить человеку ,столько и будет жить |
этож лет сто только скилзы можно точить |
не забывайте так же что замля не резиновая ;) |
Цитата:
|
Цитата:
на тех кто провинился и на уголовниках будут испытывать виды нового биологического оружия и новые лекарства |
Цитата:
|
нет ничего вечного..хех.. |
Цитата:
только самые грамотные будут жить и управлять этим безинициативным стадом грачей |
Цитата:
|
Ну вот замедлят учёные старение-смерть всё равно когда-нибудь наступит(только уже не от старости,а от несчастного случая например). А вообще "в живых должен остаться только один".Кстате участникам 14 независимого батла бессмертие может понадобиться-хуй знает,может финал только лет через 40 будет? Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
А если все бессмертны,то пизда планете:meat: |
если бы у меня было бессмертие я бы на сотку лет задрочил какую нибудь онлайн игру и хуй бы мне кто сказал что я время убиваю зря :o |
Ёбну первого бессмертного :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы избивал сотрудников ГИБДД |
Цитата:
|
вечно жить говно, лет 300 за глаза как мне кажется. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |