Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Бессмертие (https://www.hip-hop.ru/forum/bessmertie-256991/)

Олег Тэ 25 сентября 2009 13:01

бессмертие плоти на планете Земля - скукота одна! да ну нафиг сотки по горло хватает набродить и накуролесить:D

что касается вашей сущности (души), то она бессмертна. Но кто не проходит уроки на планете Земля и не переходит всё выше на уровень духовного развития, тот бегает по кругу, как белка в колесе:black: Т.е. перерождается и опять в круговорот событий с полной потерей памяти о "прошлых жизнях" - и хуй вы вырветесь из этого кругооборота, если не поймёте....что "копать надо внутрь себя"....

а дальше....а дальше....космос в вашем распоряжении, господас, множеством других Вселенных и планет:horosho: вас будут ждать другие уроки в других измерениях:)

Splatt 25 сентября 2009 13:35

бессмертны далеко не все:dovolen:
из людей бессмертие заслуживают единицы из миллиардов:o

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от L1s (Сообщение 1067831586)
бессмертие плоти на планете Земля - скукота одна! да ну нафиг сотки по горло хватает набродить и накуролесить:D

что касается вашей сущности (души), то она бессмертна. Но кто не проходит уроки на планете Земля и не переходит всё выше на уровень духовного развития, тот бегает по кругу, как белка в колесе:black: Т.е. перерождается и опять в круговорот событий с полной потерей памяти о "прошлых жизнях" - и хуй вы вырветесь из этого кругооборота, если не поймёте....что "копать надо внутрь себя"....

а дальше....а дальше....космос в вашем распоряжении, господас, множеством других Вселенных и планет:horosho: вас будут ждать другие уроки в других измерениях:)

:dovolen::boyara:ты на верном пути

Никнейм 25 сентября 2009 13:39

ахуенно:horosho:

Jayy_kob0 25 сентября 2009 13:48

Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1067823293)
Смерти не надо бояться - говорил греческий материалист Эпикур, - ибо, пока мы есть, смерти нет, а когда приходит смерть, нас уже нет; поэтому смерти не существует ни для живых, ни для умерших.

Пиздато сказал ;)

чужое лицо 26 сентября 2009 12:25

Цитата:

Цитата от L1s (Сообщение 1067831586)

с уверенностью Творца прям говоришь :black: не ты ли это случайно все придумал? :D

Mescalinе 26 сентября 2009 12:34

Бессмертие – заветная мечта многих. Учёные всего мира бьются над этим вопросом. Один из них, Рей Керзвеил, считает, что бессмертия можно будет достичь через 20 лет. Что же должно изобрести человечество за столь маленький срок?

По словам учёного, всё что необходимо, у нас уже есть. Единственное, что нужно – усовершенствование существующих знаний и умений. Во-первых, людям нужно глубже познать возможности своего тела, ведь они практически безграничны. А во-вторых, нужно сделать нанотехнологии более совершенными.

Человечество развивается чрезвычайно быстро, и все технологические появления сменяют друг друга с немыслимой скоростью. Поэтому, американский учёный считает, что 20 лет будет вполне достаточно, чтобы совершить этот прорыв в жизнедеятельности человека.

Многие учёные с недоверием относятся к его предположениям, ведь они кажутся несбыточными. Господин Керзвеил, в свою очередь, добавляет, что многие части тела человек уже может заменить искусственными, а это тоже когда-то казалось невозможным.

Таким образом, он сумел убедить многих учёных в том, что спустя 20 лет тело человека можно будет запрограммировать так, что процесс старения остановиться, или даже обернётся наоборот.

Clevery 26 сентября 2009 19:42

Цитата:

Цитата от Мescaline (Сообщение 1067840452)
Бессмертие – заветная мечта многих. Учёные всего мира бьются над этим вопросом. Один из них, Рей Керзвеил, считает, что бессмертия можно будет достичь через 20 лет. Что же должно изобрести человечество за столь маленький срок?

По словам учёного, всё что необходимо, у нас уже есть. Единственное, что нужно – усовершенствование существующих знаний и умений. Во-первых, людям нужно глубже познать возможности своего тела, ведь они практически безграничны. А во-вторых, нужно сделать нанотехнологии более совершенными.

Человечество развивается чрезвычайно быстро, и все технологические появления сменяют друг друга с немыслимой скоростью. Поэтому, американский учёный считает, что 20 лет будет вполне достаточно, чтобы совершить этот прорыв в жизнедеятельности человека.

Многие учёные с недоверием относятся к его предположениям, ведь они кажутся несбыточными. Господин Керзвеил, в свою очередь, добавляет, что многие части тела человек уже может заменить искусственными, а это тоже когда-то казалось невозможным.

Таким образом, он сумел убедить многих учёных в том, что спустя 20 лет тело человека можно будет запрограммировать так, что процесс старения остановиться, или даже обернётся наоборот.

Но нужно ли людям это бессмертие??? И как будет дальше, кто-то (кто имеет много денег) будет жить столько сколько ему хочется, а кто-то будет умирать и страдать от болезней, которые вылечить наши ученые, увы, будут не в состоянии... И где справедливость?

Mescalinе 26 сентября 2009 20:04

Цитата:

Цитата от Clevery (Сообщение 1067843914)
Цитата:

Цитата от Мescaline (Сообщение 1067840452)

Но нужно ли людям это бессмертие??? И как будет дальше, кто-то (кто имеет много денег) будет жить столько сколько ему хочется, а кто-то будет умирать и страдать от болезней, которые вылечить наши ученые, увы, будут не в состоянии... И где справедливость?

начни копить деньги с сегодняшнего дня, глядишь через 20 лет накопишь нужную сумму, и купишь бессмертие

Champ_1on 26 сентября 2009 20:07

ну посмотрим,чё будет через 20 лет.

Clevery 26 сентября 2009 20:44

Цитата:

Цитата от Мescaline (Сообщение 1067844137)
начни копить деньги с сегодняшнего дня, глядишь через 20 лет накопишь нужную сумму, и купишь бессмертие

:confused:Это какую же сумму нужно ежедневно откладывать что бы потом стать бессмертной? ... Да и мне это не нужно. Меньше всего я хочу видеть как умирают все близкие мне люди:|

M.a.g. 27 сентября 2009 10:33

Цитата:

Цитата от Clevery (Сообщение 1067844473)
Цитата:

Цитата от Мescaline (Сообщение 1067844137)

:confused:Это какую же сумму нужно ежедневно откладывать что бы потом стать бессмертной? ... Да и мне это не нужно. Меньше всего я хочу видеть как умирают все близкие мне люди:|

Че то на смерть близких людей все ссылаются. А ты недопускаешь,что можешь увидеть это и без всяких бессмертий???
И что ты тогда делать будешь? Покончишь с собой?

Ringmaster Lockheart 27 сентября 2009 10:43

хз, имхо глупо в это верить, нужно быть реалистом :)

Fordnox 27 сентября 2009 10:48

я думаю что через двадцать лет все умрут и некому будет что либо изобретать. Разве только плесени.

D.Fast 27 сентября 2009 10:50

хуль гадать,черес 20 лет посмотрим :)

Ringmaster Lockheart 27 сентября 2009 10:51

Цитата:

Цитата от D.Fast (Сообщение 1067848488)
хуль гадать,черес 20 лет посмотрим :)

если не раньше :o

D.Fast 27 сентября 2009 10:53

я не удивлюсь если кто нить эту тему черес 20 лет поднимет :D и я с hip-hop.ru узнаю о бессмертии :D

Zam_aka_Астматик 27 сентября 2009 10:53

а помоему быть бесмертным в один момент наскучит..после лет 300-400 жизни;)
если это "бесмертие" достигнит человечесво собстно:)

Fordnox 27 сентября 2009 11:21

да так дел дахуя можно делать , веселится всяко разно , мудрости постигать .
все планы реализовать , думаю за 400 лест можно и справится , а так всё таки версия со всеобщей смертью всё таки мне больше нравится.

Vincent Vega 27 сентября 2009 12:24

блин,тока через 20 лет?меня уже нужно ремонтировать:)

Clevery 27 сентября 2009 15:01

Цитата:

Цитата от M.a.g. (Сообщение 1067848419)
Че то на смерть близких людей все ссылаются. А ты недопускаешь,что можешь увидеть это и без всяких бессмертий???

ВСЕХ близких мне людей??? Нет, этого я точно не увижу. Ну проживешь ты 200-300 лет и чем заниматься все это время будешь бездарно прожигать жизнь? Это рано или поздно надоест

GuNioR 27 сентября 2009 15:08

Я знаю как стать бессмертным.....да только нах оно надо ???

D.Fast 27 сентября 2009 15:12

Цитата:

Цитата от AyVeNgO (Сообщение 1067850572)

ухаха :D

GuNioR 27 сентября 2009 15:13

Цитата:

Цитата от D.Fast (Сообщение 1067850623)
Цитата:

тебе не скажу !!!

D.Fast 27 сентября 2009 15:14

Цитата:

Цитата от AyVeNgO (Сообщение 1067850632)
Цитата:

Цитата от D.Fast (Сообщение 1067850623)
Цитата:

тебе не скажу !!!

жжеш :D

M.a.g. 27 сентября 2009 18:22

Цитата:

Цитата от Clevery (Сообщение 1067850516)
Цитата:

Цитата от M.a.g. (Сообщение 1067848419)

ВСЕХ близких мне людей??? Нет, этого я точно не увижу. Ну проживешь ты 200-300 лет и чем заниматься все это время будешь бездарно прожигать жизнь? Это рано или поздно надоест

Почему прожигать жизнь?! А совершенствоваться в абсолютно разных вещах? Да и мудрость приходит с годами-я думаю интересы будут меняться и занятие найти можно будет всегда!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.
Страница 5 из 6: 123456