Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Бессмертие (https://www.hip-hop.ru/forum/bessmertie-256991/)

Clevery 27 сентября 2009 20:22

Цитата:

Цитата от M.a.g. (Сообщение 1067852473)
Почему прожигать жизнь?! А совершенствоваться в абсолютно разных вещах? Да и мудрость приходит с годами-я думаю интересы будут меняться и занятие найти можно будет всегда!

При всех своих недостатках смерть делает нашу жизнь осмысленной и побуждает к действию. Чтобы всё успеть мы идем на риск, боремся за что-то, рискуем, делаем ошибки и пытаемся их исправить... А если впереди будет вечность-спешить будет не куда, ценности потеряются и жизнь постепенно станет бессмысленной

чужое лицо 27 сентября 2009 20:58

"Совершенная жизнь
— это постоянное бодрствование возле точки смерти, думал я, ожидание
секунды, когда распахнутся ворота, за которыми спрятано самое важное. От этой точки нельзя удалиться, не потеряв из виду главного; наоборот, надо постоянно стремиться к ней, и отблеск красоты сможет озарить твою жизнь, сделав ее если не осмысленной, то хотя бы не такой безобразной, как у большинства
." (c) ПВО

Вот...
по-моему комментарии тут излишни, все, что можно было сказать по этому поводу, идеально передано в этих словах...

"все остальное - разговоры"

выкупаете ебанутость идеи бессмертия???

DonTI 27 сентября 2009 21:28

Цитата:

Цитата от Clevery (Сообщение 1067853598)
Цитата:

Почему прожигать жизнь?! А совершенствоваться в абсолютно разных вещах? Да и мудрость приходит с годами-я думаю интересы будут меняться и занятие найти можно будет всегда!

При всех своих недостатках смерть делает нашу жизнь осмысленной и побуждает к действию. Чтобы всё успеть мы идем на риск, боремся за что-то, рискуем, делаем ошибки и пытаемся их исправить... А если впереди будет вечность-спешить будет не куда, ценности потеряются и жизнь постепенно станет бессмысленной

Во Загнул(а)...

блатных блатней 27 сентября 2009 21:30

вечно бухать:confused:

DonTI 27 сентября 2009 21:35

Цитата:

Цитата от Лохматый Бродяга (Сообщение 1067854329)

:horosho::horosho::horosho: Красиво сказано :D

Kоша 27 сентября 2009 22:02

Цитата:

Цитата:

Пойми, это уже от человека зависит. Ты думаешь, что гопник на районе живёт ради смысла? Или 40-летний рабочий живёт со смыслом? Думаешь они видят смысл, и каждый день идут к нему.
Если у человека есть планы на жизнь, то он и при бессмертии будет к нему стремиться.
Если человек хочет достичь уровня богов, то ему не хватит жизни, ему нужно бессмертие.
Но это уже из моей религии, и забивать вам голову, почему бессмертие по-моему - это благо, не буду...Это скучно, и не лишено недостатков.
Цитата:

Ну, у кого какие жизненные приорететы...кому бухать, а кому жить и развиваться...

Добавлено через 7 минут 58 секунд
И единственно, что хочу сказать ещё. Если бессмертие будет достигнуто...то, господи, вас, туда, никто не тянет. Ищите смысл жизни в смерти. Умирайте, но не проситесь потом в бессмертие. Я знаю, что многие, кто будет против бессмертия сейчас, потом первыми пойдут покупать туда билеты...

Clevery 27 сентября 2009 22:48

Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1067854771)
Пойми, это уже от человека зависит. Ты думаешь, что гопник на районе живёт ради смысла? Или 40-летний рабочий живёт со смыслом? Думаешь они видят смысл, и каждый день идут к нему.
Если у человека есть планы на жизнь, то он и при бессмертии будет к нему стремиться.
Если человек хочет достичь уровня богов, то ему не хватит жизни, ему нужно бессмертие.
Но это уже из моей религии, и забивать вам голову, почему бессмертие по-моему - это благо, не буду...Это скучно, и не лишено недостатков.
Цитата:

Ну, у кого какие жизненные приорететы...кому бухать, а кому жить и развиваться...

Добавлено через 7 минут 58 секунд
И единственно, что хочу сказать ещё. Если бессмертие будет достигнуто...то, господи, вас, туда, никто не тянет. Ищите смысл жизни в смерти. Умирайте, но не проситесь потом в бессмертие. Я знаю, что многие, кто будет против бессмертия сейчас, потом первыми пойдут покупать туда билеты...

В том то и дело, что гопник или 40-летний рабочий не станут в очередь за бессмертием, для них это не столь важно, они проживут свою маленькую,короткую, но для них вполне счастливую жизнь и успеют все. Да и люди,которые откажутся от бессмертия (если вообще оно когда-нибудь будет) уже гипотетически не смогут просится стать ими,потому-что они умрут. Главное что бы бессмертные потом не захотели смерти. Каждый имеет право на свое мнение. Если ты считаешь, что это благо, то мое мнение, что бессмертие - не является необходимостью, есть вещи куда важнее.

M.a.g. 27 сентября 2009 23:01

Цитата:

Цитата:

Ну я говорю про бессмертие от старения,болезней. А попадет в тебя молния,упадет метеорит,разобьется самолет и ты умрешь. Так что человек не в силах предугадать такое и будет стремиться достигнуть цели по прежнему как можно быстрее.

Clevery 27 сентября 2009 23:17

Цитата:

Цитата от M.a.g. (Сообщение 1067855433)
Ну я говорю про бессмертие от старения,болезней. А попадет в тебя молния,упадет метеорит,разобьется самолет и ты умрешь. Так что человек не в силах предугадать такое и будет стремиться достигнуть цели по прежнему как можно быстрее.

В том то и дело, бессмертие это одно, а замедление старения это совсем другое! Я уже писала в этой теме, что ученые гордо заявляют о том что могут найти средство от старения, заменить органы на искусственные, а элементарных болезней вылечить не могут.. Получается кто-то бессмертен, а кто-то погибает от того, что неизлечимо болен. Обычному человеку не нужно бессмертие, ему нужна жизнь (не продолжительностью в вечность, а именно процесс рождения, взросления,старения) Я не могу отвечать за всех, это мое субъективное мнение, но я думаю так считают многие...

Святой счастливчик 27 сентября 2009 23:23

Бессмертие... нахуй

потеряется интерес к жизни, вообще понятие жизни ичезнит

тем более нет особого желания жить, когда близкие люди будут умирать

Clevery 27 сентября 2009 23:28

Цитата:

Цитата от Святой счастливчик (Сообщение 1067855718)
Бессмертие... нахуй

:dovolen:Я уже думала я одна так считаю))))

M.a.g. 28 сентября 2009 13:05

Цитата:

Цитата от Clevery (Сообщение 1067855782)
Цитата:

Цитата от Святой счастливчик (Сообщение 1067855718)
Бессмертие... нахуй

:dovolen:Я уже думала я одна так считаю))))

ну хз,я с вами несогласен нихрена. Почему я обосновал в постах раньше.

SanDaL' [MEMORANDUM] 28 сентября 2009 13:19

вот если б все жили вечно...

Winston160 29 сентября 2009 12:47

Тогда был бы пиздец...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.
Страница 6 из 6: 123456