![]() |
Цитата:
Готовь веник и мыло :| |
не всегда за ним была правда он ебаный виртуал, этим все сказана Добавлено через 2 минуты 33 секунды эта безбашкаи мне не страшна Добавлено через 8 минут 28 секунд я мамаеб со стажем,я в микрофон ору как Акаша, та что королева звука из Доты Ваш мирок рухнул задроты) |
в первом посте охуенный пунч :horosho: |
че все сдулись то?) |
вы рифмовали пока я какал я буду какать вы будите рифмовать пока я какаю |
Я бросил взгляд ,направо на лево, а горло пересохло как старая дева:) Кхх;):horosho: |
это не настоящий нос мц , например настоящий нос мц живет по другому адрессу , например (ц) :guinda: (точно не помню так и не так) |
сажусь в тачку, давлю на газ, убрал петарду, теперь и вас :seva: |
Я аааа Не пью не курю Ат слова хуй падаю в обморок ;):horosho: |
Цитата:
|
Ты полужвачка как табак с ментолом У меня синица в руке ,зовите меня арнитологом:nsk::horosho: Добавлено через 1 час 8 минут 20 секунд Ты вошёл в вагон к нам ,я дёрнул стоп кран:p ,как сто грамм.Добавлено через 1 час 15 минут 41 секунду Хоуми ты склеил ласты, не помог лейкопластырь:confused:Добавлено через 1 час 24 минуты 6 секунд Если в зале пусто, то нА сцене рус рэп.Но если я в углу встал, то на сцене пусто:nsk: |
Цитата:
Цитата:
я сочиняю мои рифмы когда какакю (ц) Zarj (реп войска) Цитата:
|
я буду мутить здесь панчи а ты задрот и у тебя болят пальцы |
Безбашка дана свыше,чтобы спасти весь мир Тебя в ней обосцали и назвали Лори Флинт:o Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Я же взял,взял всех убрал как Амаяк акопян (Тиуан) :o |
Милиция нам ямы роит, дамы-shits на улице порою. Трое и более, на гастроли с конвоем никак не катит. Нас конвоют волками сирены, мать их.(с) |
АггроСаратов качает колхозы строго, Я из деревни и я ненавижу город... (с) МС Пархом Я выхожу из клуба, сажусь на трактор и еду по клумбам, Тех бабушек,которые меня наебали,когда они мне анашу продавали (с) МС Пархом Короче, разбирайте Пархома на цитаты....:guinda: |
Цитата:
|
хуясе рифмы:eek::horosho: |
дать тебе лопату? или ты сам ляжешь? (с) какой то мудак :D |
Ты говоришь что я не тру, я не тру:nsk:тень :):netuz: Эр-Сайд:nsk::ugw: У тебя дерево в носу :nsk: ,я тебе двери обосцу! :nsk::netuz: Рил Крайм:nsk::ugw: :blackust: |
Толстолобы с гофрированными еблами, Мой лоу кик наводит порядки на районе :adiboy: КАбы не было зимы, То бы не было зимы!(с) НАродная мудрость |
У меня в одессе нет дипрессий нет дипрессий у меня в одессе. |
Цитата:
|
А чо, рега открылась чтоль на форуме? |
мой гений - есть чёрная дыра в вашей рэп-вселленной поглощу любого без обьяснения сего явления |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |